본문

방어 무시 데미지 만땅.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
공격을 뚫어버리고 찢어버리는
케네디스 mk2 | 221.148.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST
와 말로 패는게 이런거구나
오션체리 | 114.70.***.*** | 20.10.29 16:56
BEST
??: 딜러님 어글 튀어여, 딜컷하세여
Esper Q.LEE | 39.7.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쒸익쒸익
간나새기 | 110.70.***.*** | 20.10.29 16:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST

공격을 뚫어버리고 찢어버리는

케네디스 mk2 | 221.148.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.10.29 16:51
BEST

??: 딜러님 어글 튀어여, 딜컷하세여

Esper Q.LEE | 39.7.***.*** | 20.10.29 16:52

김민식 대단하다 대단해!

알봇 | 123.215.***.*** | 20.10.29 16:52
BEST

와 말로 패는게 이런거구나

오션체리 | 114.70.***.*** | 20.10.29 16:56
오션체리

우리에겐 이미 새우튀김좌가 있잖아

헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.10.29 16:57
헤이시리

그건 패는게 아니라 면역무시 도발같은데

오션체리 | 114.70.***.*** | 20.10.29 16:59

뭐 죄다 치명+카운터로 때리넼ㅋㅋㅋ

lRAGEl | 222.117.***.*** | 20.10.29 16:57

이 남자 딜이 대단하다

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.10.29 16:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

쒸익쒸익

간나새기 | 110.70.***.*** | 20.10.29 16:58
간나새기

방어구 두께가 대단하다

말카장 | 121.134.***.*** | 20.10.29 17:00
간나새기

데챠아아아아앗-

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.10.29 17:03
간나새기

진짜 과학이다 과학이야 ㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.29 17:06

아 프 다

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.29 16:58

선없이 때리는구만

루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 20.10.29 16:59

딜미터기 찢네 ㅋㅋㅋ

CATSHI | 211.196.***.*** | 20.10.29 16:59

한국남자 비만율 줄여준 고만운 존재들 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.10.29 16:59

어쩜 저렇게 일사천리로 스무스하게 잘말할까?ㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | 121.132.***.*** | 20.10.29 16:59
댓글 이미지 입니다.

나는님친구가아닙니다 | 1.241.***.*** | 20.10.29 16:59
나는님친구가아닙니다

뭐야 ㅅㅂ 몇초 하지도 못하는 거였어? ㅋㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.29 17:03
나는님친구가아닙니다

이거 뭐 지령받은거 아녀?

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 20.10.29 17:11
이도저도아닌인간

저거 심지어 저것보다 짧아. 보면 무슨 미터기 해제한 빳대리마냥 확!하고 전기들어오다가 갑자기 쑥! 하고 빠짐.

얼빵한놈 | 223.38.***.*** | 20.10.29 17:44

딜량도 딜량인데 반응속도도 어메이징함ㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | 223.38.***.*** | 20.10.29 17:00

초4를 능가하는거 같으다 ㄷㄷ

풍사 | 222.110.***.*** | 20.10.29 17:00

뭐지? 어디 가르쳐 주는 학원이라도 있나? ㄷㄷ

이나은 | 221.153.***.*** | 20.10.29 17:02

방무뎀 딜 오지네

文香 | 175.223.***.*** | 20.10.29 17:02

민식갑 ㅋㅋㅋㅋ

발더스카이 | 106.101.***.*** | 20.10.29 17:02

ㅍㅁ 애들 말투는 딱 초중딩 말싸움 수준이랑 똑같음ㅋㅋㅋ

느딤 | 211.46.***.*** | 20.10.29 17:03

딜미터기 커져욧

기륜 | 39.7.***.*** | 20.10.29 17:03

저건 그냥 일격긴데

에오스키아 | 175.223.***.*** | 20.10.29 17:04

후려패네

아데아 | 106.250.***.*** | 20.10.29 17:05

요즘은 뭐하고 있을까

楯山文乃 | 122.252.***.*** | 20.10.29 17:06

벙커버스터네 완전히..

루리웹-7807361795 | 182.18.***.*** | 20.10.29 17:06

마지막짤 현웃터지네 ㅋㅋ

SyntaxHighlight | 220.158.***.*** | 20.10.29 17:06

타고난 딜러네;;

정상적인쓰레기 | 211.215.***.*** | 20.10.29 17:06

민식이랑 악수 한번 하고싶다 ㅋㅋㅋ

오젠 | 175.207.***.*** | 20.10.29 17:07

방어무시 슈퍼아머 무시 관통뎀을 콤보로 꽂아버리네

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 211.36.***.*** | 20.10.29 17:07

저런 말빨을 배우고싶다

버그머시마 | 180.229.***.*** | 20.10.29 17:14

지금 봐도 경이로운 딜량이다

Cpt_Titus | 180.58.***.*** | 20.10.29 17:15

말로는 ㅋㅋㅋ거리지만 팩폭당해서 마음에 칼침꽂힌게 보이네ㅋㅋ

잡았다!요놈! | 106.101.***.*** | 20.10.29 17:16

유사인류 햄휴먼 단어 선택 고급져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽박 | 106.101.***.*** | 20.10.29 17:17

말빨이 방무뎀에 스플댐인 민시기는 좋아하세요?

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.29 17:17

유사인간 햄휴먼 드립은 진짜 신박하더라

zazazan | 61.73.***.*** | 20.10.29 17:18

현무4를 쏴버리면 어떡하냐

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.10.29 17:20

몇몇 데미지는 왜 나한테 오는가....

방못난이 | 116.45.***.*** | 20.10.29 17:22

살가죽과 근육 사이에 뒤룩뒤룩 쳐넣은 지방을 뚫어버리는 딜량

무명인생 | 39.7.***.*** | 20.10.29 17:22

진짜 이 짤은 볼때마다 감탄하게 된다 민식이 만나면 밥 한번 사주면서 얘기들어보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

TINS | 218.156.***.*** | 20.10.29 17:23

햄휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 하필 상대방 이름이 김지영이야.

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.10.29 17:23

마격! 마격!

-말리- | 58.230.***.*** | 20.10.29 17:24
댓글 이미지 입니다.

판사님고양이가그랬습니다 | 58.121.***.*** | 20.10.29 17:25

가서 좋아요 해주고싶다

김사합니다817 | 223.38.***.*** | 20.10.29 17:33

와씨 관통 잘고 있네

키모오타_박상 | 39.7.***.*** | 20.10.29 17:35

언제봐도 미친 극딜이야 민식좌 ㄷㄷㄷ

동물의 숲 | 125.140.***.*** | 20.10.29 17:42

목록보기

위로가기
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
자유도비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:42
심연이당신을들여다볼때 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:42
안즈P | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:42
페로페로페로 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:42
유메미 리아무 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:41
유게한정민트타르트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:41
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:41
자기애 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:41
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:41
보리차♂ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:41
네코카오스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:41
이즈나의보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:41
FESTA! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:41
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:41
하루하나 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:41
내아내 하늬바람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:41
으아저리가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:41
🌌 ­ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:41
8888577 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:40
rulijang | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 11:40
ㅡ_-ㅗ | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 11:40
루리웹-6530914332 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:40
서유련2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:40
벵야 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:40
SlRIUS BLACK | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 11:40
루리웹-0526698916 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:39
순규앓이 | 추천 8 | 조회 28 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST