본문

[유머] 식물갤 대참사.jpg

일시 추천 조회 55341 댓글수 33

BEST
총포소지허가... 아아 이 서늘하고 묵직한 감각...
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST
파 먹인 사슴고기
판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST
'처'먹었다는데서 극한의 빡침 표현일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.29 18:24
BEST
식갤은 식갤이다 고라니에게 쌍욕도 없구만
하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.29 18:23
BEST

그곳도 디씨긴 디씨임
도토도코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 18:35
BEST
와 욕 한마디 안하고 크리티컬 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 18:38
BEST
본 중 제일 고상한 욕이다
수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 18:43
BEST
호호가 ㄹㅇ 킬포인트 ㅋㅋ
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.29 18:48
BEST
어이어이 저 총은 파출소에 맡겨놓고 온거 아니었냐고;
플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.29 18:42
BEST
고라니맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.29 18:26

고라니:ㅎㅎ 꿀맛

《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST

파 먹인 사슴고기

판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.29 18:22
판사

??? 뭘 파서 먹이셨다는거죠??? 야생이 아니라 사육인가봐요 ^^

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.29 22:20

고리니 : 잘~ 먹고 갑니다

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.29 18:22

조선에 포수들이 유명했던 이유.jpg

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST

총포소지허가... 아아 이 서늘하고 묵직한 감각...

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST
P.O.U.M.

어이어이 저 총은 파출소에 맡겨놓고 온거 아니었냐고;

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.29 18:42
플루토늄국밥

'원딜' 한국인으로 돌아갈 때다.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.29 19:17
BEST

식갤은 식갤이다 고라니에게 쌍욕도 없구만

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.29 18:23
BEST
하이레졸루션모델_반다이

'처'먹었다는데서 극한의 빡침 표현일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.29 18:24
BEST
하이레졸루션모델_반다이

그곳도 디씨긴 디씨임

도토도코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 18:35
도토도코

맙소사 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:37
BEST
도토도코

와 욕 한마디 안하고 크리티컬 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 18:38
BEST
도토도코

본 중 제일 고상한 욕이다

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 18:43
BEST
도토도코

호호가 ㄹㅇ 킬포인트 ㅋㅋ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.29 18:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제된 댓글의댓글입니다.

ㅇㅇ 있음

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제된 댓글의댓글입니다.

이젠 전동킥보드 갤러리가 사과해야 합니다.

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:29
라젠드라

저녁마다 전동킥보드 갤은 생존신고한다는데 사쉬림?

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 18:35
아1나3사2기4

그건 몰라요

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 19:00

고라니 : 어우 이 집 잘하네

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 18:26
BEST

고라니맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.29 18:26

동물갤로

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.29 18:27

고라니:고..고맙다

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.29 18:28

고라니고기 잡내심해서 못먹는다는데

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.29 18:29
털뭉

그럼 시체를 그냥 퇴비로 쓰자

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 22:39

이제 고라니를 잡아먹으면 되겠군

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.29 18:30

고추는 안처먹더라

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.29 18:32
해로운놈

망할 멧돼지놈 깨, 고추, 고구마 키우는데 고추만 빼고 다 갉아먹고 가더라

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.29 18:40

어제 아빠가 고라니 산채로 잡아와서 오늘 누가 약해먹는다고 가져감 ㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.29 18:35
indora8888 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.29 18:40
indora8888

아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ악

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.29 18:43

고라니 새끼들 맵지도 않은지 고추도 한입씩 쳐먹음

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.29 22:50

우리집 배추 다뜯어쳐먹은 고라니 시-팔놈

Gy9509 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.29 22:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST