본문

[유머] 롤 많이하는 만화가의 명절 풍경 . Manhwa

일시 추천 조회 29141 댓글수 12

BEST
설득력이 있네
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.29 17:39
BEST
수시로 없어지니까 안부 물어봐 주는거 잖아
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 17:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.29 17:39
BEST
저긴 부모 안부 패시브로 묻는곳 아니었나
수레바퀴륜륜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:45
BEST
롤 유저는 매 판마다 최선을 다해야한다 그래야만 자신의 부모님이 건재하시며, 누구네 엄마처럼 우주를 유영하는 것이 아님을, 실력으로 증명해야 하기때문이다
백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.29 17:51
BEST
게임이 질병은 아니지만 롤은 질병 맞다
야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.29 17:56
BEST
실버 골드면 최소 부모님이 수백번은 없어졌을건뎈ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 18:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.29 17:39
BEST

설득력이 있네

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.29 17:39
BEST

저긴 부모 안부 패시브로 묻는곳 아니었나

수레바퀴륜륜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:45
BEST
수레바퀴륜륜

수시로 없어지니까 안부 물어봐 주는거 잖아

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 17:46
송뽕

아 ㅋㅋ

수레바퀴륜륜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 17:46

거 일리가 있네

호노베리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.29 17:48
-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.29 17:48

그니까 롤 잘해야 부모님이 안 사라진다는거잖아

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.29 17:49
BEST
아디아

실버 골드면 최소 부모님이 수백번은 없어졌을건뎈ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 18:09
BEST

롤 유저는 매 판마다 최선을 다해야한다 그래야만 자신의 부모님이 건재하시며, 누구네 엄마처럼 우주를 유영하는 것이 아님을, 실력으로 증명해야 하기때문이다

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.29 17:51
BEST

게임이 질병은 아니지만 롤은 질병 맞다

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.29 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

블자충 중에서도 가장 뿌리 깊은 블자충만히 히오스를 할 자격을 얻는 법

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.29 18:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST