본문

GIF) 치즈 분수를 만들고 싶었던 유튜버

글꼴
-
+
100%

사용설명서에는 '치즈 퐁듀'를 넣으라고 되어있음.

BEST
요리 못하는 자들 특징 : 뭔가 설명서같은거 안 읽음
루리웹-8085649811 | 118.139.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST
치즈도 맞고 분수도 맞다 분수에 맞지 않았을뿐...
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.30 01:25
BEST
패턴이 두가지..! 신이치 조심해..!
아키로프 | 122.45.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST
원본영상보니까 진짜 울려하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST
거기서 더 똑똑한 놈들은 한번 더 생각 해서 유튭각 잡음
헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.10.30 01:36

테스터훈

나대지마라 | 106.101.***.*** | 20.10.30 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST

원본영상보니까 진짜 울려하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST

패턴이 두가지..! 신이치 조심해..!

아키로프 | 122.45.***.*** | 20.10.30 01:24
아키로프

얔ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 b

루리웹-1704271377 | 220.81.***.*** | 20.10.30 01:44
BEST

요리 못하는 자들 특징 : 뭔가 설명서같은거 안 읽음

루리웹-8085649811 | 118.139.***.*** | 20.10.30 01:24

그래도 먹어는 봐야짘ㅋㅋㅋ

일편단심 마시로♡ | 221.154.***.*** | 20.10.30 01:24

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.10.30 01:24

화이트 와인을 안넣었나

AJ | 211.199.***.*** | 20.10.30 01:24
BEST

치즈도 맞고 분수도 맞다 분수에 맞지 않았을뿐...

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.30 01:25
졸려어엉

8점 8점이오

몽쉘사랑해요 | 175.120.***.*** | 20.10.30 01:27
졸려어엉

그럼 이제 맞으면 되겠네요

룰이왜? | 221.151.***.*** | 20.10.30 01:42
졸려어엉
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

합격이네

일곱죄악 | 58.126.***.*** | 20.10.30 15:20

하늘에서 치즈가 빗발친다!

호노베리 | 183.102.***.*** | 20.10.30 01:25

찍어먹는 액체같은 치즈를 넣었어야 했나

오래된오레오 | 175.202.***.*** | 20.10.30 01:25
오래된오레오

퐁듀용으로 맞는 치즈를 넣는거도 중요하지만, 크림이나 화이트와인을 섞어서 묽게 만들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Westerwald | 59.4.***.*** | 20.10.30 01:37

하라는대로 안하니까 치즈 토네이도가 되지

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.10.30 01:25

저기다 얼굴 갖다댔으면 치즈한테 싸대기맞는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | 175.127.***.*** | 20.10.30 01:25

어우 표정땜에 내가 다 서러워지네

레몬P | 221.166.***.*** | 20.10.30 01:28

치즈아깝당 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.10.30 01:32

근데 조금만 생각해 봐도 안될 거 같지 않나..

BEST
일빠때문에스트레스성탈모가왔어요

거기서 더 똑똑한 놈들은 한번 더 생각 해서 유튭각 잡음

헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.10.30 01:36
일빠때문에스트레스성탈모가왔어요

기계 안끄자나. 딱봐도 뭐다? 기획이다.

Limesis | 59.19.***.*** | 20.10.30 02:06

치즈싸다구 ㅋㅋㅋㅋ

레나몬 | 124.111.***.*** | 20.10.30 01:33

그냥 존나 한심해서 쳐다도보기싫네

루리웹-7384693836 | 218.146.***.*** | 20.10.30 01:34
루리웹-7384693836

말하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ 지가 더 한심하구만

관!-02 | 219.240.***.*** | 20.10.30 02:01
루리웹-7384693836

활동내역은 과학이야

에르다스조각 | 121.54.***.*** | 20.10.30 02:51

김치싸대기는 식상해!

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.10.30 01:34

웃기려고 한건갘ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.10.30 01:35

근데 설명서에도 '잘 흐를 수 있도록 화이트와인 혹은 크림과 섞어서 사용하세요' 라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Westerwald | 59.4.***.*** | 20.10.30 01:36

테스터훈이 애는 참 착해..

루리웹-2528027115 | 118.221.***.*** | 20.10.30 01:37
루리웹-2528027115

덧글창 보니까 온갖 유명인사들 웃다가 갔더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-2528027115 | 118.221.***.*** | 20.10.30 01:40

테스터훈이라는 유튜버였나요?? 유명한 사람인거 같던데 영상 조회수 달달 하겠네.. 좋겠다

맛있는고양이 | 183.78.***.*** | 20.10.30 01:37
맛있는고양이

저거 보니깐 먹방용 부캐 채널 새로 판거 같은데 영상 3개 밖에 없음

TypeWritter | 210.103.***.*** | 20.10.30 01:51

살다살다 이렇게 웃픈 먹방은 처음 봄. 음식이 눈에 안 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | 211.214.***.*** | 20.10.30 01:38

뷰는 잘 나올듯. ㅋㅋㅋㅋ

YuchiCamel | 218.152.***.*** | 20.10.30 01:39

치즈 부을때부터 이래서 망했구나가 보였음

루리웹-0593488587 | 8.37.***.*** | 20.10.30 01:39

아니 한밤중에 뜬금없이 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | 121.132.***.*** | 20.10.30 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해보여

권나라 | 106.101.***.*** | 20.10.30 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 휠윈드 ㅋ

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 20.10.30 01:40

치즈호 발사되는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3813636687 | 175.116.***.*** | 20.10.30 01:43

그래도 여러번 올라오는거 보니 이슈화는 성공했네

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 20.10.30 01:51

회전체는 그냥 전원을 끄라고

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.30 01:51

떡류탄 2호네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trax2 | 1.231.***.*** | 20.10.30 01:55

아니 암만봐도 이미 고체 상태 잖아 ㅋㅋ

힐셋 | 218.52.***.*** | 20.10.30 01:57

영상 진짜 오랜만에 배꼽빠지게 웃었네

돔누 | 14.56.***.*** | 20.10.30 01:58

아 ㅋㅋㅋ 새벽에 어깨아플정도로 웃었네

고다란커추 | 14.46.***.*** | 20.10.30 01:59

허파 찢어질거같다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말레이B | 119.70.***.*** | 20.10.30 02:14

먹방이 인기좋으니까 따로 채널을 만들었구나

잡았다!요놈! | 106.101.***.*** | 20.10.30 02:56

보스패턴 4개나 되네 ㅁㅊ

충각머신 | 59.187.***.*** | 20.10.30 03:10

그래도 마지막까지 치즈 얹어서 다 드시더라 댓글에서 클레이 뜯어먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경당 | 121.154.***.*** | 20.10.30 03:12

목록보기

위로가기
워로드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:32
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:32
Miqo'te | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:32
울부짖는감자주스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:32
국산아보카도 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:31
라이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
특수문자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:31
MRHEE | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 11:31
피파광 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:31
루리웹-1640518646 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:31
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 11:31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:31
덥고힘들고짜증나 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:30
DDF¤ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:30
됐거든? | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:30
쥐옥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:30
똥겜유저 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:30
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:30
lenovo | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:30
Gladiator | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 11:30
루리웹-5666792631 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:29
됐거든? | 추천 8 | 조회 13 | 날짜 11:29
St;G | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:29
KimchiDAISUKI666 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:29
라이비 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 11:29
ナナカ | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 11:29
끵끵끻 | 추천 13 | 조회 76 | 날짜 11:29
묘묭 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST