본문

[유머] 스팅유 화났다..

일시 추천 조회 43461 댓글수 68

BEST
언론들 돈받나 맨날 유승준이야
p.w.d | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.29 09:11
BEST

뭐래...외국인이
Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:16
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.29 09:13
BEST
이건 한국은 안전하다는 뜻이지
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 09:11
BEST

북은 비자 발급 될텐데
Mayal | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 09:18
BEST

ggot | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.29 09:24
BEST
10억? 쟤때문에 군대가게된 사람들 최저시급만 챙겨줘도 지폐뭉치에 깔려죽을텐데
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.29 09:20
BEST
저러면서 일욜엔 교회가서 세상 성스러운척 기도하는척 하고 있겠지
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.10.29 09:12
BEST
뭐래는거야 스티븐유때문에 1차로 대격변하고 발치몽때문에 2차대격변 온거다.
단화엽 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.29 09:31
BEST
저거 화내고 있는 사람 미국인이냐, 중국인이냐?
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.29 09:11
BEST

언론들 돈받나 맨날 유승준이야

p.w.d | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.29 09:11
p.w.d

유승준이 누구야? 스티븐 유는 아는데..

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.10.29 09:24
두부는 귀엽다

스티브

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 09:33
생수중독자

아ㅋㅋ 외국인이라 이름도 헷갈리네ㅋㅋ

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.10.29 09:42
p.w.d

유승준 죽었어. 쟨 사칭임.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.29 09:50
p.w.d

언레기 ㅂㅅ들은 꼭 변호할때보면 저런 스티브유처럼 한국에 해악되는쪽편만 집요하게 변호해줘 수출규제때는 일본입장만 집요하게해주고

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.31 06:51
BEST

이건 한국은 안전하다는 뜻이지

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 09:11
위:

역시 조기경보기야

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.29 09:49

저렇게까지 해서라도 들어오고 싶어하는거보면 미국 세금이 쌔긴한가봐

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 09:11

저럴수록 본인의 품위만 더 바닥으로 내려가는거지

란칠레 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.29 09:11
BEST

저거 화내고 있는 사람 미국인이냐, 중국인이냐?

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.29 09:11

스스로 장작을 넣어 자꾸

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.29 09:11

스티붕유 유아 낫 웰컴

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 09:12
BEST

저러면서 일욜엔 교회가서 세상 성스러운척 기도하는척 하고 있겠지

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.10.29 09:12

10억정도 기부하면 까방권 10일 줄수있음

대충만든닉네임 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.29 09:12
대충만든닉네임

10분

야남의도시 인도 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 09:16
BEST
대충만든닉네임

10억? 쟤때문에 군대가게된 사람들 최저시급만 챙겨줘도 지폐뭉치에 깔려죽을텐데

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.29 09:20
Sanith

쟤는 혼자 나댄거고 법 바뀌어서 군대 끌려간 사람 생긴건 발치몽일걸

대충만든닉네임 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.29 09:24
대충만든닉네임

딱 10초 준다

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.29 09:26
BEST
대충만든닉네임

뭐래는거야 스티븐유때문에 1차로 대격변하고 발치몽때문에 2차대격변 온거다.

단화엽 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.29 09:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IDWD48

오 고건 몰랐네 죄다 최전방에서 화형시키자

대충만든닉네임 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.29 09:37
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.29 09:13
호머 심슨

오인뇽!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.29 09:21
호머 심슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림만 봐도 소리가 들린다

Blue보블룬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 09:33
호머 심슨

내가 상근이라고 무시하는거야!!

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.29 09:35
호머 심슨

뭐? 비엔나에서 헤질녘? 야이 개뿅뿅아 비엔나 소세지로 목졸려봐라 개뿅뿅아 너같은 뿅뿅은 해질녘까지 맞아야돼 개뿅뿅아 내가 상근이라고 무시하는거야? 나 오늘 퇴근 안해!!!!

정지혁병장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 09:41
정지혁병장

내가 쓸려해더니 벌써 올라왔넹 ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 욱김 ㅋㅋ 오인용 역시 띵작이여

Blue보블룬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 09:43
Blue보블룬

닉값은 해야하지 않겄소

정지혁병장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 09:47
BEST

뭐래...외국인이

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:16
Stanla

이거 몇화에 나와요? 시즌 2까지 봤는데 본 기억이 없다

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.29 09:17
00'7'

저도 정확히 기억이 안나요 ㅋㅋ

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:17
Stanla

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.29 09:19
00'7'

이거 연휴 특별편인가 뭐 그런것도 두세화 있는걸로 기억하는데 거기일수도 있을듯

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.29 09:26
『Dizzy』

아 생각해보니 sp는 제대로 안본게 한편 있네요

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.29 09:27

꼬우면 아시죠?ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 09:16

이쯤 되면 그냥 욕 먹는 관심을 즐기는 거 아닐까?

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 09:17
DorvonMoriton

뭐야 평범한 유게 어그로같은거였네

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.29 09:18

죽을 때까지 한국에 못 들어오나?

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.29 09:18
nardi

병무청의 아치에네미라서 우리나라 망할때까지는 못 들어옴

천사노녀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.29 09:19
천사노녀

잘 됐군

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.29 09:20
BEST

북은 비자 발급 될텐데

Mayal | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 09:18
Mayal

미 정부가 북한가는걸 막음 웜비어 사망사건 때문에...

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:21

표정 개 꼴받게생겼내 ㅋㅋㅋㅋ

에널프넬 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.29 09:18

그래 못오는데 욕이라도 해야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.29 09:18

그래서 으쯔시게여 멍멍꿀꿀ㅋㅋ

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.29 09:19

존나 숙이고 들어와도 안봐주게 생겼는데 저러면 누가 좋아해 시발ㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:19

쟨 지가 욕먹는게 이해가 안될걸?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 09:19

눈물쇼 안통하니 어그로 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카랑카 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.29 09:20

유승준은 죽었는데 왜 자꾸 사칭하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ

Rollings | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 09:20

그래욬ㅋㅋ 멍꿀멍꿀 엌ㅋㅋ

눈나오줌은내꺼야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:21

민족배신자 새끼가 지.랄하고 자빠졌네

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.29 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

북한은 가능함. 미국인이라

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.29 09:46

법이 안된다고 하면 국민 감정에 호소라도 할 줄 알아야지 등신...

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.10.29 09:22

그래 우리가 쟤 욕해도 고소도 못하는데 쟤도 욕하는건 봐줘야지

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 09:23
BEST

ggot | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.29 09:24

어차피 못들어오니까 막나가는거지

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.29 09:24

애들아 저 아저씨 이름 스티브 유 야 스티"브" 유 아직도 븐 으로 알고있는 흑우 읍제? 욕을박을려면 좀 제대로 이름을 알고 욕박자

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.29 09:26

응 느금마~~

뀨우우우우잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:27

외국에 하도 오래살아서 한국어 다 까먹어서 중국어로 말해야 이해할듯

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 09:27

성룡따거한테 어드바이스 받아도 답은 역시 한국에 오는건가보네

higeki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 09:30

그 미디어와 대중으로 성공한 사람이 저런 말 하는게 아이러니하구만

제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 09:30

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 09:36

병1신이 어쩌라는거지?

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.29 09:40

화나면 한국 와보던가

한달26일근무 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.29 09:43

솔까말 대한민국 남자들만 니 적일거 같지 아니다. 당시 군대 아들 보내던 모든 어머니들도 니 적이다. 딱 분위기가 요랬거든 우리아들도 군대 가는데 늰 뭔데 군대 안가냐고. 정신차려 그리고 정들어오고 싶으면 한 10년정도 입꼭 다물고 살아봐 혹시 알아 법무부도 재 인제 반성한갑다라면서 여행비자정도는 줄지ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 09:50

아 몰랑 하여튼 오지마 꼴보기싫엉~

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 09:52

한국 오지말고 딴데 가라고 좀.. 뭣같은놈이 왜 자꾸 한국타령 하냐..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.29 09:53

그래 넌 외국인 해라 난 한국 개돼지 할게ㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋ 꼬우면 입국하든가 에베ㅔㅂ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.29 09:53

스티붕이 미국에서 기어오지마

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.29 09:56

오징어 보다 못난늠이...ㅡ..ㅡ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.29 10:02

탈국자 색히가 무슨 ㅋㅋㅋ개돼지는 자기 소개 엿고

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.29 11:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270937 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77402 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196412 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55484 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423810 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187427 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61249 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65761 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72100 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14746 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9814 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14532 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64853 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12956 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12493 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST