본문

[유머] 렌탈여친) 엔딩 유출

일시 추천 조회 31667 댓글수 25

BEST
현실적으로 렌탈녀들 나이 좀 더 들면 완전 유흥 쪽으로 빠지는거 뻔히 보이는 결말인데
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
현실적인 드립 쳤으니 엔딩도 현실적으로 가즈아
루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:52
BEST
우시지마 엔딩이면 ㅇㅈ
삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
뭘 살아님지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이랑 붙어먹은 소설쓴사람도 새것 내서 잘 살고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.10.30 11:05
BEST
이 스토리로가면 작가가 살아남지 못할건데
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 10:58
BEST
뭘하길래 저렇게 큰돈을 아무렇지않게 버릴수있는거지
토께쁘리 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.30 10:55
BEST
굳이 쟤가 아니더라도 누구든 렌탈은 해줄테니 지탱이니 뭐니 할거면 걍 돈만 줘야하는거 아냐 ?
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.30 10:55
BEST
그렇게 하고서도 또 렌탈 할려고하네 주인공이 정신 못차렸네
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 10:45
BEST
뭐냐 저 ㅂㅅ은? 유게이쿤 저런 답도 없는 찐따 만화를 보는건 아니겠지?
닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 10:53
BEST

현실적으로 렌탈녀들 나이 좀 더 들면 완전 유흥 쪽으로 빠지는거 뻔히 보이는 결말인데

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
에르빈 롬멜

이 스토리로가면 작가가 살아남지 못할건데

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 10:58
BEST
아젤키버:

뭘 살아님지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이랑 붙어먹은 소설쓴사람도 새것 내서 잘 살고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.10.30 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­­화성반정동 이상현

아주 드문게 현실이지만 ㅇㅇ

rays | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.30 11:09
에르빈 롬멜

와 연애스킬 만렙이라 호구들 살살 녹일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음본사이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.30 11:14
에르빈 롬멜

요즘 렌탈 알바들은 딱히 유흥이나, 그런쪽이 아니라서...

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.30 11:16
BEST

우시지마 엔딩이면 ㅇㅈ

삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.30 10:44
삑뚜싸따나

야쿠자 형님들에게 공구리 신발 신겨지고 도쿄만 관광이면 훌륭한 교육만화가 되겠군요

Long Caster | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 11:13

근데 여주가 남주한테 호감 90까지 차서 저엔딩은 절대안나옴

염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.30 10:45
BEST

그렇게 하고서도 또 렌탈 할려고하네 주인공이 정신 못차렸네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 10:45
Rising Eagles | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.30 10:46

럽코 엔딩을 저렇게 내면 작살날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 10:51
BEST
ㄹㅇㅁ

현실적인 드립 쳤으니 엔딩도 현실적으로 가즈아

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­­화성반정동 이상현

우리야 이해 안되지만 실제 장르는 럽코니까 ㅋㅋ 보는 애들도 일단은 그렇게 보고 있으니까 잘 팔리는 거 아닐까.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 10:52
BEST

뭐냐 저 ㅂㅅ은? 유게이쿤 저런 답도 없는 찐따 만화를 보는건 아니겠지?

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 10:53

우시지마 그 마사지 업소녀 편 보면 뚱녀한테 꽂힌 스토커 나오는데 걔처럼 될듯

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.30 10:53

이만화는 스토리 재미 이런건 둘째치고 화제성 하나만큼은 대박쳤네 글올라올때마다 이렇게 불타오르는거보면

루리웹-2644861378 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.30 10:54
BEST

뭘하길래 저렇게 큰돈을 아무렇지않게 버릴수있는거지

토께쁘리 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.30 10:55
BEST

굳이 쟤가 아니더라도 누구든 렌탈은 해줄테니 지탱이니 뭐니 할거면 걍 돈만 줘야하는거 아냐 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.30 10:55

ntr동인 작가가 엔딩스틸 제발!

금테양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:59

곧 금발테닝남 나오겠군

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.30 11:12

머 av배우는 연옌이고 행복 빌어주는데 렌탈녀들한텐 왤케 그럼ㅋㅋㅋㅋ 언제는 오피녀랑 av배우 기준은 세금이라던데 쟤들도 세금 다 떼는구만 지들이 행복하면 그만이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.30 11:15
케장사생팬

돈을 그렇게 꼴아박는데 사귀지는 않으니깐 그런듯 ㅋㅋ

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 11:46
케장사생팬

여주인공도 여주인공인데 남주가 발암최대지

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 11:47

NTR 엔딩이겠지 호구 ㅅㄲ ㅋㅋ. ATM~

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.30 11:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75541 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14132 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36058 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST