본문

[유머] 이누야샤) 이누야샤가 싯포를 맨날 줘패는 이유

일시 추천 조회 28502 댓글수 34

BEST
비상식량임
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
요괴가 반요 무시하는게 힘의 차이랑은 아무상관 없구나 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.28 23:11
BEST
싯포를 반으로 가르면 반요거든
선셋쉬머 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
왜 안죽인거지
리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
귀여워서
냥냥냥멍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 23:03
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.28 23:12
BEST
노말 철쇄아도 아니고 산혼철조 한방컷인 잡요괴도 이누야샤를 반요라고 무시하더군요 그것도 다죽어가는 와중에도요
난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.28 23:13
BEST
그래서 맨날 잡몹들이 이누야샤한테 반요라고 깝치다가 반갈죽 당하자너ㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 23:13
BEST
준비 됐어 포? 물론이지 싯
무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.28 23:11
BEST
나락도 반요라고 무시당하는 판국이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.28 23:15
BEST

왜 안죽인거지

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
리오스

비상식량임

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
리오스

귀여워서

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 23:03
BEST
리오스

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.28 23:12
홍모씨

에헤떼 난다요

하벨스톤 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 23:14
리오스

에헤..

Riamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 23:15
BEST

싯포를 반으로 가르면 반요거든

선셋쉬머 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 23:02
BEST
선셋쉬머

준비 됐어 포? 물론이지 싯

무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.28 23:11
선셋쉬머

와하하하하하하!

루리웹-6021327423 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.28 23:11
무덤걸이

아이 싯팔

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 23:11
슈퍼스파크

아이 싯ㅍ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.28 23:32

요괴(엿던것)

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.28 23:11

싯포는 그냥 요괴지.ㅋㅋ

시러시러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 23:11
BEST

요괴가 반요 무시하는게 힘의 차이랑은 아무상관 없구나 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.28 23:11
정의의 버섯돌

혼혈을 튀기라고 무시하던 거랑 비슷한 거지 뭐ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 23:12
BEST
정의의 버섯돌

노말 철쇄아도 아니고 산혼철조 한방컷인 잡요괴도 이누야샤를 반요라고 무시하더군요 그것도 다죽어가는 와중에도요

난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.28 23:13
BEST
정의의 버섯돌

그래서 맨날 잡몹들이 이누야샤한테 반요라고 깝치다가 반갈죽 당하자너ㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 23:13
BEST
정의의 버섯돌

나락도 반요라고 무시당하는 판국이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.28 23:15
정의의 버섯돌

인종차별 하는놈들이 당하는 입장보다 잘나서 하는게 아니니까

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 23:19
작성자놈

오히려 진짜 대요괴는 딱히 차별 안한다는게 더 유머 셋쇼 엄마 봐봐

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.28 23:36
정의의 버섯돌

오히려 진짜 대요괴는 차별같은거 잘 안해 셋쇼 엄마 봐봐

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.28 23:36
정의의 버섯돌

요괴들한테 반요는 수간해서 낳은 반인반수 같은거니까

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.28 23:47
정의의 버섯돌

태생적인 한계도 있음. 한달에 한번이라는 굉장히 자주 있는 날에 걸리면 그냥 죽거든. 이누야샤도 산혼 철조한방에 찢기는 도괴인이라는 잡 요괴에 하필 초하룻날이라서 죽을뻔 한적 있음

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.28 23:49

처신 잘하라고

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.28 23:13

꼴받게해서 얻어맞은것

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 23:13

괴롭히면 가영이가 앉아함

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.28 23:13

저 존만한놈 어렸을 때 보는데 진짜 줘패버리고 싶었음.

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.28 23:14
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 23:14

킹치만 너는 커도 좁밥인 잡요괴인걸

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 23:15

대반요 이누야샤님이라서 봐준것

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.28 23:15

참고: 싯포는 가영이랑 같이 목욕함

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.28 23:19
PhD. Kim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 23:25

쟈켄선에서 정리되는게 깝추네

leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 23:34

각 파티에 분위기 메이커 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.28 23:41

인종차별하는 흑인같은건가

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.10.29 01:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263754 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75425 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415319 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST