본문

???: K-pop 게섯거라!!

글꼴
-
+
100%

제발 멈춰달라고 ㅠㅠ

BEST
시발점 해태마스크 쓰고 ㅈ간지나게 랩하던애랑 팜므파탈 개쩔던애랑 빨래방에서도 요염미 개쩔던애 어디갔냐고 아ㅋㅋ
Rapsodos | 223.38.***.*** | 20.10.29 00:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.29 00:49
BEST
디자인 센스가 너무 처참해서 어디부터 지적해야할지 감도 안옴
폭렬김선생 | 210.91.***.*** | 20.10.29 00:52
BEST
ㄹㅇ ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜­ | 120.22.***.*** | 20.10.29 00:50
BEST
저 얼굴조형들 어디서 많이 봤다 했더니 그 뭐냐 그냥 상영목록에만 뜨는 애들 영화식으로 나오는거 그거 모델링이네??
빅 매킨토시 | 58.127.***.*** | 20.10.29 00:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.29 00:49
BEST
Redmario

ㄹㅇ ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜­ | 120.22.***.*** | 20.10.29 00:50
Redmario

으아악 헤드를 좌우로 압축시킨 바비인형들같아

달밤에미친 XXX갸루 | 27.177.***.*** | 20.10.29 00:59
Redmario

와씨 움짤로 보니깐 더 이상하네

ㅏㅑㅓㅕㅗㅛㅜㅠ | 211.244.***.*** | 20.10.29 01:03
Redmario

이거 신작이여? 좀 이상하다...

철컹철컹할래 | 220.71.***.*** | 20.10.29 01:03
Redmario

기괴하다

흰나루 | 5.146.***.*** | 20.10.29 01:09
Redmario

엌.....

트와일라잇스파클 | 124.54.***.*** | 20.10.29 01:32
BEST

저 얼굴조형들 어디서 많이 봤다 했더니 그 뭐냐 그냥 상영목록에만 뜨는 애들 영화식으로 나오는거 그거 모델링이네??

빅 매킨토시 | 58.127.***.*** | 20.10.29 00:50
빅 매킨토시

그게 뭐야? 자세히 설명좀

자가고문기술자 | 49.1.***.*** | 20.10.29 01:00
빅 매킨토시

뭐말하는거임

호주산청정한우 | 14.32.***.*** | 20.10.29 01:03

마지막 짤 어디서 본거같은데 손모가지춤인가..뭔 썩은사관가 그건가

루리웹-1141704972 | 218.147.***.*** | 20.10.29 00:51
BEST

디자인 센스가 너무 처참해서 어디부터 지적해야할지 감도 안옴

폭렬김선생 | 210.91.***.*** | 20.10.29 00:52
댓글 이미지 입니다.

고탄력_노끈 | 112.146.***.*** | 20.10.29 00:57
BEST

시발점 해태마스크 쓰고 ㅈ간지나게 랩하던애랑 팜므파탈 개쩔던애랑 빨래방에서도 요염미 개쩔던애 어디갔냐고 아ㅋㅋ

Rapsodos | 223.38.***.*** | 20.10.29 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의상. 안무, 모델링 삼박자가 뒤져버렸죠~

벤티팬티기모티 | 211.209.***.*** | 20.10.29 00:59

왜이리 ㅈ같이 못만들엇지 만드는사람이 바꼈나?

토레토레토레타 | 121.178.***.*** | 20.10.29 01:00
토레토레토레타

이래라저래라 하는 윗대가리가 바뀌었겠지 짱.깨 머니가 들어가면 흔하게 일어나는 일이잖냐

구론산 스파클링 | 121.168.***.*** | 20.10.29 01:02

저거 만든 연놈들은 KDA 최초편 다시 보고 오고 자괴감이 안 든다면 진짜 문제가 있다

빵야빵야r | 182.216.***.*** | 20.10.29 01:00

내가 알던 그 kda맞음? 너무 구려졌는데...

전설의용사후딘 | 118.235.***.*** | 20.10.29 01:01
전설의용사후딘
댓글 이미지 입니다.

전설의용사후딘 | 118.235.***.*** | 20.10.29 01:04
전설의용사후딘
댓글 이미지 입니다.

대충 찍어서 비교해도 너무하는거 아니냐

전설의용사후딘 | 118.235.***.*** | 20.10.29 01:05

전에꺼에비하면 진짜 모덜링하고 연출이고 움직임이고 다 개판. 아니 짱■판이라고 해야겠네

겨울뱜 | 182.226.***.*** | 20.10.29 01:01

이전 제작진들 물갈이된듯...

엘캣 | 223.38.***.*** | 20.10.29 01:02

이게 대체 뭔데 계속 올라오는거야

月牙灣 | 92.203.***.*** | 20.10.29 01:02

뭔생각으로 이따위로 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ

반반무많이 | 211.226.***.*** | 20.10.29 01:02

야이 씨-팝!

루리웹-8799299477 | 1.222.***.*** | 20.10.29 01:04

롤 개최 중국에서 할때, 저노래 부르면서 소연 미연이 노래 부를 생각에 벌써부터 위가 뒤틀린다

올리버색스 | 223.131.***.*** | 20.10.29 01:04

롤이 짱께겜이니 뭐 이제 ㅋㅋㅋ

댓글러292513 | 182.226.***.*** | 20.10.29 01:07

팝스타로 정화 해야겠다.

루리웹-5700393850 | 175.223.***.*** | 20.10.29 01:07

야광랩의 그 간지 다 어디감

여우댁 | 124.57.***.*** | 20.10.29 01:10

구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안무도 구려 ㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | 121.167.***.*** | 20.10.29 01:11

해먹었지뭐

카멜리아 | 116.40.***.*** | 20.10.29 01:12

2년전꺼 보다 왜 이리 퇴화했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | 210.106.***.*** | 20.10.29 01:14

근데 저걸 실제 아이돌로 도입해도 똑같음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | 118.235.***.*** | 20.10.29 01:15
댓글 이미지 입니다.

앗쵸우 | 39.117.***.*** | 20.10.29 01:16

이제 케이팝도 원래는 중국꺼라고 우기기 시작하겠군

ナナカ | 121.136.***.*** | 20.10.29 01:22

너무 뿅뿅같다

쳇젠장할 | 121.167.***.*** | 20.10.29 01:26

간지가 하나도 없어

롤리디아 | 58.232.***.*** | 20.10.29 01:27

아니 다른건 다 둘째치고서라도(둘째치면 안되겠지만) 춤이 너무 구려 진짜

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.29 01:31
댓글 이미지 입니다.

갑자기 각설이 춤을 추냐...

0079 | 123.109.***.*** | 20.10.29 01:45

목록보기

위로가기
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:29
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:29
파르페로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:28
박희리 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:28
신 사 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 08:27
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:27
신 사 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 08:26
비밀친구 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:26
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:26
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:26
김전일 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:26
트와이스나연예뻐 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:26
CardCaptor SAKURA | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:26
휴머노이드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:26
Karl Marx | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:25
두릅킹 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:25
잉녀비 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 08:25
루리웹-7982645678 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 08:25
첸없찐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:24
신 사 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 08:23
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:23
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:23
루시의상실 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:23
Ptolemy | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:23
펠로폰? | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:22
츠키노 우사기 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:22
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST