본문

[유머] 여학생의 학교생활

일시 추천 조회 44134 댓글수 75

BEST
아니 딴건 몰라도 도와주는데 때리는건 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.29 11:48
BEST

못생긴게 죄지 죄!
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.29 11:46
BEST
친구가 없을만하지
Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST
미친x 인가;;
샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST
긁지않은 복권인거 같은데 보는 눈이 없네 인서 ㅁㅁㄴ
미나미P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST

이거 생각난다
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 11:53
BEST
양아치: 야 너 괜찮냐? 같이 매점 가자 내가 사줄게
루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST
전 학교에서도 저러다 왕따당하고 도망 전학한 듯. 빼박캔트
루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST
일진 주먹도 막은거 보면 착하고 대담하고 운동신경도 있구만
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST
'전에 다니던 학교에서는 친구를 많이 사귀지 못했지만' ->개연성 확보
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.29 11:55
BEST

못생긴게 죄지 죄!

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.29 11:46
이지금♡

죄지...? ㅗㅜㅑ

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.29 11:52
왜화학을전공으로선택했을까

음란마귀

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.29 11:55
왜화학을전공으로선택했을까

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.29 12:08
이지금♡

심봉선이야??

요새허리아파요 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.29 12:16
요새허리아파요

내 맞워요

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 12:19
요새허리아파요

이지은이야!

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.29 12:44

너무하네

드두새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 11:46
BEST

긁지않은 복권인거 같은데 보는 눈이 없네 인서 ㅁㅁㄴ

미나미P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST

미친x 인가;;

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.29 11:47

존나웃기네 ㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST

친구가 없을만하지

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.29 11:47
BEST

아니 딴건 몰라도 도와주는데 때리는건 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.29 11:48
멍멍이좋아함

선의든 악의든 걔랑 엮이는 거 자체가 싫다는거갰지.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 11:59
멍멍이좋아함

아.. 이것이 현실부정이란 거시다...

루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.29 12:20

평범한 일상이군......

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.29 11:48

저러니까 친구가....

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.29 11:48

양심 ㅇㄷ

루리웹-1855010157 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 11:48

인성도좋고 잘생겻는데

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.29 11:48
BEST
루리웹-5983880655

일진 주먹도 막은거 보면 착하고 대담하고 운동신경도 있구만

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.29 11:52

여드름 하나 없는거 보면 잘생긴건 맞음

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.29 11:53

(남자기준)잘생겼다

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.29 11:54

이제 저 일진이랑 왕따랑 사귀는 거지?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:51
베ㄹr모드

이 BL 찬성합니다

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.29 11:54
귀요미정찰병

누가 공이고 누가 수냐

while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.29 12:13

저거 미남 어른이 되어서 복수해도 인정이다

nardi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 11:51
라이트트윈스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 11:51

이쪽이 양화대교다!

신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST

양아치: 야 너 괜찮냐? 같이 매점 가자 내가 사줄게

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.29 11:52

일찐:'와 이건 쫌...'

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.29 11:52
BEST

전 학교에서도 저러다 왕따당하고 도망 전학한 듯. 빼박캔트

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.10.29 11:52

않이 저 뇬이?

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 11:53
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.29 11:53

잘해줘도 지1랄이네

"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.29 11:53

아무리봐도 복권인데 저 돼지

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.29 11:53
BEST

이거 생각난다

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 11:53
나이트위시

ㄹㅇㅋㅋㅋ

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.29 11:56
나이트위시

양화대교는 어디냐!

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.29 11:57
나이트위시

돌아와요 기래 ㅠㅠ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.29 12:09

양아치도 꿀꽈배기 봉지도 입을 다물지 못하겠네;

아이작아시모프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 11:54

이거 재밋네 ㅋㅋㅋ클리셰비틀기 제대로다

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.29 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 11:54

어떻게든 플래그 안꼿힐려고 발악하네.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 11:54

전에 학교에서 친구가 없을만함

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.29 11:55

누가 유게이를 주인공으로 만화 그리는거냐

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.29 11:55

아침에 똑같은 글에 달린 댓글이 양아치:야.. 울지 마 매점 가서 뭐 좀 먹자 내가 사줄게.. 였움

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 11:55
BEST

'전에 다니던 학교에서는 친구를 많이 사귀지 못했지만' ->개연성 확보

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.29 11:55
아이쭈쿠림

복선 오졋다;

아이작아시모프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 11:58

미-친년이라고 소문 나서 아무도 말 안걸듯

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.29 11:55

너무해 ㅜㅜ

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.29 11:56

너무한데ㅋㅋㅋ

태양이조아요 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.29 11:56

이제 저 일진이랑 찐따가 하도 어이가 없어서 화해하면서 친해지고 여자는 왕따당하는 각인가

거대한드워프 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.29 11:57

ㅋㅋㅋㅋ 현실적이네

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.29 11:58
루리웹-0416251462

저게 무슨 현실적이야.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.29 11:58

그냥 쳐맞게 놔둬야 겠구만.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.29 11:58

일진도 정색하는 광녀

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:59

ㅅㅂㄴ잌ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 11:59

어쩌면 저 뚱뚱한 남자애는 찐따가 아니었을 수도 있음.

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.29 12:00

체구봐선 쇠질 좀만 하면 학교 휘어 잡을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.29 12:01

저기 저 구해주는 남학생은 찐따가 아닌거같은데 몸도 돼지가 아니라 근육 차오른 덩치같고 맨뒷자리는 교실에서 힘깨나 쓰는 애들이 자주 있었지 그리고 주먹질하는 애 막아서면서 말도 또박또박함 저건 여자애가 그냥 못생겼다고 보는거지 저 남자애 반 안에서 아무도 못덤비는 놈이 분명해

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 12:04
리멤버미

결론 : 여자애는 X친년이 맞다

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 12:05

때려도 뺨을 때리고 심지어 구타당한 상대가 자신을 도와주는 상대라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 12:05

ㅆㄴ이였네

로리에트연방 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.29 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.29 12:07

여주인공 전교왕따 복선회수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.29 12:07

양아치 때렸으면 괜찮았는데 마지막은 선 넘었네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 12:09

미친연이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.29 12:12

플래그 철벽 세우는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.29 12:13

맞는놈 멋있는데 외모를 떠나서 성품이 좋은듯

루리웹-9763731368 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 12:14

이거 미쳐도 보통 ㅁㅁ이 아니네

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.29 12:15

양화대교가 아니었단 말인가

나프탈렌 리카냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 12:18

일찐도 당황하네

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 20.10.29 12:19
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 12:21

도와주는데 때린건 너무하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.29 12:29

ㅁㅁ일세ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.29 13:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST