본문

[유머] 기타치는 여성 줄끊어짐

일시 추천 조회 43715 댓글수 20

BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST
예지력 상승
폴가이즈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST
브라끈 끊어진거라 예상하고 끝까지 봤는데 신발
문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 18:56
BEST
기타 익사
죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.28 18:56
BEST
... 와 스트링이 끊어진줄 알았는데 ... 해먹줄이 끊어지네
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST
저 끝에 기타를 살리기 위해서 번쩍 들고있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 19:00
BEST
초보 : 기타줄이 끊어지겠군 고수 : 기타줄은 아닐테고 아하! 해먹이 끊어지겠구만
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.28 19:03
BEST
악어는 어디감?
루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.28 18:57
BEST

냉혹하게 떨어진 대답은 (해먹)!
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 19:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
ytruqwe | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.28 19:08
BEST

예지력 상승

폴가이즈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.28 18:51
BEST

... 와 스트링이 끊어진줄 알았는데 ... 해먹줄이 끊어지네

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 18:51

기타 망가졌네

국가공인행운아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 18:52
BEST

기타 익사

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.28 18:56

악어가 맛있게 먹었답니다...

강등보다 영정이무셔 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.28 18:56
BEST

브라끈 끊어진거라 예상하고 끝까지 봤는데 신발

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 18:56
문샤이너

신발끈이 끊어짐?

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 19:05
문샤이너

유게이들 진짜 생각하는거 하고는 나랑 똑같네ㅋ 화면밝기키우고까지봤는데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 19:20
BEST

악어는 어디감?

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.28 18:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

ytruqwe | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.28 19:08

이건 기타줄이 끊어져야 의외일듯

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.28 18:59
BEST

저 끝에 기타를 살리기 위해서 번쩍 들고있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 19:00

이런 글은 "비추 주면 끊어짐"이 제맛인데 비추가 없네

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.28 19:00

비추주기 0.5초전에 끊어지네

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.28 19:00
BEST

초보 : 기타줄이 끊어지겠군 고수 : 기타줄은 아닐테고 아하! 해먹이 끊어지겠구만

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.28 19:03
BEST

냉혹하게 떨어진 대답은 (해먹)!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 19:04

슬랩스틱 스타일이네

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.28 19:10

떠내려가네 ㅋㅋ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.28 19:14

해먹을 해먹었네

모찌~ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.28 19:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST