본문

[유머] 시청자가 별풍 쏴야 BJ가 먹는 방송

일시 추천 조회 82032 댓글수 103

BEST
내가 왜 돈까지 써가면서 저 사람 밥을 먹여야 하는지 납득이 되어야 돈을 쓰는데 전혀 그럴 이유가 없잖아..
온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.30 17:01
BEST
과로사같이 삐쩍꼬랏으면 불쌍해서라도 질러줄 콘텐츠같은데
쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST
너무하네ㅋㅋㅋ
수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST
저런 수금 컨텐츠 건쪽이 너무한거지
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.30 17:05
BEST
미녀 스트리머 였다면 별풍으로 은하수 뒀다
불고기 로드 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.30 17:02
BEST
이야... 그러면 햄버거 하나 먹게하려면 5만원 도네해야한다는거 아니냐. 좀 너무 비싸게잡은듯.
코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST
존나 먹다가 한숨쉬면서 '아 충분히 먹은 것 같다. 배부르다. 이정도면 다 먹었죠?' 하면 우르르 쏟아질듯
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.30 17:04
BEST
지가 뭔데 시청자들이 떠먹여줘야함 ㅋㅋㅋ 먹방이나 리액션 보고 시청자들이 좋아서 쏘는거지ㅋ 먼저 쏘면 기계적으로 액션취해주겠다 그러니 쏴라 ㅇㅈㄹ ? ㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST
좀 너무가 아니라 미친거짘ㅋㅋ 진짜이쁜애들이 해도 보통 쏠까 말까 하는데 ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 17:04
BEST
반대로 했어야지 ㅋㅋㅋ 인방애들의 심리를 모르네
힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.30 17:01

뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST

너무하네ㅋㅋㅋ

수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST
수시 만바바란

저런 수금 컨텐츠 건쪽이 너무한거지

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.30 17:05

ㅠㅠ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.30 16:57

ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:57
메에에여고생쟝下

배고파보이는걸 견디지 못하고 도네해버린 자들

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST

과로사같이 삐쩍꼬랏으면 불쌍해서라도 질러줄 콘텐츠같은데

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.30 16:57
BEST
쿠로파이

존나 먹다가 한숨쉬면서 '아 충분히 먹은 것 같다. 배부르다. 이정도면 다 먹었죠?' 하면 우르르 쏟아질듯

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.30 17:04

아 쏜 돈으로 사먹는게 아니라 미리 사놓고 쏠때까지 안먹는거였구나

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.30 16:57

저정도면 일부러 안쏜거 아닌가

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.30 16:58

방치플레이 ㅗㅜㅑ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 16:58

조건을 잘못 잡은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.30 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4

이렇게하면 1개씩이랃ㅎ 터졌을텐데

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.30 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4

그러네. 이거인데 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 17:32

별풍 받으면 못먹는 컨텐츠 였으면 더 나았을 텐데 BJ 막 닥치고 밥먹게 보내지 말라고 하고

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.30 16:59

뭔가 좀 아이러니 하네 돈주면 먹어드립니다 라니

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.30 17:00
BEST

내가 왜 돈까지 써가면서 저 사람 밥을 먹여야 하는지 납득이 되어야 돈을 쓰는데 전혀 그럴 이유가 없잖아..

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.30 17:01
BEST
온리스타

미녀 스트리머 였다면 별풍으로 은하수 뒀다

불고기 로드 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.30 17:02
불고기 로드

ㄹㅇㅋㅋ

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.30 17:08
BEST

반대로 했어야지 ㅋㅋㅋ 인방애들의 심리를 모르네

힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.30 17:01

별풍당 음식 보면 너무비싸다 대기업 방송인정도 되야 쏴줄가격인데

뿡뿡이약해요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.30 17:01

근데 12시간 기다린건 좀 근성이 쩐다 ㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.10.30 17:01

오히려 안쏘니까 웃기긴 웃긴뎈ㅋㅋ

폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.30 17:01

별하나에 얼마야?

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.30 17:01
코코아멘

100원

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 17:02
코코아멘

100원

YuBis | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.30 17:02
BEST
ㄹㅇㅁ

이야... 그러면 햄버거 하나 먹게하려면 5만원 도네해야한다는거 아니냐. 좀 너무 비싸게잡은듯.

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST
코코아멘

좀 너무가 아니라 미친거짘ㅋㅋ 진짜이쁜애들이 해도 보통 쏠까 말까 하는데 ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 17:04

저걸로 몇 일 굶은 다음부터가 시작임

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.30 17:01
차돌박이

몇 일은 잘못된 표기 며칠이라 읽고 씁니다

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.31 11:30

근데 풍 받긴 받았네 ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.30 17:02

원래 잘 안 터지는 방에서 무리수 둔 거 같은데

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.30 17:02
루리웹-7313396690

잘 보니까 별풍이 약간씩 올라가긴 하는데 왜 하나도 안 먹냐

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.30 17:06

잘 보면 200개 300개 적어놨는데 뭐 1개 2개 받았나보지

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.30 17:08
산핀치

200개를 한 번에 쏴야 먹는다고? 왜 그런 비효율적인 방식을..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.30 17:09

화면 왼쪽에 보시면 햄버거 1개당 별풍 300개 라고 돼 있네요. 저러면 찔끔찔끔 쏘는데 안먹을만도

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.31 11:31

?

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 17:02

읽어보니까 목표가 존나 높네

쟁쟁37 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:02

시청자수 몇명인데? 사람수 적어서 그런거 아님?

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.30 17:02

반대로 푸드디펜스였나? 집주소 까고 음식 보내라 하면 왕창 보내던데 ㅋㅋㅋ 걍 그런거지 내 동기를 자극하냐의 문제.

호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.30 17:03

무슨 컨셉이야 저게

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 17:03

아니 할거면 지뢰도 한두개 섞고 룰렛돌리면 ATM수금 되는데 방알못이네.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.30 17:03

생각을 잘못한듯 ㅋㅋ 쏘지말라는건데 저건

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST

지가 뭔데 시청자들이 떠먹여줘야함 ㅋㅋㅋ 먹방이나 리액션 보고 시청자들이 좋아서 쏘는거지ㅋ 먼저 쏘면 기계적으로 액션취해주겠다 그러니 쏴라 ㅇㅈㄹ ? ㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.30 17:03
루리웹-8717206684

맞는 말인데 안 쏘면 그만인걸 왜 말을 그렇게 하냐.. 세ㅐ상 폭폭하게..

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 17:38
루리웹-8486887255

그럼 님은 부드럽게 5만원 10만원 쏴서 맥여드리시던가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.30 17:39

맞는 말이라고 안 했니 내가 나한테도 악플을 쓰네

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 17:40

왜케 화가났냐

팝콘맨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.31 02:00

완판이 백만원?

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 17:03

쏘면 먹지 않는 컨텐츠를 했어야지

탄탈 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.30 17:03

여캠이었으면 바로 쐈겠지

루리웹-8047959751 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.30 17:04

조건이 문제

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.30 17:04

조건이 너무 바보 같애서 불쌍하지도 않네;;;

파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.30 17:04

애초에 컨셉을 잘못잡았네 저런건 찐 팬들도 스트리머 놀린다고 이악물고 도네 안할텐데

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.10.30 17:04

여자면 터졌다 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.30 17:04

금액을 너무 쌔게 함

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.30 17:04
좌씨란다

그냥 본전만 건지자는 생각으로 걸었어도 다 먹었겠다

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.30 17:05
좌씨란다

ㄹㅇ 천원~5천원씩으로만 했어도 두시간이면 끝났을 방송인데

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.10.30 17:10

가만히 있고 보기만해도 예쁘고 잘생겨서 웃음이라도 나는 컨텐츠도 아니고, 그냥 아저씨가 별풍 쏴주면 먹겠다는데 솔직히 누가 쏘겠음.

강능단유 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.30 17:05

여캠이었으면 바로 먹었지

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.30 17:06

아니 맛나게 먹다가 보면 조금 조금씩 쏴줄텐데 막무가내로 쏘면 먹는다니....

어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.30 17:08

아저씨 인생을 날로 먹으면 해로워

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:08

잘먹는다고 돈 쏴주는게 먹방이지 비싼돈 줘놨더니 배고파서 궁상떨면서 먹으면 그걸 누가봐;;

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 17:08

일단 외모보니.... 40대 아저씨 같은데 내가 돈내면 아저씨가 먹는 모습을 볼 수 있다 이게 무슨..... 볼거리냐..... 회사에서 과장 땀 흘리면서 국밥 먹는 것만 봐도 짜증나는데.... 10-20대 여자애가 귀엽지 않은 이상 해도 될까말까 한 방송 컨셉인데....

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.30 17:08
가온날

땀 국밥 ㅋㅋㅋㅋ 많이 겪어본듯

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 17:41

자기무덤 판꼴임

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.30 17:09

괴롭히는걸 좋아하는데 반대로 했어야지 먹다가 멈춰야함 같은걸로

매드★몬스터 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.30 17:09

곰이 재주를 부려야 그걸 보고 관객들이 돈을 던져주는거지.... 옛 사람들이 괜히 재주 먼저 부린게 아니란다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.30 17:09

별풍선 갯수에따라 5개면 1분 10개면 2분간 먹는거 중지 였으면 별풍 쓸어 담았을거다

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:09

와!! 12시간해서 별풍620개 벌었다!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.30 17:10

차라리 도네 받고 싶으면 먹방 음식을 자기가 먹고싶은걸 널어놓지말고 취두부, 지네, 전갈 말린개머리, 썩은오리알 같은 거 무조건 먹기 하면 괴로워하는 모습 볼려고 도네 들어갈꺼 같다.

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.30 17:11

먹지도 않는 먹방을 12시간동안 켜놓다니

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.30 17:14

근데 방송 끝까지 한거 보면 사실 별 상관 없는거 아냐?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:14

이건 컨텐츠 생각을 잘못해도 한참 잘못했네

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.30 17:15

그냥 컨셉 실패다

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.30 17:15

남자라 못받았네.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.30 17:15

틀린그림찾기인가??

스윙b | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.30 17:17

그래도 뒤에 아프리카 쿠션이랑 무슨 상 같은거 있는거보면 아예 무명 BJ 분은 아닌거같은데,,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.30 17:17

저건 너무 조건을 반대로 잡았는데 ㅋㅋㅋ 저렇게하면 어지간한 팬들도 안쏠거 같은데

광삼 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.30 17:18

조건이 잘못됐자나 ㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.30 17:19

솔직히 보면서도 어쩌란거지란 생각밖에 안듬

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.30 17:19

뭔깡이여ㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.30 17:19

컨텐츠 진짜 노잼이네 500개 쏘시면 똥먹습니다 정도는해야 하는거지

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.30 17:20

컨텐츠는 이해하는데 단가가 쏘지 말란 수준인데..

엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.30 17:21

아니 ㅋㅋ 못먹게하는거에 별풍걸어야죠 아저씨 ㅋㅋ 10개 30분 치킨 금식 요런거로

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.30 17:21

저건 컨셉부터 잘못 잡고 들어간거구만 누가 저 많은 돈을 써서 먹게 만들겠냐고

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.30 17:21

먹는걸 보면서 도네하는데 도네를 하면 먹겠다니? 뭔생각인거야?

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.10.30 17:21

전략의 부재 군요 저런걸 할려면 바람 잡이 친구 하나 넣어두고 별풍 쏴서 재미를 유도 해야 다른사람도 쏘지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.30 17:22

반대로 했으면 했다 사람들은 즐거워 해주는것보다 엿 먹이는걸 더 좋아해

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.30 17:23

차라리 한쪽에 맛없는 거 두고 별풍 쏘면 룰렛 돌려서 둘 중 하나 먹는 컨텐츠 했으면 됐을 건데

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.30 17:27

나도 저런 방송해볼까

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.30 17:27

인방은 기본적으로 충신들이나 그나마 원하는대로 따르지 그러지 않은 청개구리 습성으로 반대로 해야지 원하는 결과 얻을걸

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 17:27

아저씨가 먹방을 이해 못했나보네 ㅋㅋㅋ 잘먹고 액션도 잘하니까 후원하는거지 먹는행동에 가치가있어서 구매하는게 아니라고ㅠㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:29

기획 자체가 참;

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 17:30

그냥 처음부터 도네는 어그로고 조회수 빨아먹을 생각으로 낸거 아냐?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.30 17:31

아재 체력도 좋네.. 12시간 방송을 해버리네

히오스꿀잼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.30 17:55

쟤 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.31 01:54

반대로 본인이 시청자라고 생각해 보면 답이 나올텐데. 쭉빵 미녀나 잘생긴 훈남도 아니고 칙칙한 아재가 나와서 햄버거 하나 먹는거 구경할려고 몇만원을 쓰고 싶냐고 자문해 보면 알거아냐

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.31 05:26

미친 무슨 햄버거 하나 먹으라고 5만원씩이야? 그돈이면 자기가 사먹지 ... 저런 컨셉은 그냥 망하지 ㅉㅉ...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.31 08:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264286 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST