본문

병사 식당에 정전이 난.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
냉장고 전기 나가도 열지만 않으면 내부 온도 꽤 오래 유지됨
루리웹-5994867479 | 39.7.***.*** | 20.10.30 17:25
BEST
우리 여름에 전기시설 수리한다고 1시간 정전한다는게 3시간 넘게 이어져서, 저녁때 아이스크림에 빙수에 수십박스 쏟아져 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.10.30 17:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이스크림은 중대문제다
BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 20.10.30 17:48
BEST
저렇게 올리자마자 떨어지는 경우엔 플러그 하나씩 뽑아가며 올려보다보면 올라가는 순간이 있음 그럼 마지막으로 뽑은게 누전이란 소리임ㅋ 용량부족으로 떨어질 수도 있지만
CuKurz | 223.33.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST
흑흑 전기 나간 냉장고는 상상만해도 끔찍해
부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:46
BEST

우리 여름에 전기시설 수리한다고 1시간 정전한다는게 3시간 넘게 이어져서, 저녁때 아이스크림에 빙수에 수십박스 쏟아져 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.10.30 17:23
BEST

냉장고 전기 나가도 열지만 않으면 내부 온도 꽤 오래 유지됨

루리웹-5994867479 | 39.7.***.*** | 20.10.30 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

하루가48시간이면좋겠어 | 1.216.***.*** | 20.10.30 17:26
BEST

흑흑 전기 나간 냉장고는 상상만해도 끔찍해

부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.10.30 17:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아이스크림은 중대문제다

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 20.10.30 17:48

제목 패러디가 날씨의 아이라니...

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.10.30 17:50

너무 정겹다 ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | 223.39.***.*** | 20.10.30 17:50
BEST

저렇게 올리자마자 떨어지는 경우엔 플러그 하나씩 뽑아가며 올려보다보면 올라가는 순간이 있음 그럼 마지막으로 뽑은게 누전이란 소리임ㅋ 용량부족으로 떨어질 수도 있지만

CuKurz | 223.33.***.*** | 20.10.30 17:54
CuKurz

그리고 엔간해선 아크나는 경우 같은 건 거의 없긴한데 혹시 모르면 올릴 때 차단기 정면엔 있지 말고 혹시라도 물 같은 거에 차단기 단자 부분 젖어서 떨어진거면 올릴 때 퍽 하면서 불꽃 일어나는 경우는 있다

CuKurz | 223.33.***.*** | 20.10.30 18:00

옛날에 해군끼리 꼬여서 착함하던 조종사가 다른 함으로 착함했는데 개빡쳐서 씩씩대던거 아이스크림 하나로 퉁친적도 있다는디

낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.30 17:58

일병때 막내타령이라니 난 상병2호봉때 막내들어왔는데

응기잇!. | 223.39.***.*** | 20.10.30 18:13

우리는 변압기 터져서 장기전전 난 적 있었는데 통신부대라 트레일러형 발전기 많아서 그발전기 끌고가서 주요 위치마다 전기 연결해서 썻는데 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ

RainbowK | 124.50.***.*** | 20.10.30 19:06

정전나면 난리나는 시설들은 따로 있지않나

컴가공 | 112.172.***.*** | 20.10.30 20:10

목록보기

위로가기
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:18
inainaLando | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:18
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:18
人生無想 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:18
PaPaRaZzi | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:18
반닥스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:18
RexTaple | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:17
순백의심연 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:17
트롤픽만함 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 11:17
니키클로즈 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:17
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:17
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 11:17
아우취 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:17
루리웹-561370744 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:17
[투견] | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 11:17
유아독존 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:17
hello, world! | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:17
시엘라 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:17
Sandy Bridge | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 11:16
언더스톤 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:16
루리웹-9178556871 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 11:16
tropas | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 11:16
7만번 넘은회원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:16
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:16
메가톤.맨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:16
도키도키데스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:16
칰힌먹는코토리 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:16
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST