본문

기자가 만든 대환장파티

글꼴
-
+
100%

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금♡ | 210.94.***.*** | 20.10.30 09:03
BEST
기자 술쳐먹고 기사썼니?
독재호카게 나루토 | 121.153.***.*** | 20.10.30 09:17
BEST
네? 제가요??
아이작아시모프 | 121.142.***.*** | 20.10.30 09:16
BEST
대체 뭘 먹고 기사썼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | 211.34.***.*** | 20.10.30 09:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광광우럭뙇 | 1.212.***.*** | 20.10.30 09:17
BEST

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지금♡ | 210.94.***.*** | 20.10.30 09:03
이지금♡
댓글 이미지 입니다.

그것이 실제로 일어났습니다

Stanla | 39.7.***.*** | 20.10.30 09:07
BEST

네? 제가요??

아이작아시모프 | 121.142.***.*** | 20.10.30 09:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

광광우럭뙇 | 1.212.***.*** | 20.10.30 09:17
BEST

기자 술쳐먹고 기사썼니?

독재호카게 나루토 | 121.153.***.*** | 20.10.30 09:17
BEST

대체 뭘 먹고 기사썼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | 211.34.***.*** | 20.10.30 09:17

총체적 난국 ㅋㅋㅋ

약은태을주 | 220.70.***.*** | 20.10.30 09:17

기자란 새기가

아베 나나☆ | 124.5.***.*** | 20.10.30 09:17

칡사람버전ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9381785759 | 121.184.***.*** | 20.10.30 09:18
루리웹-9381785759

(삵도 아닌 스라소니가 자신을 칡이라고 소개하는 짤)

crowcy | 110.10.***.*** | 20.10.30 09:23
루리웹-9381785759

칡밴드구나

리엇 | 121.161.***.*** | 20.10.30 09:37

기레기 새끼들 일하는게 그렇지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.30 09:18

대한믹국은 또 뭐여ㅋㄱㄷ

로스릭의빅대검 | 211.197.***.*** | 20.10.30 09:20

진짜 일 대충한다

숨쉬어숨 | 116.122.***.*** | 20.10.30 09:20

록음악 좀 부흥했으면.....x같은 아이돌음악만 나와

찡빵패밀리 | 210.94.***.*** | 20.10.30 09:23

사람도 틀리고 맞춤법도 틀리고 내가 기자해도 이것보단 낫겠네

선도부 | 223.39.***.*** | 20.10.30 09:24

심지어 최근기사네

오라님 | 126.5.***.*** | 20.10.30 09:29

유진이 인생이 많이 힘든가?

세상은넓고 찍을건많다 | 223.62.***.*** | 20.10.30 09:32

맞는게하나도 업넼ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.10.30 09:33
댓글 이미지 입니다.

족귁 형님한테 뚝배기 깨지고 싶은건가?

Mr.고스트 | 117.111.***.*** | 20.10.30 09:34

유진이누나 술마셬어

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 20.10.30 09:34
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 118.235.***.*** | 20.10.30 09:34
간나새기

아 이젠 면상 보기만 해도 자동으로 비추가 눌려지네

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.10.30 09:39

편집 데스크 따위는 없어진지 오래...

론머맨 | 182.210.***.*** | 20.10.30 09:41

혼란에 혼란에 혼란에 혼란

neromy | 182.211.***.*** | 20.10.30 09:42

가짜 뉴스군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.10.30 09:44
댓글 이미지 입니다.

후일담

냐호 | 1.228.***.*** | 20.10.30 09:48
냐호

김인수(키보디스트)

냐호 | 1.228.***.*** | 20.10.30 09:48
냐호

팬들도 자주 헷갈려 라는 말은 또 뭐냐 헷갈리면 그게 팬이냐 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QKWOEKSXDK | 119.194.***.*** | 20.10.30 09:57
QKWOEKSXDK

노브레인이 부릅니다! 말달리자!

곰성애자 | 58.151.***.*** | 20.10.30 09:58

근대 헷갈리긴해.

828 | 223.38.***.*** | 20.10.30 09:55

진짜 노브레인은 기자였고...

눈깔아! | 124.146.***.*** | 20.10.30 09:55

지금 가보니까 수정됐네

곰성애자 | 58.151.***.*** | 20.10.30 09:58

크라잉넛이랑 노브레인 둘이 아웅다웅하고 노는거 재미있긴 하더라 우리가 스팸이면 쟤들은 리챔이다 라고 서로 상대방 짝퉁이라고 비난하고 팬들도 크라잉넛온라인 콘서트에 도네 넣으면서 크라잉넛은 역시 넌내게반했어가 제맛이지 이러고 놀고

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.30 09:59

행사뛸때도 주최측에서 헷갈려서 섭외해가지고 서로 상대 노래 불러준다지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로콜라중독자 | 39.117.***.*** | 20.10.30 10:01

이젠 해탈해서 상대 노래 요청해도 걍 불러준다함ㅋㅋㅋ

케냥이 | 121.168.***.*** | 20.10.30 10:04

대학시절 바다사나이 즐겨 들었는데...

달나라시민2호 | 59.11.***.*** | 20.10.30 10:29

펜데믹국이냐

루리웹-0110076399 | 223.38.***.*** | 20.10.30 10:48

목록보기

위로가기
유니니 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:30
루리웹-9011770430 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:30
루리웹-6708101290 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:29
연결고리고리고리 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:29
둠슬레이어즈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:29
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:29
회원번호보다나은닉 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:29
가디언레이크 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:29
aaaaa | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:29
나는딸기가좋아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:29
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:29
wizwiz | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 15:29
뇌둔 나선환 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 15:28
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:28
chi프틴 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:28
루리웹-8123020888 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 15:28
고깔모자 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:28
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 15:28
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:28
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:28
절경 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:27
사진이사진일픽쳐 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 15:27
미소녀_역사시뮬 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 15:27
호동캉!! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:27
게살버거비법 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:27
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:27
루리웹-2065692345 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:27
거·폭유아니면무의미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST