본문

[유머] 이미지 바닥치게 만드는 킹오파 광고.GIF

일시 추천 조회 26465 댓글수 78

BEST
ㅋㅋㅋ 개웃기네 그럼 검수도 안한광고를 내보냇다는거야?
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.28 23:49
BEST
일단 테리가 저런 이미지였나?
Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 23:49
BEST
원수자식도 나름 잘키워주는 호감형이엇지
머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.28 23:50
BEST
액터쥬가 저짓하다가 끝났어..
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.28 23:58
BEST
앤디 피꺼솟
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 23:56
BEST
테리가 미국에서 인기 장난 아님 (하체에 비해) 두꺼운 상체, 긴 금발, 자유롭고 호방한 성격, 그럼에도 신사적이고 모난점 없는것까지 그야말로 (돈 없는것만 빼면) 정의롭고 자유로운 미국인을 상징하는 수준의 캐릭터라서, 미국에서 슨크 하면 테리임 그런 캐릭으로 저런 광고를 찍었으니... 차라리 여캐들이랑 하이파이브하는걸로 하던가...
아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.10.29 00:04
BEST
우리 잘못 아니다 = 검수도 안하고 외주 맡긴 광고를 내보냈다 알고 있었다 = 병1신 지옥의 이지선다...!
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.28 23:58
BEST

앤디 시라누이 마이 버린거냐!?
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.29 00:02
BEST
그 동인만화때문에 변태기믹 생겼는데 켄수도 원래 아테나만 바라보는 순정남임
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 00:10
BEST
아니, 테리 성격이나 이미지를 생각하면 저런짓 안할녀석인데 광고를 저렇게 넣었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.28 23:59

백수라서 그렇지 나머지는 모범청년 테리를 저딴식으로 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.28 23:49

저거 말고도 광고맞나 싶은 정도로 퀄 개구리더만

머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.28 23:49

마리는 그렇다쳐도 앤디여친한테...

패가망신망가 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.28 23:49
BEST

ㅋㅋㅋ 개웃기네 그럼 검수도 안한광고를 내보냇다는거야?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.28 23:49

이럴리없어 테리는 백수에 돈없는 새키인데 어떻게 오토바이가 있는가

BAAAAAAM | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.28 23:49
BAAAAAAM

료도 돈은 없지만 오토바이는 있음

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:05
Shamsiel

료는 존나 잘나가는 도장 있고 부잣집 단짝이 있잖아

kakekuma | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.29 00:10
kakekuma

그 도장 3일을 버티는 사람이 없다는데

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:10
Shamsiel

잘 나가는(물리)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 00:18

SNK는 거디서부터 잘못된걸까...

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.28 23:49
어중간한문법나치

SNK가 한 번 망했을때 부터....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.29 00:20
BEST

일단 테리가 저런 이미지였나?

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 23:49
BEST
Légionnaire

원수자식도 나름 잘키워주는 호감형이엇지

머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.28 23:50
Légionnaire

호감형임 가끔은 좀 폐인같긴해도

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.28 23:59
Légionnaire

차이니즈 센스인가봐 거기 인권 생각하면 맞는거 같음

정신차리지마? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.29 00:40
Légionnaire

사X가도가 만든 이미지

pananin | (IP보기클릭)190.64.***.*** | 20.10.29 01:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마타타쿠나

👍

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:24

금테양 : 금발 테리 양아치

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.28 23:55

여장에 성추행에.. 왤케 테리를 굴리는거야 슨크! 내 추억을 ㅁㅁ하지마 ㅜㅜ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.28 23:56
레첼파인슈메커

요 근래 괜찮았던게 대난투 참전 정도밖에 없는듯;;

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.28 23:58
BEST

앤디 피꺼솟

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 23:56

무슨 플삼시절 트레일러 같네

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.10.28 23:57

일본에서는 저래도 문제 없으니 한거겠지

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.28 23:57
BEST
CATSHI

액터쥬가 저짓하다가 끝났어..

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.28 23:58
CATSHI

그거 이전에 캐붕이 문제.

루리웹-4226215629 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.29 00:16

pc가 대세인 시대에 안일했군

군공원무부충풍 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 23:58
BEST

우리 잘못 아니다 = 검수도 안하고 외주 맡긴 광고를 내보냈다 알고 있었다 = 병1신 지옥의 이지선다...!

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.28 23:58
모리야스와코

둘다 병1신...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 00:13

짱■겜 광고라 그럴걸

아즈냥라이저 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.10.28 23:58

존나 마피아 시티도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문어없는 타코야키 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.28 23:58

와우!

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.28 23:58

근데 켄슈에게 죄다 NTR당할거 같은 기분이 든닼ㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.28 23:59
루리웹-1856500886

NTR 아주 좋아!

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:25
BEST

아니, 테리 성격이나 이미지를 생각하면 저런짓 안할녀석인데 광고를 저렇게 넣었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.28 23:59

중국이또

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.29 00:00

마리랑 모자인사 나누는게 베스트인데

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.29 00:00
BEST

앤디 시라누이 마이 버린거냐!?

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.29 00:02

SNK 대전액션게임의 영원한 주인공이라고 생각하는 팬들이 많고 개발진 내에서도 SNK류 대전액션게임의 진주인공은 테리라고 생각하는 사람들이 많다는데 이런 일이 일어나다니....

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 00:03

휘익~

루푸스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.29 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.29 00:03

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 00:03

그럼 검수 조차도 하지않는 허접한 회사라는걸 인정하는거네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.29 00:03

베니마루같은 놈이 저러면 또 몰라 아니다 그놈도 자기 이미지 중요시할만한 놈이라 ... 딱히 킹오파에 저럴애가 켄수말곤 안보이는데

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:04
BEST
Shamsiel

그 동인만화때문에 변태기믹 생겼는데 켄수도 원래 아테나만 바라보는 순정남임

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 00:10
Anthon

에이 안믿어요

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:11
Shamsiel

아냐 켄수도 수줍음 많은 애라....나같으면 빌리칸정도? 아니면 94랑 98에 나왓던 usa팀의 운동하는 애들?

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.29 00:11
0등급 악마

빌리칸은 동생바라기 브라이언은 축구 및 레이싱 스타 헤비디는 음... 체면따위 신경안쓰니 그럴지도 럭키는 의외로 소박하게 스포츠스타에게 팬레터 보내고 농구와 야구를 즐기는 스포츠맨

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:15
Shamsiel

아 맞어. 94직전의 최번개라면 가능하겟다. 최번개가 원래 공원같은데서 부녀자들 놀래키고 다니는 나름 범죄자엿다가 김갑환한테 처맞고 갱생당하는 중이엇잖아?

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.29 00:21
0등급 악마

야마자키

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 00:21
0등급 악마

똥침 찌르고 달아날듯

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:29
루리웹-719126279

칼침 찌르고 달아날듯

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:29
BEST

테리가 미국에서 인기 장난 아님 (하체에 비해) 두꺼운 상체, 긴 금발, 자유롭고 호방한 성격, 그럼에도 신사적이고 모난점 없는것까지 그야말로 (돈 없는것만 빼면) 정의롭고 자유로운 미국인을 상징하는 수준의 캐릭터라서, 미국에서 슨크 하면 테리임 그런 캐릭으로 저런 광고를 찍었으니... 차라리 여캐들이랑 하이파이브하는걸로 하던가...

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.10.29 00:04

테리가 한량 같아 보여도 되게 착한 캐릭터인데 저걸 저렇게......

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.29 00:05

쓰리 쿠션 때렷다가 훅갓네잉

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.29 00:05

뭐 일만 터지면 다 외주가 한짓이래 ㅋㅋ

레몬그라스 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.29 00:05

테리 이제 망할일만 남았다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:06

SNK 본가에서 만든 작품은 테리 동네 착한형 컨셉일텐데;; 지아빠 죽인 원수도 떨어져 죽지 말라고 손 잡아주는 놈인데

아위_ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.29 00:08
아위_

아랑전설 애니에 테리 치한 기믹 있었는데 저런 캐릭터긴 했었음.. 옛날이라 허용된거지.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.29 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 메인 얼굴마담이 어찌 나올지 검수도 안한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨크 점점 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.29 00:09

공식이라고 말 안하면 sfm인줄 알겠다ㅋㅋㅋ

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.29 00:10

하필 테리 가지고 저런 걸 보니 게임 ㅈ도 모르는 외주사가 조진 게 맞는 것 같은데 검수 안 한 건 SNK 잘못이지

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.29 00:10

doa노선 탈려고 밑밥까는거아녀?

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.29 00:11
rkskekfkakqk

아주 좋지!

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:25

테리 금발양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.29 00:11

쿠라는 아직 애기야 ㅠㅠ

최무희 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.29 00:11

보나마나 테리가 누군지도 모르는 장깨가 대충 이미지보고 저렇게 만들어놨곘지 저번에 일본판 번역도 앤디가 오카마말투쓰고 개판이더만

S플래티넘 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.29 00:12

그것도 그건데 퀄리티 쌉구리네

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.29 00:17

아이고 테리씨. 저 아저씨와 관련된게 무려 29년전인데 어찌 이렇게 불쌍한 신세가 되셨소.

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.10.29 00:17

아니 테리 이미지를 왜 떡락 시키냐;;

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.29 00:18

테리의 이미지부터가 저런 성추행남은 아니잖아.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.29 00:21

요즘 중국 통해서 나오는건 다 똥이 되네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.29 00:21
연금술사알케

똥에 박았다 꺼냈는데 그럼

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 00:26

snk올스타구나... 킹오파올스타랑 이름 비슷한데 서버비 대주는 글판에 오발 없었으면ㅜㅜ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.29 00:21

차라리 파워웨이브로 가게를 날렸으면 이렇게 욕먹지는 않았을거슬

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.29 00:21

테리는 밝힘증도 아니고 무뇌도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.29 00:24

나는 아주 좋다고 생각해! 특히 엉덩이가! 쿨라 좋지~😍🥰😋👍

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:26

TS되서 똥겜에도 끌려나가고 요즘 테리형이 고생이 많다

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.29 00:31

광고 ㅈㄴ -짱-감성이네..

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.29 13:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267805 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76451 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194262 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53964 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13201 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 420215 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17002 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28823 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184588 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38952 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8832 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71220 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9293 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18613 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14578 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63463 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20765 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7755 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6123 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12805 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12289 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5296 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST