본문

[유머] 동네 용팔이 근황

일시 추천 조회 40035 댓글수 52

BEST
님은 왜 저한데 사기쳤어요? ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST
남에게 해를 끼칠때는 자기도 그 댓가를 치를 수 있다 라는 생각을 했어야지 저한테 왜이러십니까는 무슨 ㅋㅋㅋ
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST
지금껏 얼마나 많은 사람들 등 후려처먹었을까 ? 업보다 생각해라
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 16:50
BEST
동팔이쉑 떡락 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST
용팔이: 진상 하나 때문에 내 피같은 쌩돈 나가네! 이거 메꾸려면 어쩔 수 없지! 나도 먹고 살아야 하니까! 이러면서 또 사기칠걸
득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.29 16:56
BEST
'난 그저 평소 하던데로 했을 뿐인데 이 사람은 왜 나한테 태클을 걸지? 화가 나네?'
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.29 16:57
BEST
저런애들 마인드=에이씽 이번엔 재수없어서 걸렸네 이거임
ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.29 16:55
BEST
저한테 왜이러냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 왜그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST
저런일 당한 이후에도 동네사람들 등쳐먹고 살거라는데 내 3080을 건다
IiiiiiIIiiiiiI | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST
마인드가 왜 나한테 당해주지를 않느냐네 장사치들은 지들이 왜 지출이 더 나가는지를 몰라
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.29 16:54

ㅋㅋ

눈나오줌은내꺼야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:44
BEST

동팔이쉑 떡락 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST

님은 왜 저한데 사기쳤어요? ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST

저한테 왜이러냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 왜그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST
✨온프라인✨

'난 그저 평소 하던데로 했을 뿐인데 이 사람은 왜 나한테 태클을 걸지? 화가 나네?'

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.29 16:57
BEST

남에게 해를 끼칠때는 자기도 그 댓가를 치를 수 있다 라는 생각을 했어야지 저한테 왜이러십니까는 무슨 ㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST

지금껏 얼마나 많은 사람들 등 후려처먹었을까 ? 업보다 생각해라

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 16:50
BEST

저런일 당한 이후에도 동네사람들 등쳐먹고 살거라는데 내 3080을 건다

IiiiiiIIiiiiiI | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST
IiiiiiIIiiiiiI

저런애들 마인드=에이씽 이번엔 재수없어서 걸렸네 이거임

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.29 16:55
BEST
IiiiiiIIiiiiiI

용팔이: 진상 하나 때문에 내 피같은 쌩돈 나가네! 이거 메꾸려면 어쩔 수 없지! 나도 먹고 살아야 하니까! 이러면서 또 사기칠걸

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.29 16:56
득템만세

왤케 정확해 용팔이 경력있니..?

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.29 17:00

몇십만원 이득 보려다가 씹털리게 생겼네

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 16:54

최고 등급 매운맛 기대합니다

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.29 16:54

진짜 멍청하다...

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.29 16:54
BEST

마인드가 왜 나한테 당해주지를 않느냐네 장사치들은 지들이 왜 지출이 더 나가는지를 몰라

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.29 16:54
MizerComplex

저거 정치인들도 똑같음

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 16:56

누가보면 작성자가 사기친줄알겠어

Memory Flower | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.29 16:55

사기치다 걸린건 용팔이 뇌 속에선 실패한 영업으로 거기서 초기화 된거임. 그러니까 자기한테 왜 이러냐는 말이 나오는거.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.29 16:55

사기치고 아직도 지가 잘못했다는 생각을 못함 ㅎㅎ

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 16:55

아니 밥도안먹엇는데 벌써 소화제를 뿌리면 어케함 ㅋㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.29 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼 

그건 기획고소애기아님? 당한거에 대해 고소해 형사끝나고 이제 민사가기전에 합의할생각있냐고하는건 별상관없을건데

slrvm | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.10.29 18:01

역시 가해자 마인드는 상종못할놈들이야 유죄까지 떴는데 끝까지 자기에게 왜그러냐 그래 ㄷㄷ;;;

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 16:56

30만원으로 끝날일이 눈덩이 엄청 커졌네 ㅋㅋ 저기서 더 굴릴려고 저러는건가

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.29 16:56

조립비 좀 많이받고 그런건 그래 니들도 먹고는 살아야지 하면서 동의는 못해줘도 이해까진 하겠는데 사기는 걍 뒤져도 할말없지 ㅉㅉ

PGLR | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.29 16:57

어차피 저사람은 아씨 이게 걸리네 짜증난다 용팔이들 다들 하는건데 왜 나만? 이런생각 뿐일듯 반성은 절대 안하지ㅋㅋ

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.10.29 16:57

내가 비슷한거 당했는데 나는 환불로 끝났지만.... 매형이 변호사 해서 도움받아볼라고 연락하니깐 심심한데 나보고 피해금만 선택하면 자기가 영혼까지 털어서 용돈해도 되냐고 나에게 역으로 물어보던데 ㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.29 16:58
달리기만해도 궤도이탈

진행했어야지

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 17:13
Shamsiel

내가 환불없으면 고소한다고 하니깐 기사는 해라! 하고 나오는데 본사가 먼저 꼬리 내리드라고.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.29 17:16

이제 저거 합의보고 욕하면서 다른 사람 등쳐먹어서 매꾸겠지ㅋㅋ 역겨워 진짜

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 16:58

편하게 돈벌려다 편하게 가버리네

정말대단해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 16:59

이거 저번에도 말했지만 민사가는 순간 용팔이가 아니라 자신이 협박으로 돈은 돈대로 쓰고 합의금은 쥐똥망큼 받음 변호사 선임햇엇으면 저런짓 하지 말라고 말렷을텐데 글쓴넘이 쿨병걸려서 합의금도 못받게 생김

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 16:59
루리웹-0101535562

대학생 VS 개인 사업자 어차피 코로나 시국이라 시간 손해 돈 손해 따지면 업주가 훨 손해 아닌가? 선임비 자체는 민사 패배한 사람이 내는거고?

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.29 17:01

합의할 생각 있는지 '먼저' 연락 연락 후 내용이 나는 이정도로 할건데 님 100프로로 지니 어케할건데? < 협박 이득이겠네요 < 협박 법을 디게 징징거리면 다받아주는걸로 알고잇나벼 걍 조용히 민사걸엇으면 병원내역만 있음 200에 젼호사 선임비까지 뜯엇을텐데

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:02

그러게 선 협박은 좀 멍청했음 걍 민사 바로 걸었어야지 그리고 합의금 요구도 선 넘었고

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.29 17:03
슈텐바이첼

당연 사기친 순간 개인사업자가 손해임 근데 헛짓안했으면 다받을걸 저짓해서 사업자도 밀어붙이면 오히려 10퍼도 못받음 저거

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:03

이러나 저러나 저 업주는 장사하는 곳 옮기던가 해야겠군.

불고기 로드 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 17:04

사타선 3만원에 샀던거 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ 알아차렸을땐 가게가 사라졌다

잉여됐으 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.29 16:59

사필귀정이 이럴때쓰는말이던가ㅋㅋ

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 17:00

나도 아빠랑 같이 컴퓨터ㅈ고치다가 덤탱이 맞고 램낮아진거 생각나네 늑대와 xx ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.29 17:02

인과응보지

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.29 17:02

100만원이 과하다라.... 희한한 놈일세..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.29 17:03

결과적으로는 지가 잘못했대 ㅋㅋ ㅆㅂ 절대 안 봐주지 ㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 17:03
김츄럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:05

그냥 결과로 바로 가버리지;;;

루리웹-9587529099 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.29 17:07

건강하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.29 17:07

푼돈으로 후려치려다가 이빨도 안들어가네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.29 17:08

저한테 왜 이러십니까아? 그러는 댁은 왜 저쪽한테 사기치셨는데요?

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.29 17:08

싹싹 빌어도 모질라는데 지가 피해자인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기새뀡ㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 17:18

저거 이미 합의로 협박하는거임 메세지내역도 다 있어서 역으로 목줄잡힐수도 있음 합의를 할때는 하더라도 저딴식으로 합의시도하면 안됨

씪씪 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:21

사기꾼(원인제공자) : 저한테 왜이러십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.10.29 17:27

돈도 많은새끼가 지랄하고 있네 합의금 500정도는 쿨하게 할 수 있지 않나 농담안하고 진짜로. ㅂㅅ새낀가

푸규루 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 17:58

민사 걸어버리면 영업정지까지 먹일수 있다하니 영업정지가 제일 큼 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.29 18:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416227 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST