본문

[유머] 쿠팡 리뷰에 수필을 쓴 사람

일시 추천 조회 44670 댓글수 58

BEST
마지막 이말 붙이시길 ※ 푸른은 일정량이상 먹을경우에 성인이라도 설사를 합니다. 즉 글쓴이는 저걸쓸때에는 화장실에있었을것
Docter | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.30 14:17
BEST
아니 그게 멈추지 않는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.30 14:19
BEST
주스 꿀맛
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST
프룬ㅋㅋㅋㅋ
~B~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST
글쓰는 사람인가?
Adun | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.10.30 14:12
BEST
멈추지 않는게 그거였어?!?!
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 14:19
BEST
상품정보부터 재미까지 싹잡았는데 왱..
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.30 14:27
BEST

루리웹마을버스터줏대감돌고래쟝 | (IP보기클릭)103.246.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST
맛깔나게 잘쓴다..
강능단유 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.30 14:16
BEST
건조 푸룬은 변비약 대신 먹는 사람도 많더라
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:21
BEST

주스 꿀맛

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST

프룬ㅋㅋㅋㅋ

~B~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST

글쓰는 사람인가?

Adun | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.10.30 14:12
BEST

맛깔나게 잘쓴다..

강능단유 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.30 14:16

다들 마지막에서 2번째는 안보네 ㅋㅋㅋ

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:16

쿠팡의 시인 ㄷㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.30 14:17

이건 쿠팡에서 등용문상 줘야한다.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.30 14:17

멈추지 않는닼ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.30 14:17
BEST

마지막 이말 붙이시길 ※ 푸른은 일정량이상 먹을경우에 성인이라도 설사를 합니다. 즉 글쓴이는 저걸쓸때에는 화장실에있었을것

Docter | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.30 14:17
Docter

엌ㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST
Docter

아니 그게 멈추지 않는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.30 14:19
BEST
Docter

멈추지 않는게 그거였어?!?!

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 14:19
Docter

푸룬 쥬스가 효과가 끝내주긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.10.30 14:21
BEST
루리웹-8461014289

건조 푸룬은 변비약 대신 먹는 사람도 많더라

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:21
nos

외삼촌에게 4개먹이고 삼촌을 하루종일 화장실에 있게 해본적도 있지

Docter | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.30 14:22
Docter

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.30 14:24
Docter

푸른이 개사기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.30 14:25
Docter

헐... 하루에 몇미리까지 가능임?

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.30 14:33
Docter

자녀가 있으신분들은 대체로 아실텐데 임신한 여성들은 철분제를 복용하고, 철분제를 복용하면 높은 확률로 변비가 생깁니다. 그 때 추천하는게 저 푸른주스입니다.. 효과 직빵이에요.

ThisMoment | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 14:40
SIAM SHADE

ㅋㅋㅋㅋ 저거 직빵이긴한데 장을 길들여야함 처음에 멋모르고 한통에 200ml정도 되는거 그냥 먹었다가 진짜 탈장 간접체험함 처음 먹는 사람들은 50ml정도 권장한다고 어디 써놔야지...ㅅㅂ...

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.30 14:40
SIAM SHADE

그냥 한잔 마시면 효과 직빵임

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 14:44

설사 푸르릉 ~ 푸룽 쥬-스

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 14:18

푸룬주스 적당히 마셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만년변비인 나도 도움받고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST

루리웹마을버스터줏대감돌고래쟝 | (IP보기클릭)103.246.***.*** | 20.10.30 14:18

주스는 사고싶어진다 뭔데저건.

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 14:18

푸룬이 변비에 직빵이지

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.30 14:18

내가 저래서 쿠팡후기 안봐 무슨 쿠팡후기는 다 저래....

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST
라이어피치

상품정보부터 재미까지 싹잡았는데 왱..

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.30 14:27
아뇨 뚱이라니까요

내가 필요한 정보 보기엔 힘드니가

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:38
라이어피치

별 역순으로 보면 그나마 판단 가능

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 15:01

푸룬 먹으면 진짜로 100% 설사남. 저게 왜 의약품이 아닌가 의심스러움. 변비약 아니냐!

루리웹-6009564727 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.30 14:18
루리웹-6009564727

놀랍게도 말린 자두는 변비약이다(한의학 한정)....

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:22

저분은 저 리뷰들 모아서 수필집으로 내놔도 팔릴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 멈추지 않는다는게 아래쪽...

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:19

주스가 맛있어서 마시는걸 멈출수 없단거야? 주스 먹고나서 설사를 멈출수가 없단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.30 14:22
하트를노렸었다

어느쪽이든 엔딩은 화장실에서 하루종일 앉아있는 엔딩이겠군!

Docter | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.30 14:23
하트를노렸었다

위아래가 인과관계임

하트를노렸었다

설사요.

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 14:45
하트를노렸었다

맛있어서 마시는걸 멈추지 못해도 설사 이미 설사중이어도 설사 모로가도 설사 엔딩으로 수렴한다

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 14:57

아아ㅡㅡㅡ멈추질 않는다

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 14:23

하여튼 주스가 가장 맘에 들었나보네

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 14:23

주스 빼고 두개만 칭찬임ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:23

푸룬쥬스랑 차전자피 콤보면 다음날 변기가 넘치는 기적을 볼수가있음 차전자피가 대변양을 엄청나게 증가시켜주기때문에관장약보다 더효과가 좋음 변비환자들중에 멈추지않는 빅똥과 닫히지 않는 항문의 콜라보흘 느껴보고싶으면 섭취를 권장해드리

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.30 14:23
걷는법

으아아 상상만해도 항문이

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.30 14:29
걷는법

차전자피? 한방재료임?

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.30 14:43
organi

질경이씨앗껍질 인데 제빵하는대도 쓰고 그럼 근대 그 껍질자체에 식이섬유2종이 어마어마하게 들어있어서 변비약 대용품으로 많이씀 밥숫갈 한큰술에 물1.2리터 정도 먹으면 다음날에 빅쾌변가능함

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.30 14:48
걷는법

그아악

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.30 14:49
걷는법

똥ㅇㄷ

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 16:02

푸른쥬스 ㅋㅋ 메이플 마나물약이냐

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 14:24

리뷰 알바 뭐시기 그런건줄알았는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 14:25

제페토님인가?

zustice | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.30 14:29

푸룬 쥬스 내가 옛날 쇼핑몰 아르바이트 할때 주력 상품이었음~ 변비 해소용으로 최고~! 쥬스 통이라 포장하느라 개 빡셨음 ㅠㅠ

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.30 14:29

푸룬은 무슨 원리로 설사 나오게 하는거야?

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.30 14:31
이슈

변비약인 소르비톨을 자두에서 채취하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:36

첫문장 일본 소설 보는거같은 느낌이넼ㅋㅋ

바실라카 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.30 14:34

아니 쥬스를 얼마나 마시길래 설사할정도냐 ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.10.30 14:40

와이프 임신했을때 변비로 고생했는데 저걸로 뻥~뚫은 기억이나네요

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 20.10.30 15:02

푸룬인가 저거 나는 먹으면 조지겠네.. 맨날 설ㅅ 하는데..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.30 15:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264376 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75609 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52347 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST