본문

던파) 신규 진각들 컷신 잘 나올때마다

글꼴
-
+
100%

패배하는 운명을 가지게 된

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
극악인생 | 123.141.***.*** | 20.10.28 18:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
일러는 이쁘게 잘 뽑아놓고 왜 저모양으로 만든걸까
출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.28 18:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
검귀도 잊지마
밀라보레아스 | 220.92.***.*** | 20.10.28 18:29
BEST
2각 엘마 일러도 교체해줬으니 언젠가 기대해보자
yasulman | 218.146.***.*** | 20.10.28 18:12
BEST
이건 진짜 뭘 표현하고 싶었던걸까
카나 아나베랄 | 27.119.***.*** | 20.10.28 18:12
BEST

2각 엘마 일러도 교체해줬으니 언젠가 기대해보자

yasulman | 218.146.***.*** | 20.10.28 18:12
BEST

이건 진짜 뭘 표현하고 싶었던걸까

카나 아나베랄 | 27.119.***.*** | 20.10.28 18:12
카나 아나베랄

용과 함께 달려드는걸 보여주고 싶었나봄

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 20.10.28 18:14

염마귀 텐지~넨슈!

카카오프렌즈 | 119.70.***.*** | 20.10.28 18:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

일러는 이쁘게 잘 뽑아놓고 왜 저모양으로 만든걸까

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.28 18:14
출근하기싫어요

일러도 디자인은 예쁜데 동세가 좀 어설프고 급해서 옷깃 어긋나고 그래서 욕먹었던걸로.. 여격 자체가 통째로 급하게 만든 티가 많이남 네오플 내부에서 컨셉이 급하게 잡혔으니 외주회사에 전달되는것도 늦겠지

희톡 | 125.177.***.*** | 20.10.28 18:28
출근하기싫어요

난 저거 일러도 좋은지 모르겠어

KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.28 18:36
출근하기싫어요

일러도 별론데

루리웹-2942150924 | 123.143.***.*** | 20.10.28 18:45
KissDay

2각 일러가 너무 쩔어서 진각 일러 평가가 좀 떨어지지

FinKLain | 39.7.***.*** | 20.10.28 20:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

극악인생 | 123.141.***.*** | 20.10.28 18:22
극악인생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | 75.140.***.*** | 20.10.28 18:25
극악인생

아 이거 어디서 봤음 유희왕 카오게이..

338228113 | 175.210.***.*** | 20.10.28 18:27
극악인생

마리크 ㅋㅋㅋㅋ

AgainstTheCurrent | 39.114.***.*** | 20.10.28 18:28
극악인생

왜 세인트 세이야 오메가가 보이냐

아르타니스(신관) | 180.229.***.*** | 20.10.28 18:40
댓글 이미지 입니다.

요시다그란도시즌 | 183.106.***.*** | 20.10.28 19:05

텐지이~넨 슈! 히야아아아아아~~~흐아아아아아아!!!!

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.28 18:23

이 연출도 작붕만 아니었으면 좋았을텐데 작붕이 너무 심했어 ㅋㅋㅋ

감귤까 | 58.79.***.*** | 20.10.28 18:24

이거 만든새끼 조리돌림당해도 할말없음

카카오프렌즈 | 119.70.***.*** | 20.10.28 18:25

사마귀

루리웹-9379600629 | 124.199.***.*** | 20.10.28 18:26

검귀도 추가좀

(☆) | 118.235.***.*** | 20.10.28 18:27

저게 인게임 그대로야? 아니면 프레임이 좀 빠진건가?

얼음동동커피 | 61.75.***.*** | 20.10.28 18:27
얼음동동커피

마지막 최악의면상을 그나마 빼준거임

노만크를보면짖는개 | 223.39.***.*** | 20.10.28 18:34

미스트리 진각 너무이쁨

야쿠모 첸 | 223.38.***.*** | 20.10.28 18:28

얘는 밈으로 언급이라도 되지 카이저는 ㄹㅇㅋㅋ

김비씨 | 223.39.***.*** | 20.10.28 18:29
댓글 이미지 입니다.

캬루󠀡 | 125.182.***.*** | 20.10.28 18:29
캬루󠀡

얘 한쪽눈 왜이러냐 혹시 차원 저편으로 빨려들어가는 와중에 똥폼잡는 거야?

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.10.28 18:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

검귀도 잊지마

밀라보레아스 | 220.92.***.*** | 20.10.28 18:29
밀라보레아스

다행히 빠르게 사라진다

루갈 번스타인 | 106.101.***.*** | 20.10.28 18:43
댓글 이미지 입니다.

소화되는고기 | 115.143.***.*** | 20.10.28 18:38

웃긴건 소마 이의있소!!는 바꿔줬는데 다른것들은 왜 안바꿔줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-6951769117 | 14.43.***.*** | 20.10.28 18:42

솔직히 소마도 맘에 안들지만 넨마에 못비비겠다....

*shanoa* | 121.145.***.*** | 20.10.28 18:54

목록보기

위로가기
파노키 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:50
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:50
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:50
루리웹의무엇인가 | 추천 6 | 조회 30 | 날짜 08:50
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:50
카더라 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:50
새드피카츄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:50
타다리이나 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:50
Fluttershy♡四月一日 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:50
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 08:50
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:50
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:50
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:50
갓겜하러가자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:50
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:50
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:50
금발빈유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
목탁비트 연주장인 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 08:49
박희리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:49
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:49
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:49
하산 사바흐 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:49
지온 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:49
월희는살아있어 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:49
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:48
『Dizzy』 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:48
플렛화이트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST