본문

[유머] 각을 잘못 잰 박명수.jpg

일시 추천 조회 55323 댓글수 27

BEST
눈치 ㅈㄴ 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.29 16:04
BEST
하지만 그도 멈추지 않은 굴뚝에 빠진 아저씨 전두환
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.29 16:12
BEST
그의 장수 비결
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 16:11
BEST
저기서 눈치채고 빠른사과하는게 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마오월 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.29 16:13
BEST
방송생활 접힐뻔
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.29 16:12
BEST
누구는 결국 삼행시 실패했겠다고 까겠지만 삼행시고 나발이고 웃기면 장땡인 걸 누구보다도 잘 알고 있다
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.29 16:15
BEST

마릴린 맨슨:고건은 인정이구요
루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:24
BEST
명수좌가 삼행시 짓는 노하우라고 설명한게 마지막 단어를 미리 생각하는거. 아마 화이야는 미리 설계한건데 그 앞단어는 입에서 막튀어나온거라 아차하고 주워담은듯
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.29 16:20
BEST
정치랑 종교는 다르며 하물며 성경책 불태우는건 상징적인 행동이라...
루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:19
BEST

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.29 16:56
BEST

눈치 ㅈㄴ 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.29 16:04

재빠른 사과

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.29 16:04
BEST

그의 장수 비결

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 16:11
BEST

하지만 그도 멈추지 않은 굴뚝에 빠진 아저씨 전두환

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.29 16:12
루리웹-7420777725

박명수 의외로 정치풍자 많이 하니까 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.29 16:14
BEST

정치랑 종교는 다르며 하물며 성경책 불태우는건 상징적인 행동이라...

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:19
루리웹-2052646058

상식적인 행동이라니,이단이다!

테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:20
BEST
테-츙

마릴린 맨슨:고건은 인정이구요

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:24
BEST

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.29 16:56
청송녹죽

오늘 라디오에서도 청취자 전화연결해서 성대모사 듣는 코너 있는데 MB 형 확정났다고 기념으로 MB 성대모사 하겠다는 사람 연결함 ㅋㅋㅋ

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.29 21:39
BEST

방송생활 접힐뻔

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.29 16:12
찡긋☆

성경책같은거 불태운다고하면 그건 온건한 신자들입장에서도 꽤나 불쾌한 문제거든 ㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.29 16:18

이래서 박명수옹을 좋아함. ㅋㅋㅋ

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.29 16:12

빠른사과

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.29 16:12

둘째짤 수갑찬 줄

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.29 16:12
BEST

저기서 눈치채고 빠른사과하는게 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.29 16:13

공격적인 캐릭터지만 선 지키면서 눈치 빠름

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 16:15
BEST

누구는 결국 삼행시 실패했겠다고 까겠지만 삼행시고 나발이고 웃기면 장땡인 걸 누구보다도 잘 알고 있다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kat6 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.10.29 16:15

역시 빠질때를 아는 명수형

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 16:16

이러니까 이렇게 오래 방송을 하지. 논란은 있지만 사라지진 않는다

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 16:16

'화안불 하고싶은데요' 라고 하지 ㅠㅠ

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.10.29 16:18

성격책 화이어

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.29 16:19

성경책 화요일에 공부하세요

루리웹-2707375415 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.29 16:20
BEST

명수좌가 삼행시 짓는 노하우라고 설명한게 마지막 단어를 미리 생각하는거. 아마 화이야는 미리 설계한건데 그 앞단어는 입에서 막튀어나온거라 아차하고 주워담은듯

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.29 16:20
지쟁

그럼 위에 굴전은 전두환 먼저 생각했다는거임? ㅋㅋㅋㅋ

중경건시 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.29 16:58

빠른태세전환

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 16:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264563 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST