본문

사이버펑크) 출시 기념 10억 기부한 명수옹.jpg

글꼴
-
+
100%

무려 57년전, 사이버펑크 발매연기를 예언했던

명수옹(108)이 드디어 올해 2077년, 사이버펑크가 발매되자

기쁜 마음으로 10억원을 기부하셨습니다!

허허허허...

드디어 죽기전엔 해보겠구만 그래..

BEST
너 그건 못들었나보네 그거 10년 연기먹음
인확복중정설임네닉 | 61.72.***.*** | 20.10.28 19:05
BEST
그때가면 월급 25억인거아니냐
루리웹-9483366732 | 121.147.***.*** | 20.10.28 19:05
BEST
발매취소 뉴스난게 언제인데 아직까지 이러고 있을까
| 124.58.***.*** | 20.10.28 19:13
BEST
뭐 그럼 현재 정가로 산 우리가 죶나 승리자군
SevenScars | 39.7.***.*** | 20.10.28 19:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0557519183 | 14.39.***.*** | 20.10.28 19:11
BEST

그때가면 월급 25억인거아니냐

루리웹-9483366732 | 121.147.***.*** | 20.10.28 19:05
루리웹-9483366732

화폐개혁해서 2만 5천원임

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.10.28 19:17
BEST

너 그건 못들었나보네 그거 10년 연기먹음

인확복중정설임네닉 | 61.72.***.*** | 20.10.28 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0557519183 | 14.39.***.*** | 20.10.28 19:11
BEST

발매취소 뉴스난게 언제인데 아직까지 이러고 있을까

| 124.58.***.*** | 20.10.28 19:13

저 때쯤이면 인생이 싸이버펑크다 이말이야

푸른새싹 | 211.199.***.*** | 20.10.28 19:16

57년간의 인플레로 사펑패키지 한장에 10억 하는거 아님?

맥클라우드 | 118.235.***.*** | 20.10.28 19:16
BEST
맥클라우드

뭐 그럼 현재 정가로 산 우리가 죶나 승리자군

SevenScars | 39.7.***.*** | 20.10.28 19:19
SevenScars

패키지는 분명 업체쪽에서 취소시킬게 틀림없다 ㅋㅋㅋ

온리왓 | 175.223.***.*** | 20.10.28 19:26

그때가면 껌한통에 4000만원이야

ldiixl | 39.121.***.*** | 20.10.28 19:17

버스비가 2000만원인데 머.

콘솔울렁증 | 117.111.***.*** | 20.10.28 19:19

난 명수옹보다 한참 어리지만...2077년까지 살 자신이 없다...

초록물고기 | 183.97.***.*** | 20.10.28 19:31
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이렇게된거 싸펑 발매될때까지 사이보그화해서 존버한다!!

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.10.28 19:35

진짜 언플이 미친 수준의 게임이네. 대체 홍보에 얼마의 돈을 부은거지?

센츠 | 121.175.***.*** | 20.10.28 19:39

하프라이프3나 해라 확장팩 개발중이라던데

거북이는날지못해슬프대 | 175.223.***.*** | 20.10.28 19:41

목록보기

위로가기
중복의장인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:28
하루하나 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:28
가디언레이크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:28
목사왕마틴루터킹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:28
-ZON- | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:28
베디쟝이 최고 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:28
비구름눈 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:28
M.O.M | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:27
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:27
캅틴 블라드프라그 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:27
★와비★ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:27
안티고노스1세모노프탈모스 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 08:27
유사자본주의 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 08:27
다이아 회장 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:27
Garaetteok | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:27
국대생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:27
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:27
순규앓이 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 08:27
루리웹의무엇인가 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:26
사이죠 클로딘 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:26
루리웹-숫자숫자숫자 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 08:26
루리웹-1407911455 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 08:26
못된말 하지않기 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:26
금발빈유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
00-,.-00 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 08:26
로키어 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:26
하루하나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:26
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST