본문

[유머] 유재석도 방송중에 당황하게 만든 사람 . GIF

일시 추천 조회 55122 댓글수 31

BEST
대한민국 1티어 MC를 상대로 1초 남짓한 CC기를 걸다니
채널 카프리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST
저거 방송했을 당시에는 몰랐는데 지금보니까 당황할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.29 16:44
BEST
+용돈줄때 = 용돈주고 잘때
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST
(얘가 나한테 왜이러지??)
갓겜하러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 16:44
BEST
(이번달 월급을 안 챙겨줬나?)
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 17:07
BEST
더 좋은 순간은 돈 주고 잘 때
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST
야 더 위험해 보인다
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.29 16:54
BEST
자고나서 용돈줄 때 .....이것도 겁나 위험하네 ㅋㅋㅋㅋ
수상한변태 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.29 17:10
BEST
유재것 저 벙쩌는 표정은 지금도 웃기다 ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST

저거 방송했을 당시에는 몰랐는데 지금보니까 당황할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.29 16:44
루리웹-7420777725

첨봤을때 난 저거말고 다른 의미가 있나 했는데 나중에 보니...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 16:53

저뒤가 더웃김 ㅋㅋㅋ용돈줄때 ㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.29 16:54
루리웹-3597978284

유재석이 용돈주고 잘때가 미소코디가 제일 기분좋은날ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.29 17:23

진짜 유재석 멈칫하는 표정 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6851301636 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.29 17:30
BEST

(얘가 나한테 왜이러지??)

갓겜하러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 16:44
BEST
갓겜하러가자

(이번달 월급을 안 챙겨줬나?)

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST

대한민국 1티어 MC를 상대로 1초 남짓한 CC기를 걸다니

채널 카프리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.10.29 16:45
채널 카프리

1초면 충분한 킬각이지

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.29 16:55
BEST

+용돈줄때 = 용돈주고 잘때

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:45
달빛의세레나데

이돈으로 맛있는거 사먹고 남자친구도 만나라고 크큭..

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 16:56
BEST
달빛의세레나데

자고나서 용돈줄 때 .....이것도 겁나 위험하네 ㅋㅋㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.29 17:10
달빛의세레나데

잔 뒤에 용돈을 줄때

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.29 18:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9600795247

너만 그런거 아닐거야 ㅠ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.29 16:55
BEST

유재것 저 벙쩌는 표정은 지금도 웃기다 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 16:52

그때부터였던거 같아요... 제가 주변 사람들에게 잘해준지

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST

더 좋은 순간은 돈 주고 잘 때

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST
떡밥인생

야 더 위험해 보인다

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.29 16:54
빅 딸딸맨

그래서 더웃김 뒤에 ㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.29 16:54

1초 현장 분위기 얼어붙음 ㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 16:52

이야 1티어 MC를 상대로 확정 CC기를 걸 수 있는.

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.29 16:52

CC기 만렙을 제대로 스턴맥여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행보관네버다이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.29 16:56

ㅋㅋㅋ 저거볼땐 몰랐었는데 자칫하면 어마어마한 섹드립이 숨어있었음..

켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.29 16:58

당사자도 시청자도 순간 흠칫하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:58

왜 재석 오빠는 씨!발 해도 되고 나는 왜 씨!빨하면 안 되는데! 로 새버전 나옴

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.29 16:59
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 16:59

ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.29 17:03

설마 들켰나?

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.29 17:05
BEST

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 17:07

이거 하하 매니저 말고는 다 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:11

https://twitter.com/i/status/1321382882183573505 최근에 놀면뭐하니에서 지미유 놀란거

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.29 17:27

어디 고칠까?

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.29 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST