본문

[유머] 현재 일본에서 난리난 코스 레이어.jpg

일시 추천 조회 90929 댓글수 101

BEST
얼굴 보정하고 사진찍다 보니까 그게 진짜 본인인줄 알았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 사진집 파는거보면
후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST
이건좀 심해
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST
심했긴했네...
절경 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST
다 속았구만유
채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.28 16:03
BEST
사진집도 보정하고 내라고 환상을 파는 넘들이 왜 갑자기 현실을 들이미냐
메론맛케이크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:08
BEST
차라리 사진집도 보정을 해서 내지 그랬대;
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST
사진집도 어느 정도는 보정이 들어갔을 거임 잡티 제거라던가 문제는 애초에 보정으로 사진찍고 재보정하는 폰카가 아니라 일반 카메라로 찍어서 저렇게 만들기가 힘들었던거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었어도 만들었어야 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.10.28 16:09
BEST
엩....
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST
아 이거 진짜 있는 병 아닌가?
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST

엩....

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST

이건좀 심해

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST

심했긴했네...

절경 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST

다 속았구만유

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.28 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와이안여고생쟝

시발ㅋㅋㅋ족보개혁도랐ㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 16:07
하와이안여고생쟝

ㅋㅋㅋㅋ

hare.guu | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.28 16:10
하와이안여고생쟝

이 주의 댓글로 인정합니다

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.28 16:23
하와이안여고생쟝

항상항상 감사하십시오 못생긴 휴먼

kimmc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:24
하와이안여고생쟝

ㅋㅋㅋㅋ 아씨 웃다가 핸펀 떨것네 ㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:25
하와이안여고생쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.28 17:53

어이쿠 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:05

합성한 게 너무 티나는데

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.28 16:06
키쥬

합성 티가 심하긴한데 요즘 SNS보정 하는건 흔하니까 원판과 갭차이가 저정도일줄은 몰랐겠지

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.28 16:12

징그러...

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.10.28 16:06

엌ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 16:06
BEST

얼굴 보정하고 사진찍다 보니까 그게 진짜 본인인줄 알았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 사진집 파는거보면

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST
후배짱

아 이거 진짜 있는 병 아닌가?

BEST

차라리 사진집도 보정을 해서 내지 그랬대;

BEST Dr.Strangeluv

사진집도 어느 정도는 보정이 들어갔을 거임 잡티 제거라던가 문제는 애초에 보정으로 사진찍고 재보정하는 폰카가 아니라 일반 카메라로 찍어서 저렇게 만들기가 힘들었던거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었어도 만들었어야 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.10.28 16:09

포토샾!

이달의 암컷 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.28 16:07

인체연성은 금지라고 알고있는데..

오리지널 제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:07
BEST

사진집도 보정하고 내라고 환상을 파는 넘들이 왜 갑자기 현실을 들이미냐

메론맛케이크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.28 16:07

걍 딴사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:07

다른 코스 사진집 파는 애들은 사진집도 빡 보정하는구만

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.28 16:08

사진집도 보정했으면 논란이 없었을 거라는 생각만 드네

문사철 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.10.28 16:08

몬가 빻빻이가 보여...

Human Meat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:08
Human Meat

빻빻이는 섹시하기라도 하지

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:33

세상에 ㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:08

Av로 단련되었다고 생각했는데 아닌가 보구나

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.28 16:08
BEST

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:08
루리웹-586271100

이명박인가

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 17:11

이래서 코스프레이어 빠는 거 아님

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.28 16:09

왜 자폭을?

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.28 16:09

...나만 본문 정독해도 이해가 안되는 거냐? 다른 사람 사진 가져다놓고 뭐하는자는 거여?

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.28 16:09
자오릭

포샵이지 다른 사람은 아님

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:10
자오릭

안 그래도 그 반응 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.10.28 16:11

CG모음집이야?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.28 16:09

왜: 닛뽄인은 정직해서 외모 조작은 안하는 데스

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.28 16:09

근데 저런눈이 포샵아니고 가능하긴함? 십덕코스어들 보면 대부분 저런눈이던데

초복된닉네임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:10
초복된닉네임

보정 없다고 생각하고 보진 않지 돈 받고 파는 물건이 저리 날림일 줄 몰랐을 쁜

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:50

트위터엔 보정한 사진 올리고, 사진집은 보정 없이 낸거야? 근데 보정한 사진도 괴물같은데 속은 사람들도 참...

루리웹-7126022111 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.28 16:10

이게 그 현대 과학기술이구나

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.28 16:10

혼란하다 혼란해

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.28 16:10

왜 레이어 인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymity02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:11

보정도 좀 보기 그런데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 16:11

외모지상주의에 대한 경종을 울리기 위해서가 아니었을까

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.28 16:11
이재용황제폐하만만세

사기를 쳐서 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.28 16:23

아니.. 왜.. 출판사도 좀 이성적 판단이 안 됐는데 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:12

와....좋겠다..저렇게 돈 벌고 돈 쓸때는 아무도 자기를 못 알아 볼테니... 개같이 벌어서 개같이 써도 되겠네...

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.28 16:12

할거면 끝까지 하던가 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 20.10.28 16:12

우리나라도 있잖아 인스타 페북 스타들 ㅋ

행보관네버다이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.28 16:13

코스프레 사진은 대부분 본인과 넘사벽으로 다르게 생겼음. 진짜임.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.28 16:13

자세히 보면 보정끼 보이지 않음? 원래 얼굴은 안보이지만 보정한 얼굴은 강남언니마냥 다 비슷한 필터가 올라가던데 ㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.28 16:14
루리웹-2564176848

자세히안봐도 좀 보정티심한것같음 특히하관은 애기듦냥 비정상적으로작고

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:22

너무한데 저거

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.28 16:14

난 이래서 남자든 여자든 카톡프사 잘나온건 안믿는다... 그냥 만나봐야 실체를 알수있씀

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.28 16:16
아이고냥

이분은 그래도 원판이 괜찮네

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.28 16:59

삭제된 댓글입니다.

저 팔자주름으로 로리...?

루리웹-7126022111 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.28 16:19

영상도 보정한건가? 되게자연스럽네

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.28 16:23
아뇨 뚱이라니까요

화장을 잘한건가

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.28 16:24

영상은 보정전보다 낫네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 16:27

위에 사진보다 영상이 제일 무난해보이는데;;

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 16:28

뭐야;; 왜 영상은 예쁜거야; 사진집은 진짜 기초화장만 하고 찍은건가.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.28 16:42

영상으로 보니 사진집 보다 트위터 사진쪽이 본인 같기는 한데..

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.28 17:56

엥? 이쁜데? 그냥 사진짐이 문제인가

루리웹-4853350750 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.28 22:23

아니 화보집은 왜 보정안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.28 16:17

가슴은 진짜겠지

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.28 16:18

아니 왜 사진집은 포샵를 안한거야ㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.28 16:18

아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.28 16:19

딴 이야기지만 가끔 인방의 케인이라고 그 사람 코 크단거 밈으로 쓰는거 난 갠적으로 공감 안 갔음 ㅋㅋ 근데 어떤 느낌인지 알겠네. 얼굴 보자마자 코부터 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:19
하미솔

왜 그런지 알겠는게 보정 후 하고 전의 차이가 너무 커서 싫어도 의식하게 됨 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:22
하미솔

나는 더 커

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 16:25

코가 1.5배나 차이나내

루리웹-6097670876 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.28 16:20

보다 뭐니 뭔가 이상해

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 16:20

이럴꺼면 그냥 씨지로 사람을만들지 뭐하러..ㅋㅋ

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.10.28 16:22

인스타에 미녀들만 있는 이유

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.10.28 16:22

저걸 속냐 하는데 저 팬들 중에서도 보정인거 알았을 사람 많았을거라 봄. 근데 그냥 그 모습이 좋았던거고 연예인 인성논란 같은거지. 인성논란 터지면 실망하는 사람들도 사실 방송에서의 모습이 진짜가 아니라는건 많이 알거든 그렇지만 그걸 그냥 즐기듯이

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.28 16:24
쏘쥬폐인되다

그치 원본이 별로인게 문제가 아니라 굳이 그게 현실이라고 눈앞에 들이미는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.28 16:25

인스타나 트위터 보면 다들 하더만 ㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 16:26

이건 트레이싱 아닌데 왜 트레이싱이 아니냐 ? ;;

모노콰이 | (IP보기클릭)47.244.***.*** | 20.10.28 16:27

사진집도 고쳐서 내야할거 아냐 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.28 16:27

여장남자야?

zion_run | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.28 16:27

이거 급이네

allniger | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:27
allniger

천국보다낯선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 21:20

화보집은 왜 보정 제대로 안 해주냐

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.28 16:27

보정사진 누가봐도 보정 떡칠이구나 싶은데(-_-...

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.28 16:28

보정한것도 별론데

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.28 16:28

아니 뭐 보정전후 다른거야 흔한 일인데 왜 화보는 안보정해 존나 이해가 안가네

루트에리노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:30

왼쪽만봐도 포샵으로 숨길수없는 못생김이 스며나오는데

JailBot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:31

그러게 어짜피 창작물 파는건데 왜 창작을 소홀히 했냐

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:31

화보집 만드는데 돈 아낀거네 ㅉㅉ 아낄껄 아껴야지

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 16:35

오메

어몽어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:36

아이씻발

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.28 16:39

아니 근데 유명 레이어면 코미케같은데서 실물 본 애도 많을꺼아냐...????

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.28 16:45
ceramic

보정안된 사진 올라오면 초상권으로 건다. 우리나라도 그러는데 저기는 상품이니까....

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.28 17:38

화보계의 프레스티지냐?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 16:46

레이어가 뭔가 했네..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 16:51

이러니 인스타는 절대 믿을게 못되는거

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.28 17:00

보정해서 팔지;;;

시간의광대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST