본문

어느 카페의 귀여운 광고 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

BEST
까마귀는 모작인데 다른건 원작 있는지 모르겠다
ㅜㅐㅜㄷ | 14.48.***.*** | 20.10.30 17:26
BEST
그걸 그냥 따라한게 아닐까
그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
사전 허가나 저작료 내고 한건지 돌려물어보는 거 아냐?
멍멍이좋아함 | 1.240.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몽상향 | 39.7.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST
개잘그리넼ㅋㅋㅋㅋ
SilCrescent | 211.220.***.*** | 20.10.30 17:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머게시판너무재밌어

까마귀는 모작인데 다른건 원작 있는지 모르겠다

ㅜㅐㅜㄷ | 14.48.***.*** | 20.10.30 17:26
BEST
유머게시판너무재밌어

그걸 그냥 따라한게 아닐까

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
ㅜㅐㅜㄷ

사전 허가나 저작료 내고 한건지 돌려물어보는 거 아냐?

멍멍이좋아함 | 1.240.***.*** | 20.10.30 17:27
ㅜㅐㅜㄷ

사실 모작이든 패러디든 돈을줘야하는건 맞다

하이블링 | 211.193.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST
유머게시판너무재밌어
댓글 이미지 입니다.

몽상향 | 39.7.***.*** | 20.10.30 17:28
멍멍이좋아함

그른가?

ㅜㅐㅜㄷ | 14.48.***.*** | 20.10.30 17:29
그래비티캐논

구글에 fallsknees검색 ㄱㄱ 잼남

수캐돼지쿤 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:34
유머게시판너무재밌어

후 내가 잘못된정보인줄 알고 삭제하고 원작자 인스타 갔다왔는데 자기사이트에서 그림을 팔고있긴함 저 사장이 직접 샀는지는 모르겠다

둔둔 | 121.148.***.*** | 20.10.30 17:37
둔둔 | 121.148.***.*** | 20.10.30 17:37
둔둔

False엿네ㅋㄲ

수캐돼지쿤 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:46
댓글 이미지 입니다.

미나미P | 218.237.***.*** | 20.10.30 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamkam | 221.147.***.*** | 20.10.30 17:22
BEST

개잘그리넼ㅋㅋㅋㅋ

SilCrescent | 211.220.***.*** | 20.10.30 17:24

저러면 불쌍해져서 괜히 마음 쓰게 된단말이지...

ssonicc | 58.225.***.*** | 20.10.30 17:26

상수역에 커피랑 맥주 파는 가게네

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.10.30 17:27

커엽 ㅋㅋ

대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 20.10.30 17:28

저런 커피랑 맥주 같이하는데 보통 어떤가 궁금하네 주변에도 몇있던데

패더라이트 | 1.253.***.*** | 20.10.30 17:30
패더라이트

일반음식적으로 등록해야 가능 간이휴게음식점으로 등록하면 불법이지만

가면라이더X | 118.41.***.*** | 20.10.30 17:32

근데 다른매장 상호를 써가면서 광고해도 괜찮은거야?

행복했던여자 | 118.235.***.*** | 20.10.30 17:31
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 118.235.***.*** | 20.10.30 17:31

저거 홍대에 잇음. 인테리어 보믄 비쌀거 보이는데 안비쌈

수캐돼지쿤 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:34
수캐돼지쿤

상수엿나

수캐돼지쿤 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:35
검은투구 | 121.134.***.*** | 20.10.30 17:45
검은투구

요기ㅋㅋ

수캐돼지쿤 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:47

홍대 지나갈 때 봤는데 저거 넘 커엽 ㅋㅋㅋ

ennn | 118.235.***.*** | 20.10.30 17:43

목록보기

위로가기
존D카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
루샤링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
라시현 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:59
중정품 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:58
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:58
LEE나다 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:58
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 08:57
순두부심장 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 08:57
루샤링 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:57
    | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:57
루리웹-8549263921 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 08:57
바다별* | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:57
캐럴 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:57
Mikan Yuuki | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 08:57
네오겟타 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:57
엉덩이가좋아요 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 08:56
108638. | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 08:56
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:56
토네르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:56
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 08:56
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:56
루리웹-24819611 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:56
권나라 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 08:56
(주)테라진 바이럴 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST