본문

던파 슈퍼계정 사태 일침.jpg

글꼴
-
+
100%

?

설명) 최초제보자 닉네임이 엘뿌다

BEST
공익제보자 닉네임이 자궁펀치 이딴거면 아 이게 뭔 개소리야 하고 넘기긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | 119.71.***.*** | 20.10.28 17:51
BEST
아니 왜 제보자를....
저는바보입니다 | 221.167.***.*** | 20.10.28 17:51
BEST
게임사 입장에서는 죽여버리고 싶을텐데 뭐가 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1640518646 | 119.196.***.*** | 20.10.28 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.10.28 17:45
BEST
그랬으면 커뮤니티 이용자라 뭉뚱그려 말하거나 이름일부 가려서 기사 냈겠지
학생회장 한나 | 61.81.***.*** | 20.10.28 17:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.10.28 17:45
BEST

아니 왜 제보자를....

저는바보입니다 | 221.167.***.*** | 20.10.28 17:51

ㄹㅇㅋㅋ

고로고로고로지롱 | 123.98.***.*** | 20.10.28 17:51
BEST

공익제보자 닉네임이 자궁펀치 이딴거면 아 이게 뭔 개소리야 하고 넘기긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 20.10.28 17:51
나15

ㄹㅇ

팔러왔다 | 59.28.***.*** | 20.10.28 18:09

진짜 90퍼 12증권 하나 줘라 걔는

나프탈렌 리카냥 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:52
나프탈렌 리카냥

90퍼 12증권바르면 기가막히게 10퍼로 안붙더라 ㅅㅂ 까먹고있었는데 니댓글보니까 또기억나네

루리웹-9379600629 | 124.199.***.*** | 20.10.28 17:54
BEST
나프탈렌 리카냥

게임사 입장에서는 죽여버리고 싶을텐데 뭐가 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1640518646 | 119.196.***.*** | 20.10.28 17:55
루리웹-9379600629

그리고 될놈은 5퍼로도 붙음 나도 엊그제 90퍼 폭망함

나프탈렌 리카냥 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:57
루리웹-1640518646

강정호 정직 안됐으면 에픽 신화 영구벤 됬을듯ㅋㅋ

나프탈렌 리카냥 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:59
BEST

그랬으면 커뮤니티 이용자라 뭉뚱그려 말하거나 이름일부 가려서 기사 냈겠지

학생회장 한나 | 61.81.***.*** | 20.10.28 17:52

로1리대장태범도 기사 ㅈㄴ났는데 닉때문은 아닌듯

임의의문자열8자 | 121.133.***.*** | 20.10.28 17:53
임의의문자열8자

드립이자너 일단

루리웹-5914505149 | 211.36.***.*** | 20.10.28 17:54

그러면 한 커뮤니티의 제보자는~이렇게 나왔겠지 ㅋㅋ

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.28 17:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㄹㄹ대장 사례 생각해보면 상관없을듯

와이에프 | 49.170.***.*** | 20.10.28 18:00

던파 운영자 게시판 뭐 그런건가

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.10.28 18:02

테라 할때 엘린자궁팡팡 이란 닉네임을 본거같은데...거긴 인구가없으니 어제본놈 오늘또보고 오늘본놈 내일또보게 되더라 ㄷㄷ

카카오프렌즈 | 119.70.***.*** | 20.10.28 18:05

목록보기

위로가기
Başarılı | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 04:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:17
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:16
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:16
liars | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:16
루리웹-1291257689 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:16
팀-버스터 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:16
타탄프렘쿠마르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:16
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:15
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:15
氷菓 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:15
그때그녀석2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:15
루리웹-5754041139 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:15
동동- | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:15
백수예정자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:14
네오겟타 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:14
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:14
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:13
여대생쟝 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:13
...!? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:13
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:13
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:13
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:13
노아위키 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:13
란쨔마. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:13
정신나간 불가사리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST