본문

[유머] 무한도전식 연봉 협상 방법

일시 추천 조회 24794 댓글수 18

BEST
예능으로 보면 웃긴데 저거 회사에서 실제로 당해보면 욕나옴 ㅋ
으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.28 16:17
BEST
무도는 저렇게 근본없는 토크가 제일 잼있었음
파멸냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:19
BEST
무도는 지금 봐도 재미쪙
씹덕대장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.28 16:01
BEST
저 뒤에 여운혁PD 曰 "만일 우리가 무도를 위해서 출연자들의 출연료를 두배로 올렸다고 하면. 유재석씨는 프로그램 하나 그만둘 것 같지만 박명수씬 안그럴 것 같은데?"
디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 16:26
BEST
침펄토론 같은 그 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하우스카를 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 16:21
BEST
박명수 근거없이 일단 뱉고 봄 노홍철이 그거 캐치해서 박명수 데꿀멍시킴 하하 떼쓰기 박명수 버럭 무도 개꿀잼 요소가 4개나 나옴ㅋㅋ
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 16:28
BEST
내부 출연자들 6명이니깐 그중에 열손가락 안에 안드는 사람 없잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:38
BEST
유재석이 프로그램 하나 그만 두는거랑 박명수가 하나 그만 두는건 체감이 다르지않나ㅋㅋㅋ
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.28 16:43
BEST
실제 출연료가 문제가 아니라 프로그램 하나 분량의 출연료를 더 받게 되었을 때 유재석은 미안해서라도 다른 프로그램 하나를 그만 두고 무도에 집중을 하려고 할 것 같은데 박명수는 안 그럴 것 같다 그거지 뭐.
디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 16:55
BEST
월급 5만원인상 존나 신경전임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나는게 5단위로 끊음
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 16:31
BEST

무도는 지금 봐도 재미쪙

씹덕대장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.28 16:01
BEST

예능으로 보면 웃긴데 저거 회사에서 실제로 당해보면 욕나옴 ㅋ

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.28 16:17
BEST

무도는 저렇게 근본없는 토크가 제일 잼있었음

파멸냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:19
BEST
파멸냥이

침펄토론 같은 그 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우스카를 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 16:21

서로를 너무 잘 알아서 말도 안되는 소리 나오면 바로 캐치함

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 16:24

저런 입털기가 재미있는건게 이상한 감동이나 요상한 특집하면서 말아먹은....

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.28 16:26
BEST

저 뒤에 여운혁PD 曰 "만일 우리가 무도를 위해서 출연자들의 출연료를 두배로 올렸다고 하면. 유재석씨는 프로그램 하나 그만둘 것 같지만 박명수씬 안그럴 것 같은데?"

디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 16:26
BEST
디스이즈제로

유재석이 프로그램 하나 그만 두는거랑 박명수가 하나 그만 두는건 체감이 다르지않나ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.28 16:43
BEST
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

실제 출연료가 문제가 아니라 프로그램 하나 분량의 출연료를 더 받게 되었을 때 유재석은 미안해서라도 다른 프로그램 하나를 그만 두고 무도에 집중을 하려고 할 것 같은데 박명수는 안 그럴 것 같다 그거지 뭐.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 16:55
디스이즈제로

아니 유재석이 그 프로를 그만두면 간판 내려야되잖앜ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.28 16:57
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

개편할 때 제일 안 나가는 거 하나 없어지겠지

디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 17:13
디스이즈제로

실제로 두배로 줄리가 없으니 의미없는 가정이지만.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.28 17:14
BEST

박명수 근거없이 일단 뱉고 봄 노홍철이 그거 캐치해서 박명수 데꿀멍시킴 하하 떼쓰기 박명수 버럭 무도 개꿀잼 요소가 4개나 나옴ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 16:28

ㅋㅋㅋ 하하대사 적어놓은거 음성지원 쩐다

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.28 16:29
BEST

월급 5만원인상 존나 신경전임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나는게 5단위로 끊음

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 16:31

근데 노찌롱이 정장 입으니까 진짜 미스터 스타크 같네

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.28 16:35
BEST

내부 출연자들 6명이니깐 그중에 열손가락 안에 안드는 사람 없잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:38
루리웹-2813368531

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.28 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST