본문

우자키) 이 만화에서 제일 비정상인

글꼴
-
+
100%

우자키 츠키(42)

상상속에서는 이미 임신했을듯

BEST
저 아줌마 솔직히 제일 위험함
20121027 | 175.204.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미안 착각했다 43이네
Sanith | 220.126.***.*** | 20.10.29 11:34
BEST
내가 볼땐 남주가 NTR을 하려는 게 아니라 엄마가 멋대로 오해하고 덮치는 게 더 개연성이 높다고 본다.
Bull'sEye | 121.152.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST
망상병 수준이던데ㅋㅋ
순규앓이 | 182.172.***.*** | 20.10.29 11:32
BEST
항상 마음속으로 NTR을 원하는 아주머니
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST

망상병 수준이던데ㅋㅋ

순규앓이 | 182.172.***.*** | 20.10.29 11:32
BEST

저 아줌마 솔직히 제일 위험함

20121027 | 175.204.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST

항상 마음속으로 NTR을 원하는 아주머니

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.10.29 11:33

42?

유니쨩 센빠이 | 110.70.***.*** | 20.10.29 11:33
유니쨩 센빠이

24라고 해ㅐ도 믿겠다

유니쨩 센빠이 | 110.70.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST
유니쨩 센빠이
댓글 이미지 입니다.

미안 착각했다 43이네

Sanith | 220.126.***.*** | 20.10.29 11:34

최고다 우자키 엄마

봉황튀김 | 182.210.***.*** | 20.10.29 11:34
BEST

내가 볼땐 남주가 NTR을 하려는 게 아니라 엄마가 멋대로 오해하고 덮치는 게 더 개연성이 높다고 본다.

Bull'sEye | 121.152.***.*** | 20.10.29 11:35

머리속 히토미가 항상 기본 패시브

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.10.29 11:35

우자키보다 먼저 선배 먹을거 같음

여우댁 | 223.38.***.*** | 20.10.29 11:37
댓글 이미지 입니다.

난 개인적으로 저 아주머니 마음에 안드는게 남편이 멀쩡히 있고, 그것도 배불뚝이 중년 아저씨도 아니고 세계관 최강 헬창임....

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.29 11:45
이도저도아닌인간

알고보니 꼬삼이여서 욕구불만이겠지

봉황튀김 | 182.210.***.*** | 20.10.29 11:47
이도저도아닌인간

망상이 좀 선넘긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.29 11:48
이도저도아닌인간

스테로이드 부작용때문에 발기부전와서 밤에 만족을 못하는거 아니냐 그러더라 유게에서

루리웹-1291257689 | 106.101.***.*** | 20.10.29 11:48
루리웹-1291257689

...와, ㅅㅂ 창의력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.29 11:50
이도저도아닌인간

쟤네 아들이 거기가 작아서 선배꺼 대물 보고 좌절하던데 이 아조씨도 혹시...

그롬그롬 | 210.90.***.*** | 20.10.29 11:53
이도저도아닌인간

아니면 젊을때 아이를 셋이나 가질정도로 금슬좋은 부부의 아내가 젊은 남자애 보고 저런 망상을 할리가 없잖아

루리웹-1291257689 | 106.101.***.*** | 20.10.29 11:54
이도저도아닌인간
댓글 이미지 입니다.

스테로이드 부작용이라니 흑흑

허무를 간다 | 122.35.***.*** | 20.10.29 11:57
루리웹-1291257689

존나 미친 소리같은데 설득력이 있네

E과 | 166.104.***.*** | 20.10.29 12:01

아줌마 많이 쌓이셨나...

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.29 11:47

실눈캐특 눈뜨면 무서움

츄릇 | 39.7.***.*** | 20.10.29 11:50

유게이 버금가는 히토미뇌

호라이산 카구야 | 219.254.***.*** | 20.10.29 11:57

애셋인것도 그렇고 이상한쪽으로 망상하는것도 그렇고 걍 변태라서 그런거아님?

제리아펠로 | 121.165.***.*** | 20.10.29 11:57

한둘쯤낳고보니 아빠유전자가 거의안보이는거보고 본인도 내심 노리는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | 223.33.***.*** | 20.10.29 11:57
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 110.70.***.*** | 20.10.29 12:06

목록보기

위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
존D카 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:41
Miqo'te | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:41
루리웹-6574220760 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:41
특수문자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:41
루리웹-1024603632 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:41
레몬닥터 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:41
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:41
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:41
오토무 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:41
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:41
쇠고기국밥 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 17:41
잉코노미스트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:41
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:41
상상도못한정체 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:41
(●'◡'●) | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:41
골드라이트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:40
그렇게살면안돼 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 17:40
토와는내어머니가될여성이다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:40
Ema Yasuhara | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:40
루리웹-5039277015 | 추천 9 | 조회 241 | 날짜 17:40
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 17:40
소금고기 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:39
혼돈파 괴도망가 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:39
꽃주말✿ | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 17:39
루미믹 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:39
RODP | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:39
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST