본문

[유머] 인방) 치즈퐁듀 먹방 대참사.gif

일시 추천 조회 64711 댓글수 101

BEST
도와주세요, 정보퐁듀의 먹방러 살해사건
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:04
BEST
구해주세요! 치즈들이 저를 죽이려고해요!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST
이거 영상으로 보면 숨 못쉬겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST
볼때마다 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상각 미쳤네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST
https://youtu.be/eQ_FJ-LqEHg
쿠르스와로 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.29 17:15
BEST
영상 각 볼려고 안 껐을듯 ㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 17:13
BEST
원래 초코나 체다치즈처럼 눅진해도 흐를만한걸 넣어야 하는데 모짜렐라치즈 넣어서 속에서 다 엉킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.29 17:16
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.29 17:31
BEST
찾아보니 초콜릿 분수용인데 초콜릿은 녹으면 액체마냥 흐르지만 치즈는 녹아도 지들끼리 엉겨있는 겔상태로 존재하는지라;;;
7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.29 17:08
BEST

볼때마다 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST

이거 영상으로 보면 숨 못쉬겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.29 17:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상각 미쳤네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.29 17:03

왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후웈후웈 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.29 17:03
후웈후웈

치즈가 녹은게 올라가서 흘러야하는데 안녹은치즈가 바로 딸려올라가는 바람에 저런사단이...!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.29 17:06
BEST
후웈후웈

원래 초코나 체다치즈처럼 눅진해도 흐를만한걸 넣어야 하는데 모짜렐라치즈 넣어서 속에서 다 엉킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.29 17:16
Timber Wolf

초코도 그냥 넣으면 굳어서 식용유 섞음

JaydenHa | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.29 18:51
BEST

구해주세요! 치즈들이 저를 죽이려고해요!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.29 17:03

모짜렐라만 넣었나..?

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:04

내 일이 아니니까 웃을 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 17:04
BEST

도와주세요, 정보퐁듀의 먹방러 살해사건

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:04

이것이 나선력?

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.29 17:04

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.10.29 17:04

치즈 회오리 슛

짱트초코 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.29 17:04

달나라호 발진한다 안전벨트꽉매라

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 17:04

본래 생각하던건 저게 아니겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.29 17:04

전원을 껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.29 17:05
BEST
리링냥

영상 각 볼려고 안 껐을듯 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 17:13
리링냥

예능신이 접신하셨는데 왜 끄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.29 17:18

저것이 전설의 치즈용오름인가

Day_By_Day | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.29 17:05

전원 내리라고 ㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 17:05

아 나 아무생각없이 보다가 숨넘어갈뻔했네

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.29 17:05

치즈 드릴 브레이크

에오스키아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 17:06

날아다니는 모짜렐라 괴물인가

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.10.29 17:06
BEST

찾아보니 초콜릿 분수용인데 초콜릿은 녹으면 액체마냥 흐르지만 치즈는 녹아도 지들끼리 엉겨있는 겔상태로 존재하는지라;;;

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.29 17:08

웃다가 배아파 뒤질뻔 ㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.29 17:11

플라잉 치즈...ㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.29 17:12

이정도 빅웃음을 줬으면 조회수 줄만하다 링크좀.. .

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.29 17:12

머옄ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.29 17:12

한국인이야?

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.29 17:12
마가리따

ㅇㅇ 테스터훈

YuBis | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.29 17:14
마가리따

ㅇㅇ 테스터훈

프리마리아 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.29 17:14
마가리따

ㅇㅇ 테스터훈

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.29 17:22
마가리따

ㅇㅇ 테스터훈

반숙 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.29 17:26
마가리따

한국인이녜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0371613343 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 17:39
YuBis

테이스티잖아

한가위 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 20.10.29 18:02

예능신께서 강림하셨다!!

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.29 17:13

노잼터훈이네

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.10.29 17:13

아니 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.29 17:13

연출이면 천재고 리얼이면 개그신의 축복이다

절사신병 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.29 17:14

아니 무슨 개그 만화에나 나올 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.29 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈스핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.29 17:14

간만에 레전드 뽑아버린 테스터훈

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.29 17:14
루리웹-2528027115

먹방 채널 만든지 얼마 안됐구나 ㅋㅋㅋㅋ 세번째 영상만에 미친 영상 뽑았네

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.29 17:18

이게 바로 황금의 회전..!

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.29 17:14

치즈채찍ㅋㅋㅋ

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 17:14
쿠르스와로 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.29 17:15
쿠르스와로

그래도 맛은 있나벼 ㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.29 17:29
쿠르스와로

썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:35
쿠르스와로

처음 치즈올라와서 찰진소리나서 뭐지하고보니까 치즈에 맞네 팔을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지게 철썩철썩 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 18:15
쿠르스와로

귀싸대기 맞고 안경 날아갔으면 개웃겼을텐데 조금 아쉽다 ㅋㅋ

글래디스 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.10.29 20:58

그래도 방송각은 뽑았다

테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:15

나로호 ㅋㅋㅋ

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.10.29 17:15

파이널!!! 퓨~전!!!

popoi | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.10.29 17:15

영상없음?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:15

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상링크 가진 유게이 있음? 영상으로 보고싶은데

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 17:15
맥클라우드

위에

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.29 17:20
맥클라우드

위에

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 17:42
맥클라우드

우에

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 18:10

유게이 닮앗네..

존버레전드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.29 17:16

반응 존나욱기네 ㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 17:16

턱살 보소 ㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.29 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.10.29 17:17

멍청하면 유튜브 각이 나온다... 오?

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.29 17:17

히히히히 정액발사!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.29 17:18

치즈 소스로 해야지 늘어나는 치즈로 하면 어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.29 17:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hunta | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.29 17:20

으악 플라잉 퐁듀다

캬루베로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 17:21

아 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만에 순수하게 웃었다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.29 17:21

저러고 먹방진행하는거 개웃기네

루리웹-265907615 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.10.29 17:21

레전드 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

뺰이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.29 17:22

치즈폭풍...!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.29 17:22

메뉴얼보고 했으면 치즈가 다 녹은다음에 켰겠지만... 뭐 방송이니 일부러라도 저랬겠지

하마곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 17:22
하마곰

치즈 녹는게 문제가 아니고 치즈선택이 잘못됨. 점성있는 치즈를 액체용 퐁듀기계에 넣었으니 저꼴나는게 당연한거 ㅋㅋㅋ

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.29 22:21

아 시바 숨을 못쉬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.29 17:23

드릴인줄 ㅋㅋ 라고 생각했는데 진짜 드릴이 올라오네

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.29 17:24

미친 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.29 17:24

흩날려라 치즈앵

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 17:26

영상보니 팬에다 대충녹인거 그냥 올려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로보니까더 숨이안숴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.29 17:26

이런 슬랩스틱 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:27

야이씨 유튭각을 이렇게 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한거 같지 않은데 이렇게 예능신이 강림하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

LM870 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.29 17:27

나 이거 더 씽에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.29 17:27

진짜 이번건 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.29 17:29
WHO장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.29 17:31
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.29 17:31
힐받으면 내남자

치즈가 이것보다 낫네 치즈는 안녹아서 정리라도 쉬워보이는데....

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.29 17:39

유튜브각 지대로 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 17:34

우주 생명체 블롭...

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 17:34

남은 치즈로 치킨 먹는데 존나 처량하넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.29 17:36

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.29 17:36

조회수 따땃하겠네 끄면 바보짘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 17:39

퐁듀가 mvp넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.29 17:39

개웃기네 시1밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.29 17:42

나 같으면 놀래서 전원 뽑거나 눌렀을텐데 일부러 방송각 잡는거보니 순발력이 좋구나

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 나같아도 전원 끌 생각을 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.29 18:27

전함 불꽃폭풍 짤 생각남

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.29 18:40

회저어어어언 회오릴이이이잉

두발나무늘보 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.10.29 18:45

레전드다 ㅋㅋㅋ

벤다크소울 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.29 18:58

테스터훈 개웃김

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.29 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.30 00:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261861 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74911 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189987 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412992 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179421 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60916 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35214 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST