본문

[유머] 바이든이 미국 대통령 되면 일어나는 일.jpg

일시 추천 조회 40330 댓글수 42

BEST
진짜 미국에 대한 열등감이 쩌는 만화가 ㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.29 11:56
BEST
저 장면 그리면서도 진짜 희열에 차있었을거아냐 ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 12:01
BEST
딸딸딸
나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.29 11:54
BEST
대통령은 아니지만 힐러리도 나왔었짘ㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 12:01
BEST
도람푸가 재선하면 한번 읇었으니 봐주는건가 ㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:01
BEST

미국에만 열등감 있는게 아냐
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 12:03
BEST
최홍만 선수야? 진짜 가지가지하네 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.29 12:08
BEST
사실 정신승리는 심리 저면에 자기도 이게 추한 열등감인거 알고 있을 수 밖에 없음 ㅎㅎ 하면 할 수록 더 비참해지기만 하는거지.
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.29 12:02
BEST
바키는 아직 고등학생인데 대통령만 한 3번바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.29 12:02
BEST
그거 원래 있어...
Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:10
BEST

딸딸딸

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.29 11:54
BEST

진짜 미국에 대한 열등감이 쩌는 만화가 ㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.29 11:56
BEST
Ezdragon

저 장면 그리면서도 진짜 희열에 차있었을거아냐 ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 12:01
BEST
ㄹㅇㅁ

사실 정신승리는 심리 저면에 자기도 이게 추한 열등감인거 알고 있을 수 밖에 없음 ㅎㅎ 하면 할 수록 더 비참해지기만 하는거지.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.29 12:02
BEST
Ezdragon

미국에만 열등감 있는게 아냐

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 12:03
Ezdragon

박씨전 쓴 조선인들: 아 저건 좀 정신승리 아닌가요?

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 12:03
BEST
brengun

최홍만 선수야? 진짜 가지가지하네 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.29 12:08
루리웹-9379600629

최홍만 이름좀 바꾼 캐릭터

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 12:10
고(구)려인

무슨 드립임?

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.29 12:14
aern2l3

박씨전보다 더하다고

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 12:15
brengun

채호만 군은 아마추어가 아닙니다...

Hot-7 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.29 12:17
Hot-7

뇌수술하기 전까지는 잘 나갔다던데 수술 후유증이 예상외로 컸던 안타까운 선수

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.29 12:29
서브컬쳐고고학 뉴비

사실 수술전이 자연도핑상태였던거라 후유증은 아님.

Ezdragon | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.29 12:31
BEST

도람푸가 재선하면 한번 읇었으니 봐주는건가 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:01
BEST

대통령은 아니지만 힐러리도 나왔었짘ㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 12:01
코토하P

그리고 힐러리는 유지로한테 당할 뻔 함ㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.29 12:03
코토하P

내가 힐러리면 고소함 ㅋㅋㅋ 알지도 못할거같지만

Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 12:31

더러워

God_Drinks_Java | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.29 12:01

오바마 힐러리한테 한거하고 부시 트럼프 비교해보면 작가 민주당 지지하는듯

Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:02
BEST

바키는 아직 고등학생인데 대통령만 한 3번바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.29 12:02

박씨전보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진구왕후가 마법으로 고구려 백제 신라 항복시켰다는 선전한 애들 답다.

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 12:03
고(구)려인

정작 외국역사서에는 당시 왜국엔 진구왕후는 없고 있는건 무녀 히미코 라게 유머

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.29 12:32

미쥬리호 이야기도 골때리던데

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.29 12:04

근데 팔모양은 왜 나치경례인데 완전 빡통대가리네

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.29 12:04

그냥 미국만 아니라 전세계를 싫어하느는낌

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:05

힐러리 따1먹겠다고 협박한 그 만화

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.29 12:07
호위총국장 박광동

할망구를 왜....? 작가색히 취향 참....

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 12:11

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

그거 원래 있어...

Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:10
Crack08

이번에 통과시킨다는건데 원래있기는

옘병 ㅅㅂ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.29 12:11
이도저도아닌인간

이 아주머니가 힐러리처럼 얼굴 붉히는 장면 나오겠네

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.29 12:12
이도저도아닌인간

대통령이 직무를 하기에 온당치 않은 정도의 질병이 있을 경우를 서면으로 증명할시에 부통령에게 승계가 가능함

Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:12
옘병 ㅅㅂ

아우 좀 ㅋㅋㅋ

Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:13
Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.29 12:16

뭐라는 만화인데 저럼

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.29 12:11

추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.29 12:13

진짜 저런거 그리다가 현실 보면 자괴감 안드나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 12:14

이정도면 거의 정신병 수준

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.29 12:17

저럴거면 그냥 한마 유지로가 차지하면 되잖아?

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.29 12:17

한마유지로 핵맞으면 죽잖아

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.29 12:24

바이든 당선되면 저거 못 외워서 죽는다. 프롬프터 있어야 해

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.29 12:25

이놈도 그냥 우익새낀대.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:29
함께하는전멸

저거 말고도 일본 항복 전날 유이치로 혼자서 미주리 점령한것도 있음.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75035 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190231 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413336 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63018 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST