본문

이마트 갔다가 환청때문에 고생함...

글꼴
-
+
100%

퀄리티 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이봐 친구! 내가 무슨 일을 겪었는지 한 번 들어봐 봐! 나는 분명 금요일 저녁 신나는 일거리를 하나 받고 집에 가서 나초를 먹으며 너희들과 얘기를 할 예정이였지 그런데 길가는 도중 한 할머니가 말하길 '너어어는 곧 상자에 갇힌다아아...' 이러는거야! 오우 쒜에에엣... 뭔가 불길하긴 했지만 난 그냥 미친 사람이라 여기고 그렇게 집으로 향했지 그리고 집에 도착한 순간 나는 기억을 잃고.. 따단! 이렇게 여기 투명한 장난감 박스에 갇혀있던거지!
부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.10.30 10:24
BEST
멕시칸 퍼니 박찬호
오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST
댓글에 음성지원기능 언제생겼냐 ㅋㅋ
uTorrent™ | 221.145.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
뭐야 왜 본인이 나타났어
DdoAcH | 39.7.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
아니 퀄리티 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 20.10.30 10:29

웃는 거 봐 ㅋㅋㅋ 존똑

새로운게 힘든나이 | 120.50.***.*** | 20.10.30 10:20

또로로로로

최대용량50kb | 222.104.***.*** | 20.10.30 10:20
BEST

이봐 친구! 내가 무슨 일을 겪었는지 한 번 들어봐 봐! 나는 분명 금요일 저녁 신나는 일거리를 하나 받고 집에 가서 나초를 먹으며 너희들과 얘기를 할 예정이였지 그런데 길가는 도중 한 할머니가 말하길 '너어어는 곧 상자에 갇힌다아아...' 이러는거야! 오우 쒜에에엣... 뭔가 불길하긴 했지만 난 그냥 미친 사람이라 여기고 그렇게 집으로 향했지 그리고 집에 도착한 순간 나는 기억을 잃고.. 따단! 이렇게 여기 투명한 장난감 박스에 갇혀있던거지!

부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.10.30 10:24
BEST
부들부들시

댓글에 음성지원기능 언제생겼냐 ㅋㅋ

uTorrent™ | 221.145.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
부들부들시

뭐야 왜 본인이 나타났어

DdoAcH | 39.7.***.*** | 20.10.30 10:27
부들부들시

음성지원 및 장면도 지원됨 ㅋㅋㅋㅋ

유게복돌니주 | 153.251.***.*** | 20.10.30 10:29
부들부들시

히이익 바바예보의 짓이야

제시진짜아직스틸얼라이브 | 175.194.***.*** | 20.10.30 10:29
제시진짜아직스틸얼라이브

바바야가 뿅뿅아

이웃집 포돌이 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:32
제시진짜아직스틸얼라이브

뭐요???

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.30 10:32
부들부들시

(뚜두두두두두두두두두탁!)

분-자 | 116.32.***.*** | 20.10.30 10:33
부들부들시

야 너는 진짜 순발력이 대단하다

CMPUNK  | 112.223.***.*** | 20.10.30 10:43
이웃집 포돌이

이래서 눈치가 빠른것들은...

제시진짜아직스틸얼라이브 | 175.194.***.*** | 20.10.30 10:45
오락쿠

뭐요

제시진짜아직스틸얼라이브 | 175.194.***.*** | 20.10.30 10:45

설명좀

고품격유머 전문가 | 39.119.***.*** | 20.10.30 10:27
고품격유머 전문가

쟤가 좀 말이 많은 캐릭터임 앤트맨 보고 오삼 왓챠에 있음

새로운게 힘든나이 | 120.50.***.*** | 20.10.30 10:28
BEST
고품격유머 전문가

멕시칸 퍼니 박찬호

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.30 10:29
고품격유머 전문가

말이 많고 수다스럽지만 핵심.요점정리(?).말을 조리있게의 3박자

▫◻◾▪▫◼ | 117.111.***.*** | 20.10.30 10:44
새로운게 힘든나이

+원펀맨임. 쟤가 엔트맨 슈트 입었으면 타노스도 때려눕히기 쌉가능

가면무도인 | 211.36.***.*** | 20.10.30 11:04

과장 좀 보태 핫토이 수준인데 ㅋㅋ

플포입문자 | 221.145.***.*** | 20.10.30 10:28
BEST

아니 퀄리티 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 20.10.30 10:29

저렴한 모델 같은데 저런 미친 퀄리티가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

向日葵 | 115.40.***.*** | 20.10.30 10:39

사실상 엔트맨 영화의 펀치라인

GLaDOS+ | 106.101.***.*** | 20.10.30 10:39
GLaDOS+

펀치라인이자 원펀치 맨

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.30 10:52
이글부터봐라

탱크도 몰줄암.

가면무도인 | 211.36.***.*** | 20.10.30 11:05

마이클 페냐 연기 엄청 잘하는데 앤트맨 이후로 라티노 떠벌이 이미지가 엄청 강해진듯

오필 | 39.7.***.*** | 20.10.30 10:39

쟤가 타노스도 원펀치로 보낼수 있나 기대했었는데 못나와서 아쉽더라

토나우도 | 39.7.***.*** | 20.10.30 10:40
토나우도

살아있었으면 원펀치로 인피니티 시리즈가 끝나기 때문

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.30 10:52
H-Vader | 125.131.***.*** | 20.10.30 10:43
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

관상

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.10.30 10:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그 친구의 친구들 ㅋ

돼재앙 | 175.193.***.*** | 20.10.30 10:51

????

­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:52

요! 스카띠

ihwa | 210.95.***.*** | 20.10.30 10:52

와싸아아아아아아압~~~~

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.30 10:53

이 배우가 대단한게 나르코스 멕시코에서 주연으로 나오는데 , 아에 다른 연기를 존나 잘함

목장우유 | 222.108.***.*** | 20.10.30 12:19

목록보기

위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
음탕한 치즈버거 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:23
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:23
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:23
nerdman | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:23
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:23
무관복 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:23
Cabron | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:23
에그머니나타르트 시즌2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:22
로앙군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:22
갈라파고엔시스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:22
커피우유 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:22
정유진 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:22
마시로♡ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:22
근근비틱라붕e | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:22
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 20:22
風花雪月' | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:22
雪ノ下 雪乃 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:22
GOI-04C | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:21
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:21
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:21
하즈스공공구 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:21
행복하고싶다 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 20:21
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:21
RULIWEB  | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 20:21
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:21
S.G.Bobb | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:21
심심한 자전거 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST