본문

[유머] 할로윈 장식때문에 경찰 출동함

일시 추천 조회 76353 댓글수 37

BEST
???:야 니말대로 하니까 진짜 피인줄 모르고 걍 웃으면서 가던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1252413336 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 11:42
BEST
내가 경찰이었으면 이거 장식이라고 설명해도 일단 가택수사는 한번 해보고 갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 11:45
BEST
선넘었다..
정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 11:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 11:45
BEST
들어가는순간 암전되더니 눈뜨니 어느 지하실인거임
좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.29 11:48
BEST
야 저기 걸려있는 장식 어제 신입으로 들어온 마이크 닮지 않았냐?
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.29 11:56
BEST
그렇게 집 안에 들어갔다가 너도 저 장식 중 하나 되버림
티투티투 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.29 11:49
BEST
그러네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러영화에서 희생자 추가되는 클리셰 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 11:50
BEST
그래서 모두 죽였다는 거지?
루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.29 11:45
BEST
저건 개인 사유지에 장식하는거쟝
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.29 11:54

근데 다 죽었네

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.29 11:42

분장 존나 선넘는 리얼리티네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.29 11:42
BEST

???:야 니말대로 하니까 진짜 피인줄 모르고 걍 웃으면서 가던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1252413336 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 11:42
BEST
루리웹-1252413336

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1252413336

???: 아 적당하게 말려서 처리하면 피도 안묻고 개꿀이자너~

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 11:48
BEST

선넘었다..

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 11:44
BEST

그래서 모두 죽였다는 거지?

루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.29 11:45
루리웹-9243942828

내가 어떻게 이자리까지 올라왔느냐?

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 11:48
루리웹-9243942828

너처럼 눈치빠른 꼬마는....(생략)

쓰레기신 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.29 13:36
BEST

내가 경찰이었으면 이거 장식이라고 설명해도 일단 가택수사는 한번 해보고 갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아알호메프

들어가는순간 암전되더니 눈뜨니 어느 지하실인거임

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.29 11:48
BEST
아알호메프

그렇게 집 안에 들어갔다가 너도 저 장식 중 하나 되버림

티투티투 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.29 11:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4678261015

그러네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러영화에서 희생자 추가되는 클리셰 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 11:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4678261015

야 저기 걸려있는 장식 어제 신입으로 들어온 마이크 닮지 않았냐?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.29 11:56
아알호메프

댓글로 영화한편 다봤닼ㅋㅋㅋ

이하이니 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.29 12:19
이하이니

네 말 땜에 오늘 XX 했어. ㅋ

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)209.53.***.*** | 20.10.30 07:01

준구! 니가했지?

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 11:47

아니 쉬벌 저게 뭐여

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.29 11:48

얼마나 공들였길래 지붕 위에도 시체 올려놨어;;

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 11:50

아니;;;

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.29 11:50

너무 리얼하게 한거아녀

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.29 11:50

지금 시방 할로윈 할때냐???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST
루리웹-0105900765

저건 개인 사유지에 장식하는거쟝

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.29 11:54
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.29 11:59

1절만 해야지 ㅁ췬놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.29 12:02

ㅋㅋㅋㅋ 왜 이런거에 목숨을 거는거야 ㅋㅋㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 12:03

왜이리 끔찍하게 잘 꾸며놨냐 ㅋㅋㅋㅋ

Francheska | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 12:05

선넘네

극한인생 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.10.29 12:10

지붕위는 나중에 봤다;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 12:14

이건 좀...

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.29 12:30

어우 이건 지나가는 애들 기겁하겠네

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.29 12:50

뭐든 적당히를 모르는 인간들이 문제임

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.10.29 14:15

저기서 얼쩡거리면 총맞을듯..

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.29 14:17

시발 우리동네넼ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.10.29 14:27

장식한번 살벌하네..

샤리 페넷 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 20.10.29 15:13

경찰이 욌다 잠시후 장식이 늘었다

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.29 16:33

저건 경찰이 출동한게 일 잘한거네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.29 22:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190153 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413266 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST