본문

개그맨들 끼리 꽁트하다가 진심이 나와버린 상황.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
조심하지 않으면 삽시간에 인간 쓰레기가 될 수 있습니다
Orez | 183.103.***.*** | 20.10.29 01:10
BEST
결혼도 안해본 놈이 가장의 무게를 알게써!?
쿠미로미 | 106.72.***.*** | 20.10.29 01:12
BEST
이십끼형 삽시간에 쓰레기행 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | 211.49.***.*** | 20.10.29 01:13
BEST
밑에서 두번쨰 짤 표정이 너무 애절해서 눈물날거같아
생수생수보리털 | 118.216.***.*** | 20.10.29 01:10
BEST
일단 무겁긴한데
뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.10.29 01:30
BEST

밑에서 두번쨰 짤 표정이 너무 애절해서 눈물날거같아

생수생수보리털 | 118.216.***.*** | 20.10.29 01:10
생수생수보리털

개그맨도 개그 센스다음 중요한게 연기력이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 20.10.29 01:43
BEST

조심하지 않으면 삽시간에 인간 쓰레기가 될 수 있습니다

Orez | 183.103.***.*** | 20.10.29 01:10
Orez
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

다음이주민 | 175.192.***.*** | 20.10.29 01:29
BEST

결혼도 안해본 놈이 가장의 무게를 알게써!?

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 20.10.29 01:12
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.10.29 01:27
BEST
쿠미로미

일단 무겁긴한데

뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.10.29 01:30
BEST

이십끼형 삽시간에 쓰레기행 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | 211.49.***.*** | 20.10.29 01:13

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | 211.216.***.*** | 20.10.29 01:24

알고보면 둘다 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.29 01:24

이십끼형 : 야!!!!!!!자꾸 멕이지 말라고!!!!!!!!!!!!!!!

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.10.29 01:24
럽@피스

문세윤 : 형도 장모님건으로 나 그만좀 멕이라고!!!!! 방송 매주 챙겨보신단말야!!!

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 20.10.29 01:43

진짜 왜 둘이서 다른 방송국이였ㄴㅏ... 둘이 같은 방송국이였다면 진짜 개그계에 굴직한 프로들 나왔을꺼야.

에키드나 | 211.59.***.*** | 20.10.29 01:27
에키드나

렬루 세상콤비 콩트보면서 감탄할때가 많음 둘다 짬에서 나오는 끼가 보통이 아님

날욕하는건참아도성욕은못참아 | 59.24.***.*** | 20.10.29 01:29

이십끼에서 세끼 더 드실뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.29 01:27

이십끼형 놀리는 맛에 봄 ㅋㅋㅋ

KISSY | 121.139.***.*** | 20.10.29 01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울먹거려서 진지함이 살아나니 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한신사 | 112.151.***.*** | 20.10.29 02:00

정보) 문세윤이 뚱4 중에선 막내지만 개그맨 기수로는 제일 선배다(SBS 6기)

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.10.29 06:03

목록보기

위로가기
[Ruby Eyed] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:44
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:44
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:44
이지스함 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:43
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:43
BBW은누구껍니까 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:43
미누소프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:43
氷菓 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:43
2회차 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:43
루리웹의무엇인가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:43
루리웹-8549263921 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:42
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:42
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:42
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 07:42
토네르 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:42
셋트피스상황 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:42
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:41
이지스함 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:41
리링냥 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:41
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:41
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:41
사오맞음 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 07:41
Yeorigun | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:40
BBW은누구껍니까 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:40
팁코 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 07:40
마나.DLC | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:40
김바이오 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST