본문

소아온 팬들도 단결해서 존나욕하던 짤 甲.JPG

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋ

BEST
당당해서 자기만 안죽는 치트키
루리웹-8461014289 | 14.36.***.*** | 20.10.29 11:36
BEST
그남자는 어떤상황에서도 당당했어. 바로 그 히틀러는!?,
지나가는 경찰서장 | 106.101.***.*** | 20.10.29 11:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미나미P | 223.62.***.*** | 20.10.29 11:36
BEST
당당해서 납치 인질극
키르케르 | 14.4.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST
ㅁㅊ놈임
근법관 | 121.152.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST

당당해서 납치 인질극

키르케르 | 14.4.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST

ㅁㅊ놈임

근법관 | 121.152.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST

당당해서 자기만 안죽는 치트키

루리웹-8461014289 | 14.36.***.*** | 20.10.29 11:36
루리웹-8461014289

무적치트 유니크스킬 유니크아이템 ㅋㅋ 시발 당당 ㅋㅋㅋ

루리웹-3820423572 | 39.7.***.*** | 20.10.29 12:10

저거 누가 유대인비유해서 설명한게 정말 찰지더라

위: | 122.39.***.*** | 20.10.29 11:36
BEST
위:

그남자는 어떤상황에서도 당당했어. 바로 그 히틀러는!?,

지나가는 경찰서장 | 106.101.***.*** | 20.10.29 11:37
지나가는 경찰서장

아아— 아우슈비츠 류다..

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.10.29 11:43
위:

아우슈비츠류는 그래도 그럴 수 있다 치는데 저건 진짜ㅋㅋㅋ

LICF | 220.86.***.*** | 20.10.29 11:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

미나미P | 223.62.***.*** | 20.10.29 11:36
미나미P

아무로야 일어나라!! 상대는 로리콘 샤아야!!

초얼빠빨망초인 그리드맨 | 58.230.***.*** | 20.10.29 12:09

주인공이 너무 완벽초인이어도 재수없고 어색하잖아요 그래서 넣어 봤습니다 살인마지만 지 인생 대박나게 해줬다고 맹목적으로 찬양하는 추한 장면

P.O.U.M. | 175.119.***.*** | 20.10.29 11:37
P.O.U.M.
댓글 이미지 입니다.

킷싸마!

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.10.29 11:45
죄수번호-25980074

출처 부탁해요

고(구)려인 | 121.156.***.*** | 20.10.29 11:53
고(구)려인

https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30604513 어라? 분명 네이버 블로그가 원본으로 기억하고 있었는데 루리웹이었네.

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.10.29 11:55

정말고 마워요

고(구)려인 | 121.156.***.*** | 20.10.29 11:57

너도 무적 치트 쓰고 혼자 로그인 마음대로 하고 있었으면 언제나 당당할거야.

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.10.29 11:43

사실 처음에 갇힌다음 정신에 문제가 이상한 방향으로 온거 아닐까

매생이굴국밥 | 112.167.***.*** | 20.10.29 11:44
매생이굴국밥

ㄹㅇ 걍 멋있다고 생각하고 나름 존경했던 사람이 싸이코패스 범죄자라는 사실을 접하고 인지부조화 와버린 것처럼 보임ㅋㅋ

LICF | 220.86.***.*** | 20.10.29 11:46
댓글 이미지 입니다.

"조용히하세요!!!"

그/아/아/아/앗 | 39.122.***.*** | 20.10.29 11:44

운영자가 무적치트까지 치고 왔는데 안무서운게 당연하지 ㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | 219.254.***.*** | 20.10.29 11:44

제발 카야바 좀 그만 나왔으면.... 미친 카야바는 왜 계속 팔아먹어....

아비게일 윌리엄스 | 58.226.***.*** | 20.10.29 11:44

??? : 아ㅋㅋㅋ 카야바님 덕분에 아스나 만나고 인생 폈다고ㅋㅋㅋ 그냥 돌려말하는거라고ㅋㅋㅋ

베니야샤 | 211.198.***.*** | 20.10.29 11:45

저 겜중독자새키 살인마가 게임만들어줘서 빠돌이가 된거지 ㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.10.29 11:45

난 저거 일부로 열등감 폭발시키려고 그런줄 알았는데 니가 그렇게 열등감 느끼면서 되고싶어하던 그놈은 당당했는데 니는 맨날 그러니깐 이모양 이꼴이지 새꺄 이런건줄 알았는데 나오는거 보면.....

뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.10.29 11:46

소아온 1기는 버텼는데 여기서 내려놨다.

ASHLET | 125.134.***.*** | 20.10.29 11:46

불사 치트키를 썼으니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | 39.7.***.*** | 20.10.29 11:46

의외로 저런 사람들이 현실에도 있다 독재와 싸우던 사람이 옹호하게 된다던지

DarthHood | 118.235.***.*** | 20.10.29 11:46
DarthHood

그는 빅브라더를 사랑했었다.

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.10.29 11:47

우리나라에도 민주화운동 하던 사람이 그와 반대되는 행보 하고있는 것 보면 ㅋㅋ

DarthHood | 118.235.***.*** | 20.10.29 11:48
DarthHood

부자 여친에 영웅의 칭호까지 줬는데 미화 존나 해대겠지. 인간이 얼마나 간사한데.

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.10.29 11:51

그리고 본문은 도발성 발언이기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연출이 좉구려서 그게 문제지

DarthHood | 118.235.***.*** | 20.10.29 11:53

소아온 1권 마지막은 키리토 뒈짓 하고, 2권에 등장한 부활 아이템을 아스나가 쓴 다음 키리토 살리고, 무적 상태인 아스나가 몸빵하는 상태에서 키리토랑 협공해서 어찌저찌 이기는 쪽이 좀 더 괜찮았을거란 생각이 꽤 들었던 기억이 나네.

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 20.10.29 11:47

당당해서 확률 100퍼 튕겨내기치트스킬 사용 무적 치트 대놓고 사용

루리웹-1545508543 | 121.180.***.*** | 20.10.29 11:49
댓글 이미지 입니다.

Luminis | 175.193.***.*** | 20.10.29 11:51
Luminis

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리아펠로 | 121.165.***.*** | 20.10.29 11:55
Luminis

뭐야 극장판에 이런장면도 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.29 11:58

대조영이 내 검술의 유파는 안동도호류야 라고 말하는 꼴

고(구)려인 | 121.156.***.*** | 20.10.29 11:53

감동적!

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.10.29 11:56

당당하게 치트썻음!

딥다크병장 | 221.162.***.*** | 20.10.29 12:00

너도 불사치트 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없던 용기도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북극성Polaris | 59.187.***.*** | 20.10.29 12:00

불사 치트쓰면 당연 당당해지지.. 스타에서 무적치면 초반 4일꾼으로도 당당하게 쳐들어갈수 있는데..

퍼플넵튠 | 125.140.***.*** | 20.10.29 12:04

역시 키리토는 스고우의 오나홀이 돼야했다

자기애 | 110.70.***.*** | 20.10.29 12:09

내가 본 소아온빠는 저것도 실드치던데 인류 역사에 아인슈타인급 인재인데 저럴 수 있지 라고

앤틱기어 | 125.137.***.*** | 20.10.29 12:27

목록보기

위로가기
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:43
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:42
커피우유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:42
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:41
정치게시물/댓글은 북으로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:40
베디쟝이 최고 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 07:40
유사자본주의 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 07:39
캅틴 블라드프라그 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 07:39
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:39
다림 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:38
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:38
아스트로후레쉬 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:37
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:37
Minchearster | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:37
온리스타 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:37
스텔라 유니벨 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 07:37
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:37
미나세 이오리 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 07:37
버피사라 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 07:36
벵야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:36
청년실업 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:35
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:35
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:34
5039277015 | 추천 19 | 조회 267 | 날짜 07:34
심심한 자전거 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:34
카자 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:34
배꼽을핥는개 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST