본문

승우아빠 합방 근황

글꼴
-
+
100%

합방 상대가..

BEST
유튜브 시청자한테는 근황 트위치 시청자한테 근황은 페이커
계왕o | 39.7.***.*** | 20.10.29 11:24
BEST
언젠가 나도 사라질 유튜버다 할수 있을때 지르자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔잔히 | 59.18.***.*** | 20.10.29 11:24
BEST
내일인가 오늘 도티나옴 페이커 바로 다음 타자라 부담될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.10.29 11:26
BEST
ㅇㅇ 성우 강수진임
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 220.77.***.*** | 20.10.29 11:24
BEST
ㅇ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 상디인가 했더니 저아저씨 요리사였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크큭맨 | 183.100.***.*** | 20.10.29 11:31

성우?

WitAle | 220.84.***.*** | 20.10.29 11:23
BEST
WitAle

ㅇㅇ 성우 강수진임

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 220.77.***.*** | 20.10.29 11:24
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

익숙한 이름이다 했더니 맞구나 ㅋㅋ

페어리스타 | 1.215.***.*** | 20.10.29 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금딸중인_Long_Cat | 223.52.***.*** | 20.10.29 11:24
BEST

유튜브 시청자한테는 근황 트위치 시청자한테 근황은 페이커

계왕o | 39.7.***.*** | 20.10.29 11:24
계왕o

나도 페이커 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | 106.101.***.*** | 20.10.29 12:44
BEST

언젠가 나도 사라질 유튜버다 할수 있을때 지르자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | 59.18.***.*** | 20.10.29 11:24
잔잔히

유튜브의 약점이나 흐름 같은걸 정말 자 ㄹ 이해하고있더라. 그러니까 뽜아아ㅐㅏㅏㅏ

wildgraS | 118.39.***.*** | 20.10.29 11:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

콩게이 | 175.192.***.*** | 20.10.29 11:25
BEST

내일인가 오늘 도티나옴 페이커 바로 다음 타자라 부담될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.10.29 11:26
상상도못한정체

도티도 약한건 아닐텐데..... 직전이 너무 강했다

루리웹-4218213974 | 218.159.***.*** | 20.10.29 11:36
상상도못한정체

페이커나와서 승우아빠 트위치 시청자 기록 갱신하고 갔던가 그럼ㅋㅋ

스퍼드 | 223.32.***.*** | 20.10.29 11:38
상상도못한정체

대주주랑 사장은 급이다르긴하지

미하엘 링크스 | 210.204.***.*** | 20.10.29 11:38
상상도못한정체

승빠도 샌박 소속아닌가? 자기가 애정하는 페이커 vs 직장 대표 인데 지난번 같은 찐텐 미소는 보기 힘들듯 ㅋㅋㅋ

고감 | 110.70.***.*** | 20.10.29 11:40
상상도못한정체

승우아빠가 T1 스트리머가 될까봐 바로 커버치는 현 소속사 사장

YuBis | 175.117.***.*** | 20.10.29 11:41
고감
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

다시는 못볼 찐텐

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.10.29 11:42
고감

일부러 대놓고 볶어보고 싶어서 부른게 아닐까

leopaard | 175.223.***.*** | 20.10.29 12:45

상디코스프레 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.10.29 11:26
BEST

ㅇ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 상디인가 했더니 저아저씨 요리사였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크큭맨 | 183.100.***.*** | 20.10.29 11:31
크큭맨

아 요리사였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7529198513 | 175.127.***.*** | 20.10.29 11:34
크큭맨

요리사(진)

Memory Flower | 106.246.***.*** | 20.10.29 11:37

상디~~밥!!!

아쿠시즈교도원 | 110.70.***.*** | 20.10.29 11:31

승디! 고기 도시락 줘!!

단풍의카에데 | 14.37.***.*** | 20.10.29 11:31

갈비찜을 밥위에...

9144434293번째 근첩 | 223.62.***.*** | 20.10.29 11:32
9144434293번째 근첩

얹어주세요~ 갈비찜을 밥이랑 비벼주세요~

windom | 118.235.***.*** | 20.10.29 11:33
9144434293번째 근첩

안돼.. 오늘 하루 머릿속에서 계속 맴돌겠군ㅜ

루리웹-0204126309 | 106.101.***.*** | 20.10.29 11:42

갈비찜 덮밥 노래 시킬려고 불렀다는게 정설.(진짜 부름)

단풍의카에데 | 14.37.***.*** | 20.10.29 11:32
단풍의카에데

개잘부름.

응기잇!. | 14.46.***.*** | 20.10.29 11:33

(※성우님 갈비찜덮밥 노래 부르셨음)

모두테란리아허쉴 | 211.214.***.*** | 20.10.29 11:33

이누야사 코난 루피 목소리를 가지고 있다

.거짓말쟁이. | 223.62.***.*** | 20.10.29 11:33
.거짓말쟁이.

근육맨도 잊지말라구

응기잇!. | 14.46.***.*** | 20.10.29 11:34
.거짓말쟁이.

아르타니스는 워짼겨

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.10.29 11:35
.거짓말쟁이.

이제는 잊혀져가는 진삼조운도 있다..

Laerad | 118.235.***.*** | 20.10.29 12:06
.거짓말쟁이.

시시오 가이 성우

루리웹-2198739677 | 223.62.***.*** | 20.10.29 12:44

다들 많이기다렸지!

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.10.29 11:34

목소리 진짜 어릳러ㅏ

루리웹-7529198513 | 175.127.***.*** | 20.10.29 11:34

금강!!! ... 금강창파, 금강창파!

시크릿오버액션인형 | 61.255.***.*** | 20.10.29 11:35

만화고기 함 만들어줘야

샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 20.10.29 11:36

요리한다고 상디했네ㅋㅋㅋ

종야홍 | 110.70.***.*** | 20.10.29 11:36

구자형님이랑 더불어 내가 좋아하는 투탑 성우형님

리얼2달러 | 121.146.***.*** | 20.10.29 11:36

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.10.29 11:37

당연히 메뉴는 갈비찜덮밥이겠지?

Memory Flower | 106.246.***.*** | 20.10.29 11:38
Memory Flower

정답ㅋㅋㅋㅋ

불타는중지 | 121.162.***.*** | 20.10.29 11:38

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기김치만두 | 121.165.***.*** | 20.10.29 11:39

ㅇㅇ.. 노래도 부르심(쾌걸근육맨)

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.10.29 11:39

루피는...사드세요

Nyarly | 118.235.***.*** | 20.10.29 11:38

키드밀리-로꼬-강수진-페이커-도티 라인업이 갈수록 화려해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 20.10.29 11:39
루리웹-6087329254

도티...급높고 유명하고 화려한 라인업이긴 한데 직전이 페이커

Memory Flower | 106.246.***.*** | 20.10.29 11:41

도티도 지진 않어 왜냐면 승우아빠가 샌드박스 존나 까댔는데 그 사장이 도티잖아

necomaid | 59.2.***.*** | 20.10.29 11:42
necomaid

그건 승빠기준이고 시청자기준은 페이커 넘사지 ㅋㅋㅋㅋ

Memory Flower | 106.246.***.*** | 20.10.29 11:43

그래서 승빠가 도티님 다음은 잠깐 쉰다더라 다음 사람이 너무 부담스러워질거 같다고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 20.10.29 11:43
루리웹-6087329254

다음엔 유재석이라도 나와야할듯ㅋㅋㅋㅋ

PION. | 222.100.***.*** | 20.10.29 12:33

원래는 섭외도 어렵고해서(섭외한 사람에게서 섭외를 받는 방식이였다고) 쉬어 갈려고 했는데 거물급(사실은 그 사람 팬임)들이 연달아 섭외들어와서 그냥 계속하는 프로그램

necomaid | 59.2.***.*** | 20.10.29 11:41

성우분들 직접 나와서 얘기하시는거 보면 뭔가 더빙되어있는거 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 신기해

누와르 | 223.38.***.*** | 20.10.29 11:47

샌박은 최근 역사상 최악의 위기를 맞았다가 지금 겨우겨우 회복하는 듯 싶은데 과연 도사장과의 합방이 얼마나 어색할지 기대가 된다 이말이야

냐호 | 1.228.***.*** | 20.10.29 11:48
냐호

거기에 승빠는 샌박파티 당시 샌박을 깐걸로 유명함 얼마나 어색한 합방일지 기대됨

LM870 | 118.220.***.*** | 20.10.29 12:45

이제 승우아빠도 못 보겠음...

niiran | 118.130.***.*** | 20.10.29 11:49

갈비찜 노래 듣기 좋았음 ㅋㅋ

타도일베메마드 | 118.32.***.*** | 20.10.29 11:54

목록보기

위로가기
루리윕-2254037 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:19
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:19
시엘라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:19
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:19
치르47 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:19
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:19
블레이즈-붐은 왔다^U^ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:19
6847491751 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:19
Dr 6년차 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:18
Miqo'te | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:18
루리웹-1170099873 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:18
루리웹-5478852856 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:18
짱구있다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:18
광기조무사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:18
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:18
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:18
루리웹-5666792631 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:18
다림 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:18
루리웹-0446619897 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:18
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:18
순규앓이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:18
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:18
6847491751 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:17
Toph Beifong | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:17
짱구있다 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 00:17
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:17
푸른하늘아래 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST