본문

랭크게임을 하는 5인큐의 자세.jpg

글꼴
-
+
100%

ㅠㅠ

BEST
탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8123020888 | 175.115.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST
오합지졸
Mental_Rider | 124.57.***.*** | 20.10.28 22:38
BEST
연패
루리웹-8123020888 | 175.115.***.*** | 20.10.28 22:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.10.28 22:49
BEST
넷인데 왜 5인큐?
CTI92 | 121.128.***.*** | 20.10.28 22:46
BEST

오합지졸

Mental_Rider | 124.57.***.*** | 20.10.28 22:38

물골이었다닝

oJoqlew | 58.141.***.*** | 20.10.28 22:39

한명은 정지야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.10.28 22:41
BEST
RayArk™

탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8123020888 | 175.115.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST

넷인데 왜 5인큐?

CTI92 | 121.128.***.*** | 20.10.28 22:46
CTI92

사진찍는사람까지 5명 아님?

웃우 | 121.143.***.*** | 20.10.28 22:50
웃우

그런가? 난 스샷으로 생각해서 그것까진 생각안해봤네

CTI92 | 121.128.***.*** | 20.10.28 22:51

시즈구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.28 22:46

22시와 5시가 왜 저런차이를 보이는거임??

만화그리는 핫산 | 182.209.***.*** | 20.10.28 22:47
만화그리는 핫산

졌지

Atomicpotato | 222.234.***.*** | 20.10.28 22:48
BEST
만화그리는 핫산

연패

루리웹-8123020888 | 175.115.***.*** | 20.10.28 22:48
만화그리는 핫산

연패박아서 티어떨어지고 빡쳐서 탈주까지 한거아냐?

하리나야 | 58.231.***.*** | 20.10.28 22:48
만화그리는 핫산

골드에서 시작 -> 실버/브론즈

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.28 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는딸기가좋아 | 122.36.***.*** | 20.10.28 22:48

작은 계급들아

티사도르 | 61.105.***.*** | 20.10.28 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.10.28 22:49

근데 먼 겜이든 올라가려면 솔큐가 젤 좋은 거 같음 듀오로 하려면 동실력말고 자기보다 2티어는 높은 사람이랑 해야 올라가고 팀전은 진짜 복불복 성격이 강했었음 롤 한창 할 때 친구들이 골드 보상 받고싶다고 찡찡대서 다2 다1 + 브실실 끼고 진짜 하루종일 돌려서 간신히 골5 달았음 그 뒤로 다1인 친구랑 둘이 다이아 랭겜보다 더 힘들다고 다시는 팀랭 안 돌리기로 다짐함ㅋㅋ

Wolvenstorm | 222.108.***.*** | 20.10.28 22:50
Wolvenstorm

팀 랭은 실력이 비슷한 사람끼리 돌리기 보단 ㄹㅇ 내 플레이를 잘 아는 사람이랑 해야한다는게 힘든듯

리오스 | 114.201.***.*** | 20.10.28 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

옵치도 그렇고 롤도 그렇게 안 그런 게임이 없지 않나

이도저도아닌인간 | 61.72.***.*** | 20.10.28 22:53
Wolvenstorm

근데 시즈는 다른 게임들보다 정보가 드럽게 중요한 게임이여서 소통이 쉬운 다인큐가 좋음

새벽0927 | 112.165.***.*** | 20.10.28 22:54
이도저도아닌인간

게임이 정보전이라 브리핑만 잘해줘도 승률이 달라짐

srandom | 221.138.***.*** | 20.10.28 22:57
Wolvenstorm

롤은 그게 맞는데 게임마다 달라. 그리고 롤도 솔랭기준으로 최고티어에선 듀오가 유리하다고 카더라

루리웹-7459940870 | 223.63.***.*** | 20.10.28 23:00
Wolvenstorm

시즈에 2인큐 이상이 있는데 팀이진다? 무조건 그 탓임

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.28 23:17

참고로 모든 팀게임 등급전이 저래

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.10.28 22:56
댓글 이미지 입니다.

번역본 드림

hmuagh | 203.226.***.*** | 20.10.28 23:20

목록보기

위로가기
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
이사령 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:31
카더라 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:31
강의바람 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:31
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:31
RORDs | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:31
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:31
쿠로사키 치토세P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:31
변태유게이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:30
루리웹-9178556871 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 16:30
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:30
디올리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:30
/!-;-ㅅㄱㅈ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:30
토네르 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 16:30
풍월한량 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 16:30
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:30
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:30
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:30
토용 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:30
동원짬찌 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:30
위프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 5 | 날짜 16:29
다림 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:29
UrbanRaven | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 16:29
darkms | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:29
옴닉사태 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 16:29
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:29
베디쟝이 최고 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST