본문

셀카가 잘나왔네 sns에 올려야지

글꼴
-
+
100%

!!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나를 빼면 섭하지
트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.10.28 17:45
BEST
ㅅ1발 아베는 진짜 있을것 같은 남자 아이돌같잖앜ㅋㅋㅋ
모드레드 | 39.7.***.*** | 20.10.28 17:29
BEST
뿌틴하고 트럼뿌는 그래도 얼굴이 남아있네
.검은사막 . | 178.162.***.*** | 20.10.28 17:31
BEST
도람뿌는 걍 젊었을 때 사진같은대
qkek | 211.36.***.*** | 20.10.28 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
그 와중에도
룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.10.28 17:42

으아아악

ABCDEFGHIJKLMNOP | 39.7.***.*** | 20.10.28 17:29
BEST

ㅅ1발 아베는 진짜 있을것 같은 남자 아이돌같잖앜ㅋㅋㅋ

모드레드 | 39.7.***.*** | 20.10.28 17:29
BEST
모드레드
댓글 이미지 입니다.

그 와중에도

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.10.28 17:42
룰이왜?

어...?

트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.10.28 17:44
룰이왜?

관상은 과학이다

­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:54
모드레드

근데 어릴적 아베 사진 보면 생긴건 꽤 잘 생겼음 생긴것만

00'7' | 211.44.***.*** | 20.10.28 17:56
모드레드

엑소의 세훈 닮았네요. ^^

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.10.28 18:01
룰이왜?
댓글 이미지 입니다.

ㅤ Vㅤ | 222.106.***.*** | 20.10.28 20:43

ㅁㅊ;;

어몽어스 | 223.38.***.*** | 20.10.28 17:29
BEST

도람뿌는 걍 젊었을 때 사진같은대

qkek | 211.36.***.*** | 20.10.28 17:30
qkek

ㄹㅇ 트럼프는 젊었을때도 잘생기긴햇던데

미나 | 175.210.***.*** | 20.10.28 17:31
qkek

트럼프는 젊은 시절 사진이라고 하면 믿을 수도 있겠다

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.10.28 17:40
qkek

지금 키 큰 막내아들이랑 닮은거

즐루 | 182.225.***.*** | 20.10.28 17:43
qkek
댓글 이미지 입니다.

비슷한데 조금 더 미화된느낌? ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 20.10.28 17:48
qkek
댓글 이미지 입니다.

아들인줄 알겠음

비긴이계인 | 27.177.***.*** | 20.10.28 17:51

핑핑이는 원본이 안남아있는거 같은데

드라카니르 | 223.38.***.*** | 20.10.28 17:30

푸틴은 머리만바뀐느낌이네 ㅋㅋ

끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.10.28 17:31
BEST

뿌틴하고 트럼뿌는 그래도 얼굴이 남아있네

.검은사막 . | 178.162.***.*** | 20.10.28 17:31
.검은사막 .

페이스앱이 서양인 기준으로 만들어져서 그런듯

레밀리아. S | 220.89.***.*** | 20.10.28 17:40

아니 핑핑이는 턱뼈 교체한 수준인데 ㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.10.28 17:38

핑핑이가 제일 안닮았는데

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.10.28 17:38
트루먼쇼

옷도 달라

SilverouS | 106.102.***.*** | 20.10.28 17:42

와 아베새끼 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6745463203 | 121.150.***.*** | 20.10.28 17:39

김정은도 살빼면 괜찮을거 같은데

Judau Ashta | 14.47.***.*** | 20.10.28 17:39
Judau Ashta
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 1.241.***.*** | 20.10.28 17:42
Judau Ashta

엑소 찬열닮았다는 얘기 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋ팬이 인정한...

난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.10.28 17:43
간나새기

아니다 꺼져 돼지새캬

Judau Ashta | 14.47.***.*** | 20.10.28 17:43
Judau Ashta
댓글 이미지 입니다.

시무룩......

crowcy | 110.10.***.*** | 20.10.28 18:00

예전 부터 느꼈는데 아베 머리숱 존나 많네 ㅋㅋㅋ

루리웹-62485647522 | 106.101.***.*** | 20.10.28 17:39

시진핑은 딴사람인데?

TITAN-READY | 116.127.***.*** | 20.10.28 17:41

어차피 옛날 초상화도 저정도 왜곡은 다 들어갔을걸

고인형 아서 | 1.221.***.*** | 20.10.28 17:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

나를 빼면 섭하지

트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.10.28 17:45
트레인 머스탱

영화에서 약빨고 다니는 양아치 악역같이 생겼다

루리웹분들 그만해주세요 | 221.147.***.*** | 20.10.28 17:47
트레인 머스탱
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.10.28 17:48
nana111

으아악 아니야

트레인 머스탱 | 223.39.***.*** | 20.10.28 17:51
트레인 머스탱

아무리 잘생기게 해도 악역같이 생겼네

­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:55
트레인 머스탱
댓글 이미지 입니다.

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.10.28 17:58
트레인 머스탱

뭐야...왜 똑같아....

정상적인쓰레기 | 211.215.***.*** | 20.10.28 17:59
정상적인쓰레기
댓글 이미지 입니다.

트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.10.28 18:02
트레인 머스탱

으악앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.28 22:37

푸틴에서 툰베리가 보이는데

天狼星🌟 | 211.213.***.*** | 20.10.28 17:56

트럼프는 예전 사진 미남임

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 20.10.28 17:57

트위터:올!? BL 소재 개꿀ㅋ

팔러왔다 | 59.28.***.*** | 20.10.28 17:58
댓글 이미지 입니다.

Game4life | 222.113.***.*** | 20.10.28 18:06
댓글 이미지 입니다.

낚지

allniger | 223.62.***.*** | 20.10.28 18:24
allniger

대체 원본이 뭐임?

루리웹-2161909556 | 14.35.***.*** | 20.10.28 18:36
루리웹-2161909556
댓글 이미지 입니다.

allniger | 175.113.***.*** | 20.10.28 18:40
allniger

홀리갈리!

루리웹-2161909556 | 14.35.***.*** | 20.10.28 18:40
allniger

허미 십헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.10.28 19:14
allniger

쩌네 원본이 누구지 했다가 내려보고 반사적으로 '와 ㅅㅂ'했네;;

보오겐 | 223.39.***.*** | 20.10.28 19:16
allniger

와....시.발.........

anygod | 125.178.***.*** | 20.10.28 21:32
allniger

이런미친

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.28 22:37
allniger
댓글 이미지 입니다.

낙지 할배 생도시절

알비온크루 | 221.138.***.*** | 20.10.28 22:48

시진핑하고 아베는 아이돌이 됐네 ㅋㅋㅋ

무역연합 | 118.216.***.*** | 20.10.28 18:59

시진핑은 그냥 다른사람인데

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.10.28 19:20
댓글 이미지 입니다.

나도 껴죠

럼펌펌 | 117.111.***.*** | 20.10.28 19:49
럼펌펌

설마... 그 5어쩌고 그분 아니지?

에그머니99 | 112.162.***.*** | 20.10.28 20:00
럼펌펌

공주

사이버펑크2077 | 115.140.***.*** | 20.10.28 20:42
럼펌펌

근데 이미 공개된 젊은 시절 사진과는 영 다르게 생겻는걸

라이넥 | 175.223.***.*** | 20.10.28 21:19
럼펌펌

남자 아이돌 화장하고 가발 쓴거 같은데

greyscale | 1.225.***.*** | 20.10.28 21:33
greyscale

노유민 가발쓴거 같음

05.18 | 220.117.***.*** | 20.10.28 21:35
럼펌펌
댓글 이미지 입니다.

gunpowder06 | 211.215.***.*** | 20.10.28 22:35

와아 이거 앱 이름 머예요

스톰트루퍼-_- | 121.168.***.*** | 20.10.28 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아아 감사하ㅂ니다

스톰트루퍼-_- | 121.168.***.*** | 20.10.28 23:16
댓글 이미지 입니다.

왼쪽 핑핑이 젊을때, 오른쪽은 진핑이 마누라왈 닮은 얼굴이라고 하는 김수현

알비온크루 | 221.138.***.*** | 20.10.28 22:50
댓글 이미지 입니다.

이건 북돼지꺼

알비온크루 | 221.138.***.*** | 20.10.28 22:52
댓글 이미지 입니다.

도람푸는 의외로 어플사진이랑 닮았네

알비온크루 | 221.138.***.*** | 20.10.28 22:54

bts보인다ㄷㄷ

등신보면돌아가는맷돌 | 125.143.***.*** | 20.10.28 23:36

목록보기

위로가기
이청자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
다림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
건강음료스쿠마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:18
inainaLando | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:18
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:18
人生無想 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 11:18
PaPaRaZzi | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:18
반닥스 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:18
RexTaple | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:17
순백의심연 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:17
트롤픽만함 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 11:17
니키클로즈 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 11:17
카나데쟝 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:17
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 11:17
아우취 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:17
루리웹-561370744 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:17
[투견] | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:17
유아독존 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:17
hello, world! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:17
시엘라 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 11:17
Sandy Bridge | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 11:16
언더스톤 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 11:16
루리웹-9178556871 | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 11:16
tropas | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 11:16
7만번 넘은회원 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:16
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:16
메가톤.맨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST