본문

[유머] 비혼주의의 완성은 결혼이다

일시 추천 조회 21687 댓글수 13

BEST
늘 자기가 직접 털려서 자기의 말을 입증하는 남자.
주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.29 09:47
BEST
"내가 해봐서 아는데"
DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 10:02
BEST
넝~담입니다 ~
켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.29 10:02
BEST
쉿다운 코미디
니지옥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 10:01
BEST
그니까 비혼주의의 근거를 증명하기 위해 스스로를 마루타로 새우는 게 비혼주의자의 극이라는 건가
빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.29 10:01
BEST
돌싱비혼이야 말론 참된 비혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이다라는 영화에도 그런 대사 나옴 "욕망해본적도 없으면서 어떻게 욕망을 버린다고 말할 수 있니?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.29 10:09
BEST
결혼을 못하는게 아니라 안하는 거란것도 증명가능
페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.29 10:09
BEST
이론만이 아니라 실험으로 증명하는 진정한 탐구자의 자세
중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.29 09:47
BEST
결론이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 10:04
BEST
확인 해봐야 아는 겁니다 ㅎㅎㅋㅋ
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.29 10:08
BEST

늘 자기가 직접 털려서 자기의 말을 입증하는 남자.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.29 09:47
BEST

이론만이 아니라 실험으로 증명하는 진정한 탐구자의 자세

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.29 09:47
BEST

쉿다운 코미디

니지옥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 10:01
BEST

그니까 비혼주의의 근거를 증명하기 위해 스스로를 마루타로 새우는 게 비혼주의자의 극이라는 건가

빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.29 10:01
BEST

넝~담입니다 ~

켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.29 10:02
BEST

"내가 해봐서 아는데"

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 10:02
BEST

결론이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 10:04
BEST

확인 해봐야 아는 겁니다 ㅎㅎㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.29 10:08
BEST

돌싱비혼이야 말론 참된 비혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이다라는 영화에도 그런 대사 나옴 "욕망해본적도 없으면서 어떻게 욕망을 버린다고 말할 수 있니?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.29 10:09
BEST

결혼을 못하는게 아니라 안하는 거란것도 증명가능

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.29 10:09
페어리스타

이거지

HathawayNoah | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.29 10:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

비혼주의가 결혼을 하면 왜 비혼주의가 되야 하는지 더 확실하게 알거라는거 아님?

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.29 11:13

똥을 먹어본 자만이 똥맛이라는 평가를 내릴 수 있다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.29 11:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST