본문

신상을 털린 DC인.png

글꼴
-
+
100%

돌아오는건 부러움뿐

BEST
신상이 뭐 어쨋단 말이냐. 나에겐 돈이 있다
e^jx=cosx+jsinx | 211.225.***.*** | 20.10.28 23:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 답정너스러운 자랑질 했나 저걸 왜 찾아봐
워터펀치 | 110.70.***.*** | 20.10.28 23:50
BEST
??? : '니가 우리 주소 알면 어쩔건데 엌ㅋㅋ'
사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.10.28 23:51
BEST
작은 수저들아
straycat0706☆ | 8.47.***.*** | 20.10.28 23:51
BEST
신상을 함부로 유출한다면 이 집은 너의 고소비용으로전환될것이다
일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.28 23:51

어후

히린이 | 218.155.***.*** | 20.10.28 23:44

미친 ㅋㅋㅋ

동냥 깡통 | 121.125.***.*** | 20.10.28 23:47
BEST

신상이 뭐 어쨋단 말이냐. 나에겐 돈이 있다

e^jx=cosx+jsinx | 211.225.***.*** | 20.10.28 23:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 근데 답정너스러운 자랑질 했나 저걸 왜 찾아봐

워터펀치 | 110.70.***.*** | 20.10.28 23:50
워터펀치

단순히 해외배송 택배배송 늦는단 글에 송장번호가 나왓는데 그거로 주소알수있음

루리웹-3720047845 | 49.166.***.*** | 20.10.28 23:54
BEST

작은 수저들아

straycat0706☆ | 8.47.***.*** | 20.10.28 23:51
BEST

??? : '니가 우리 주소 알면 어쩔건데 엌ㅋㅋ'

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.10.28 23:51
BEST

신상을 함부로 유출한다면 이 집은 너의 고소비용으로전환될것이다

일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.28 23:51

와 뭐저리 비싸

핫시 | 39.120.***.*** | 20.10.28 23:51

개비싸네

계란 | 220.76.***.*** | 20.10.28 23:51

시발 매매 실거래가 43억ㅋㅋㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | 175.195.***.*** | 20.10.28 23:51

뭘 자랑한건지가 궁금하네. 엄마가 아파트 사중 디씨인인가?

리토군 | 222.102.***.*** | 20.10.28 23:51
리토군

자랑한게 아니라 오큘러스 퀘스트 배송 안온다고 으앙 빡친다!! 글이었는데 그 글에 송장번호가 노출되서 송장번호로 검색해서 배송지까지 나옴

내가단댓글내용은전부'폰'이야 | 125.143.***.*** | 20.10.28 23:56

ㅋㅋㅋ

강철모루 | 39.122.***.*** | 20.10.28 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.10.28 23:52

뭘로 싸움나고 신상 털린 건지 궁금해지는데, 무슨 일인지 아는 디파근작원 어디 없나.

Insanus | 118.32.***.*** | 20.10.28 23:52
Insanus

꼭 싸움만으로 신상털리는 건 아님. 별 생각없이 올린 글이나 사진때문에 신상털리는 경우도 종종 있음.

테-츙 | 221.152.***.*** | 20.10.28 23:53
테-츙

글억쿠나.

Insanus | 118.32.***.*** | 20.10.28 23:54
Insanus

VR기기 배송안온다고 불평하는 글에 송장번호 노출

죄수번호-2802516480 | 125.178.***.*** | 20.10.29 00:10
죄수번호-2802516480

아하.

Insanus | 118.32.***.*** | 20.10.29 00:14

하...

FunnyLife | 222.102.***.*** | 20.10.28 23:53

그래서 털어서 어쩔껀데 인터넷 찐따들아

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.10.28 23:54

ㅋㅋㅋ 우리나라 집값 싸다는 말도 옛말이지 요몇년간 대상승으로 이젠 선진국 대도시들중에서도 손에 꼽히는 가격임 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | 112.156.***.*** | 20.10.28 23:55

금값땅 서초궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 220.120.***.*** | 20.10.28 23:58

아까 부랄갤에서 인보이스 떳다고 모자이크도 안하고 올린넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관!-02 | 219.240.***.*** | 20.10.28 23:59

왜 스퍼티지로 읽혔지 마 스퍼티지!

하늘서리 | 14.55.***.*** | 20.10.29 00:00

그래도 잃을 게 많은 사람이면 신상 털리면 위험하지 않나

misterbin | 1.241.***.*** | 20.10.29 00:00
misterbin

잃을만큼 그만큼 법적으로 두드려 팰 능력도 된단 뜻 아닐까

데네브_ | 58.224.***.*** | 20.10.29 00:02
misterbin

빵빵한 자산으로 든든한 변호인단 꾸려서 신상털이범을 조지진 않을까?

유게이는지니놘이부끄럽누.. | 61.98.***.*** | 20.10.29 00:14

죽~창~🥰

루리웹-4181798369 | 211.36.***.*** | 20.10.29 00:32

목록보기

위로가기
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:06
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:06
루리웹-2758038490 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:06
상온방치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:06
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:06
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:06
토글 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:06
CheeseDarkalbi | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:06
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:06
험버트험버트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:06
월희는살아있어 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:06
츠키노 우사기 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 12:05
치르47 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:05
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:05
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:05
kronet | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:05
미스트씨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:05
넵튠 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 12:05
Astaroth | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:05
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:05
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:05
됐거든? | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 12:05
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:05
スターおっさんHD | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:05
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:04
토네르 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 12:04
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST