본문

혐오성 낙서 위에 그림 그리는 사람

글꼴
-
+
100%

BEST
거기다 또 뇌절까지...고생하네 정말
말카장 | 14.52.***.*** | 20.10.30 13:41
BEST
잘보면, 덮어도 덮어도 계속 그위에 갈겨놓는 뻐킹 나치새끼들이 있음.
김 정상인 | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:42
BEST
이탈리아 마피아 피자로 바꿔버린건 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.10.30 13:45
BEST
센스넘치네
루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 20.10.30 13:40
BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | 180.224.***.*** | 20.10.30 13:40
BEST

센스넘치네

루리웹-4875823521 | 112.172.***.*** | 20.10.30 13:40
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | 180.224.***.*** | 20.10.30 13:40
BEST

거기다 또 뇌절까지...고생하네 정말

말카장 | 14.52.***.*** | 20.10.30 13:41
말카장

혐오 낙서위에 그려놓은 그림위 낙서

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.10.30 13:55

나치즈!

할머니 | 121.141.***.*** | 20.10.30 13:41

페인트 값도 만만찮고 그리기도 힘들텐데 신념이 갱장한 사람이구나.

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 20.10.30 13:42
BEST

잘보면, 덮어도 덮어도 계속 그위에 갈겨놓는 뻐킹 나치새끼들이 있음.

김 정상인 | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:42

좋은 사람이구나

뒤잡기 | 14.50.***.*** | 20.10.30 13:42
BEST

이탈리아 마피아 피자로 바꿔버린건 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.10.30 13:45

괴도 머핀

합체맛까마귀 | 210.178.***.*** | 20.10.30 13:48

중간에 초콜렛으로 바꾼거 쩐다

lRAGEl | 222.117.***.*** | 20.10.30 13:48

불교 좋아하는 구나

루리웹-0182551631 | 59.1.***.*** | 20.10.30 13:48

하켄크로이츠를 그리면 무료 커미션을 해주는 사람이 있다는 소문이 퍼질듯하다

NoireBlanc | 211.219.***.*** | 20.10.30 13:49

뇌절 후엔 유령을 그리는거 보니 뇌절한 애 죽이고 성불하라고 그렸나보다

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:50
Lifeisgambling

마침 10월이라 할로윈 컨셉 잡은듯

wien | 182.226.***.*** | 20.10.30 13:55

기를 쓰고 똥칠하려드는 병1신들땜시 예술가가 고생이 많네 ㅠ

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.10.30 13:51

하켄크로이츠 엄청 많네

소실은소울실버 | 125.138.***.*** | 20.10.30 13:52

만자를 이쁘게 그려두면 하켄크로이츠인줄 알고 안하지 않을까? 'ㅁ'

Oukitel | 14.63.***.*** | 20.10.30 13:52

몇배의 노력, 몇배의 비용, 그리고 보는 사람들의 웃음.

RODP | 211.106.***.*** | 20.10.30 13:54

혐오하는 새끼는 그림 실력도 없어서 덧칠하면서 더 열폭할 것 같음ㅋㅋ

水月雨 | 211.194.***.*** | 20.10.30 13:56

못된 나치는 유령이 잡아먹었으니 안심하라구~

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:56

저런 분들이 늘어날수록 동네 분위기가 좋아짐

타우렌사랑동호회장 | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:56

벽화 그리는거 빡센데 잘하시네

휘핑크림라면 | 219.248.***.*** | 20.10.30 13:56

우리나라에도 해줘요 거리에 친박신당, 박근혜 석방 써져있는데에 좀 해줘요

버거머거용 | 223.38.***.*** | 20.10.30 13:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

집주인:...

보추엉덩이킁가킁가 | 223.62.***.*** | 20.10.30 14:12

그림들 넘나 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갯민숭달팽이 | 223.38.***.*** | 20.10.30 14:21

유럽쪽 가면 저런 반달이 어마어마함 없는곳이 없음

틴토레토 | 49.143.***.*** | 20.10.30 14:22

호박은 왜 덮는거냐

김민지 | 125.129.***.*** | 20.10.30 14:30

저런거보면 혐오하는건 쉬운데 역시 그걸 보듬고 지우려는건 몇십배 노력이 들어가는거 같다 그리고 혐오를 지우려는 거의 모든 사람은 그 노력 들이는걸 아까워하지 않는듯

Habaku | 125.189.***.*** | 20.10.30 14:30

먹을걸로 다 바꾸고 있어!!

플랭 | 175.209.***.*** | 20.10.30 14:41

싸인이 뻐큐같이 생겨서 나찌새끼들 엿먹으라는 느낌이라 더 좋다

료우토=히카와 | 112.220.***.*** | 20.10.30 14:41

좋다

레샤크 | 122.35.***.*** | 20.10.30 15:14

또 그려놓은거 위에 저런 낙서 그려놓은 인간 인성이...아 원래 뭐같으니 저런거나 그리는거지 내가 멍청햇네

루리웹-4557971284 | 106.251.***.*** | 20.10.30 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 20.10.30 16:03

목록보기

위로가기
게오! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:36
18.4cm | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:36
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
파란새 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
루리웹-8549263921 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:36
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:36
Maggeett | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:36
럽@피스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:36
거울철 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:36
홀리주작 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:36
대동강 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:36
주님 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:36
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:36
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:36
루리웹-8908613539 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:35
심심이심심 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:35
2500일넘은닉네임 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:35
이지스함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:35
◽◼⬜⬛◻◾ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:35
후미카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:35
금어린이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:35
흠.... | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:35
자연이그대를거부하리라 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:35
대동강 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 16:35
잠그미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:34
알파고네이터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:34
심연이당신을들여다볼때 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 16:34
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 11 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST