본문

[유머] 어느 카페의 귀여운 광고 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 32166 댓글수 21

BEST
그걸 그냥 따라한게 아닐까
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
사전 허가나 저작료 내고 한건지 돌려물어보는 거 아냐?
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST
개잘그리넼ㅋㅋㅋㅋ
SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.30 17:24
BEST
사실 모작이든 패러디든 돈을줘야하는건 맞다
하이블링 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST
저러면 불쌍해져서 괜히 마음 쓰게 된단말이지...
ssonicc | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.30 17:26
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 17:31
BEST
저거 홍대에 잇음. 인테리어 보믄 비쌀거 보이는데 안비쌈
수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 17:34
BEST
상수역에 커피랑 맥주 파는 가게네
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
저런 커피랑 맥주 같이하는데 보통 어떤가 궁금하네 주변에도 몇있던데
패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 17:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머게시판너무재밌어

그걸 그냥 따라한게 아닐까

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
ㅜㅐㅜㄷ

사전 허가나 저작료 내고 한건지 돌려물어보는 거 아냐?

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.30 17:27
BEST
ㅜㅐㅜㄷ

사실 모작이든 패러디든 돈을줘야하는건 맞다

하이블링 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST
유머게시판너무재밌어

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 17:28
그래비티캐논

구글에 fallsknees검색 ㄱㄱ 잼남

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 17:34
둔둔

False엿네ㅋㄲ

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 17:46

미나미P | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.30 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.30 17:22
BEST

개잘그리넼ㅋㅋㅋㅋ

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.30 17:24
BEST

저러면 불쌍해져서 괜히 마음 쓰게 된단말이지...

ssonicc | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.30 17:26
BEST

상수역에 커피랑 맥주 파는 가게네

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.30 17:27

커엽 ㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.30 17:28
BEST

저런 커피랑 맥주 같이하는데 보통 어떤가 궁금하네 주변에도 몇있던데

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 17:30
패더라이트

일반음식적으로 등록해야 가능 간이휴게음식점으로 등록하면 불법이지만

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.30 17:32

근데 다른매장 상호를 써가면서 광고해도 괜찮은거야?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 17:31
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 17:31
BEST

저거 홍대에 잇음. 인테리어 보믄 비쌀거 보이는데 안비쌈

수캐돼지쿤

상수엿나

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 17:35
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.30 17:45
검은투구

요기ㅋㅋ

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 17:47

홍대 지나갈 때 봤는데 저거 넘 커엽 ㅋㅋㅋ

ennn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST