본문

렌탈여친) 엔딩 유출

글꼴
-
+
100%

보통 렌탈  저런쪽은 조폭이랑 연관되있음..

오늘도 승리하는 우사지마

BEST
현실적으로 렌탈녀들 나이 좀 더 들면 완전 유흥 쪽으로 빠지는거 뻔히 보이는 결말인데
에르빈 롬멜 | 221.150.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
아주 드물게 돈 빡시게 벌고 대학교 졸업해서 세탁 싹 하고 순진한 남자 만나는 경우도 현실에 종종 있지
­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:51
BEST
현실적인 드립 쳤으니 엔딩도 현실적으로 가즈아
루리웹-7746265297 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:52
BEST
우시지마 엔딩이면 ㅇㅈ
삑뚜싸따나 | 118.45.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
애초에 저게 럽코로 분류되는것부터가...
­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:51
BEST

현실적으로 렌탈녀들 나이 좀 더 들면 완전 유흥 쪽으로 빠지는거 뻔히 보이는 결말인데

에르빈 롬멜 | 221.150.***.*** | 20.10.30 10:44
BEST
에르빈 롬멜

아주 드물게 돈 빡시게 벌고 대학교 졸업해서 세탁 싹 하고 순진한 남자 만나는 경우도 현실에 종종 있지

­­­­­­­화성반정동 이상현

저쪽은 조폭과 연관되니 해당업종 관계자에게 협박당하거나 과거세탁한거 까발리지는 경우도 있음

IDWD48 | 223.38.***.*** | 20.10.30 10:54
에르빈 롬멜

이 스토리로가면 작가가 살아남지 못할건데

아젤키버: | 118.235.***.*** | 20.10.30 10:58
아젤키버:

뭘 살아님지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이랑 붙어먹은 소설쓴사람도 새것 내서 잘 살고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.10.30 11:05

아주 드문게 현실이지만 ㅇㅇ

rays | 211.230.***.*** | 20.10.30 11:09
에르빈 롬멜

와 연애스킬 만렙이라 호구들 살살 녹일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음본사이 | 49.169.***.*** | 20.10.30 11:14
에르빈 롬멜

요즘 렌탈 알바들은 딱히 유흥이나, 그런쪽이 아니라서...

탈퇴했다돌아온 | 211.60.***.*** | 20.10.30 11:16
아젤키버:

남이 가서 죽여줄거다->안죽음 내가 가서 죽인다->누가 가서 죽임

­­­­­­­화성반정동 이상현 | 223.62.***.*** | 20.10.30 11:18
BEST

우시지마 엔딩이면 ㅇㅈ

삑뚜싸따나 | 118.45.***.*** | 20.10.30 10:44
삑뚜싸따나

야쿠자 형님들에게 공구리 신발 신겨지고 도쿄만 관광이면 훌륭한 교육만화가 되겠군요

Long Caster | 211.36.***.*** | 20.10.30 11:13

근데 여주가 남주한테 호감 90까지 차서 저엔딩은 절대안나옴

염파궁 | 106.102.***.*** | 20.10.30 10:45

그렇게 하고서도 또 렌탈 할려고하네 주인공이 정신 못차렸네

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 20.10.30 10:45
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Rising Eagles | 118.37.***.*** | 20.10.30 10:46

럽코 엔딩을 저렇게 내면 작살날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.30 10:51
BEST
ㄹㅇㅁ

애초에 저게 럽코로 분류되는것부터가...

BEST
ㄹㅇㅁ

현실적인 드립 쳤으니 엔딩도 현실적으로 가즈아

루리웹-7746265297 | 223.62.***.*** | 20.10.30 10:52

우리야 이해 안되지만 실제 장르는 럽코니까 ㅋㅋ 보는 애들도 일단은 그렇게 보고 있으니까 잘 팔리는 거 아닐까.

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.30 10:52

유흥에 돈꼴아박고 사귀지도 못하는데 나중에 현타 진짜 개쎄게올듯

루리웹-9854485433 | 14.36.***.*** | 20.10.30 10:51

뭐냐 저 ㅂㅅ은? 유게이쿤 저런 답도 없는 찐따 만화를 보는건 아니겠지?

닉이필요하더라 | 118.235.***.*** | 20.10.30 10:53

우시지마 그 마사지 업소녀 편 보면 뚱녀한테 꽂힌 스토커 나오는데 걔처럼 될듯

루리웹-7313396690 | 211.57.***.*** | 20.10.30 10:53

이만화는 스토리 재미 이런건 둘째치고 화제성 하나만큼은 대박쳤네 글올라올때마다 이렇게 불타오르는거보면

루리웹-2644861378 | 221.150.***.*** | 20.10.30 10:54

뭘하길래 저렇게 큰돈을 아무렇지않게 버릴수있는거지

토께쁘리 | 110.47.***.*** | 20.10.30 10:55

굳이 쟤가 아니더라도 누구든 렌탈은 해줄테니 지탱이니 뭐니 할거면 걍 돈만 줘야하는거 아냐 ?

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.30 10:55

ntr동인 작가가 엔딩스틸 제발!

금테양 | 39.7.***.*** | 20.10.30 10:59

곧 금발테닝남 나오겠군

커피브레이커 | 211.108.***.*** | 20.10.30 11:12

머 av배우는 연옌이고 행복 빌어주는데 렌탈녀들한텐 왤케 그럼ㅋㅋㅋㅋ 언제는 오피녀랑 av배우 기준은 세금이라던데 쟤들도 세금 다 떼는구만 지들이 행복하면 그만이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | 211.247.***.*** | 20.10.30 11:15
케장사생팬

돈을 그렇게 꼴아박는데 사귀지는 않으니깐 그런듯 ㅋㅋ

마피아3 | 223.39.***.*** | 20.10.30 11:46
케장사생팬

여주인공도 여주인공인데 남주가 발암최대지

마피아3 | 223.39.***.*** | 20.10.30 11:47

NTR 엔딩이겠지 호구 ㅅㄲ ㅋㅋ. ATM~

루리웹-4181798369 | 122.36.***.*** | 20.10.30 11:30

목록보기

위로가기
루리웹-4573670545 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
shota 3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
[투견] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:58
니스터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:58
8888577 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:58
블랙마요네즈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:58
흠.... | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:58
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:58
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:58
최무희 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:58
손나바나나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:58
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 11:58
리소스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:58
심연이당신을들여다볼때 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:57
사진이사진일픽쳐 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:57
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:57
루리웹-0554182223 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:57
커피우유 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 11:57
radhead | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:57
G.Blackscale | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:57
작은해 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 11:57
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:57
루리웹-6530914332 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:57
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:57
리링냥 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:57
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST