본문

은퇴한 맹인안내견 키운 썰

글꼴
-
+
100%

BEST
골댕아..
루리웹-797080589 | 211.226.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST
잘 읽다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트위시 | 211.60.***.*** | 20.10.30 17:07
BEST
먹어서 치워준거임 밟고 넘어지지 말라고
lmlmlml | 211.36.***.*** | 20.10.30 17:11
BEST
골댕아..
이도저도아닌인간 | 203.253.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST
야 어떻게 개가 완벽할 수 있어? 너도 안 그렇잖아! 얼굴이며 심성이며 어?
루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.10.30 17:07
BEST

골댕아..

루리웹-797080589 | 211.226.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST

골댕아..

이도저도아닌인간 | 203.253.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST

잘 읽다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | 211.60.***.*** | 20.10.30 17:07

PTSD

😍마마야밀크😍 | 223.38.***.*** | 20.10.30 17:07
BEST

야 어떻게 개가 완벽할 수 있어? 너도 안 그렇잖아! 얼굴이며 심성이며 어?

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.10.30 17:07
루리웹-0769810009

아니 갑자기 그러시면 어떻합니까ㅠㅠㅠ

건강음료스쿠마 | 114.85.***.*** | 20.10.30 17:10
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

고기는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.10.30 17:09

리트리버 애들이 식탐이 강하다고함.

루리웹-375642922 | 221.138.***.*** | 20.10.30 17:09

아 어짜피 놔둬봐야 주인은 못먹는데 내가 대신 치워준거라고!

히드라 쉐이크 | 211.38.***.*** | 20.10.30 17:09
BEST

먹어서 치워준거임 밟고 넘어지지 말라고

lmlmlml | 211.36.***.*** | 20.10.30 17:11
lmlmlml

젠틀 그자체

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.10.30 17:24
lmlmlml

힐링하고 갑니다.

미안 | 221.141.***.*** | 20.10.30 17:36
lmlmlml

댓글보고 웃으려고 왔다가 감동받고 가네 ㅎㅎ

카프카 | 211.51.***.*** | 20.10.30 17:41

저런 거 못 먹게 훈련 받는다던데 못참나봐

루리웹-7313396690 | 211.57.***.*** | 20.10.30 17:13
루리웹-7313396690

주인이 (떨어트려) 주신거니까 먹는거지

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.10.30 17:16
루리웹-7313396690

그동안 경험한걸로 땅에 떨어진 음식=버리는 것이란 인식이 있으니 자기가 먹어도 되는 거라고 판단한듯.

루리웹-5233457165 | 1.232.***.*** | 20.10.30 17:19

걍 모른척 해줘 ㅋㅋㅋ 귀엽잖아

Mis.T | 106.101.***.*** | 20.10.30 17:14

보통 개면 더달라고 옆에서 방방 뛰는데 제자리로 돌아갔다는 게 거의 뭐 개 수준에선 성인급

파킨 | 121.171.***.*** | 20.10.30 17:16

안내견은 먹어도 됨 예전에 다큐봤는데 어릴 때 키워준 사람이 안내견 훈련소 입소시키는데 울더라... 어릴 때부터 관리해야 되서 간식이나 먹을 거 함부로 못 준다고 ㅠㅠ

루리웹-4469197205 | 211.210.***.*** | 20.10.30 17:18

댕댕이 또또케

벗겨먹는 고오스 | 14.36.***.*** | 20.10.30 17:20

안내견이면 보통 골댕이가 아니라 레브라도 댕댕이 일걸?

anjk | 124.5.***.*** | 20.10.30 17:22

그래도 일반개 키우다가 맹인견 같은 똑똑한 개 키우면 뭔들 못 줄까?ㅋ

얼짱짱오 | 211.106.***.*** | 20.10.30 17:25

이건 모른척해주자 아니 실수한척 많이 떨궈주자

려니 | 110.70.***.*** | 20.10.30 17:29

저런 댕댕이같은 면이 있어서 더 짠하고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 줘라ㅠㅠㅠ

전지전능함 | 121.128.***.*** | 20.10.30 17:48

목록보기

위로가기
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:42
경기도안양이준영 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:42
가면룡 김가면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:42
권나라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:42
플렛화이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:42
혜선은하 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:42
루리윕-2254037 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:42
루리웹-8070046407 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:41
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:41
毛부리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:41
루리웹-1055810202 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 01:41
미니거대우주햄스터Boo | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:41
모몽아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:41
루리웹-3781501686 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:41
알트리움이 부조케 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:41
윤대협 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:41
연금3급 매지컬포캉 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:41
LigeLige | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:41
4T2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:40
유니미테스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:40
루리웹-8070046407 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:40
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:40
초코수프 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:40
기숙사안지박령 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:40
🐬 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:40
연어스테이크 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:40
BLUE H | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:40
LoliVer | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST