본문

의외로 하면 안되는 행동

글꼴
-
+
100%

BEST
ㅇㅇ 15번수정부터 죽여도됨
울트라매그너스 | 61.98.***.*** | 20.10.28 18:48
BEST
ㅇㅇ 너무 오래참음
Home-keeper | 14.36.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST
좀 더 일찍 쐈어야 했나 ?
워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.28 18:56
BEST
엥 안되는거였어?
봉제인형 | 59.16.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST
팁) 계속 받아주면 팀장 버릇 나빠지니까 세번정도 반복되면 책상 위에 총을 꺼내놓자
순도100% 정신병자 | 223.33.***.*** | 20.10.28 18:57
BEST

ㅇㅇ 15번수정부터 죽여도됨

울트라매그너스 | 61.98.***.*** | 20.10.28 18:48
울트라매그너스

한 8번째쯤에 처음 시안 들고갔어야지

죄수번호-9591717223 | 183.103.***.*** | 20.10.28 19:34
울트라매그너스

수정 착상 임신

응원하는 루리웹인 | 1.177.***.*** | 20.10.28 19:45

아 총 챙겼는데

비누있니? | 115.88.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST

엥 안되는거였어?

봉제인형 | 59.16.***.*** | 20.10.28 18:49
BEST
봉제인형

ㅇㅇ 너무 오래참음

Home-keeper | 14.36.***.*** | 20.10.28 18:49

이정도는 봐줘도되지않냐?

씪씪 | 121.134.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST

좀 더 일찍 쐈어야 했나 ?

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.28 18:56
BEST

팁) 계속 받아주면 팀장 버릇 나빠지니까 세번정도 반복되면 책상 위에 총을 꺼내놓자

순도100% 정신병자 | 223.33.***.*** | 20.10.28 18:57
순도100% 정신병자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 223.38.***.*** | 20.10.28 18:58
순도100% 정신병자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 20.10.28 19:04
순도100% 정신병자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

쿠라키라카라 | 49.236.***.*** | 20.10.28 19:19
쿠라키라카라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 180.71.***.*** | 20.10.28 19:20
쿠라키라카라

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대 | 222.235.***.*** | 20.10.28 19:23

10번쯤에 쐈어야지

만플 | 211.36.***.*** | 20.10.28 18:58

??:첫번째 꺼가 제일 났네요. 이 느낌으로 a,b,c버전좀 만들어주세요

이레 | 118.37.***.*** | 20.10.28 18:59
이레

현직자도 아닌데 듣자마자 알수없는 빡침을 느끼게 만든다

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 20.10.28 19:09

세 번째 쯤에 쏴죽였어야 했는데 개소리를 저렇게 받아준게 죄임

GCPD | 221.152.***.*** | 20.10.28 18:59

난 디자이너도 아니고 영업인데 포샵도해서 그런지 저 기분 잘 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

月牙灣 | 126.168.***.*** | 20.10.28 19:01

왜 안되냐면 죽이면 승진해서 죽인놈이 팀장이 되거든 죽음의 연쇄행

............... | 203.228.***.*** | 20.10.28 19:04

너무 늦게 쐈네

인확복중정설임네닉 | 61.72.***.*** | 20.10.28 19:07

보통 현직들은 어느정도 수정 횟수까지 납득하려나

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 20.10.28 19:08

저거는 죽고 싶은데 ■■할 용기는 없으니 죽여달라는 암시 아닌가

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.10.28 19:11

ㅋㅋㅋ

갸레온 | 39.7.***.*** | 20.10.28 19:11

꼴랑 20번? 5박 6일 야근 하면서 시달려 봐야 살인충동이 뭔가 알지

로얄가드 | 118.36.***.*** | 20.10.28 19:14

안되는거였어? 죽여달라고 시위하는줄 알았ㅈ

우냥이 | 121.154.***.*** | 20.10.28 19:54

목록보기

위로가기
暢天 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:33
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:33
울부짖는감자주스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:32
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:32
naigara | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:32
마성의폭력녀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:32
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:32
아카라스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:32
MRTOM | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:32
나이알라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:32
시엘라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:31
꾸벅꾸벅 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:31
vmflwmsjqjsgh | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:31
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:31
국대생 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 23:31
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:31
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:31
SlRIUS BLACK | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 23:31
니트준 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:31
카페 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:31
테데자리제 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 23:31
8888577 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:30
변태NTR할아버지 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 23:30
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:30
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:30
dick | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 23:30
카토 메구미♪ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:30
2500일넘은닉네임 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 23:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST