본문

경찰차 올때 장난으로 도망쳐본 후기

글꼴
-
+
100%

BEST
경찰력 낭비잖아 이러지말자
캅틴 블라드프라그 | 110.70.***.*** | 20.10.30 19:58
BEST
경찰분도 식겁했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진 모르지만 경찰 보고 도망가는거면 못해도 수배범정도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST
친구중에 의경출신이라 순찰차만보면 기겁을하는애가 있었는데
이데가미바쿠 | 118.235.***.*** | 20.10.30 20:09
BEST
한번쯤 상상했던 짓이네
루리웹-6016200397 | 121.132.***.*** | 20.10.30 19:59
BEST
대체 저긴 어떤 개노답사이트길래 저런 용자가 다 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | 14.36.***.*** | 20.10.30 20:09

쉬벌

OOQuanta | 118.235.***.*** | 20.10.30 19:58
BEST

경찰력 낭비잖아 이러지말자

캅틴 블라드프라그 | 110.70.***.*** | 20.10.30 19:58
BEST

한번쯤 상상했던 짓이네

루리웹-6016200397 | 121.132.***.*** | 20.10.30 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.10.30 20:00

다행히 경찰들이 아니네 견찰이였으면 스피커로 꺼지라고 햇다

초 럭키다제 | 118.235.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST

경찰분도 식겁했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진 모르지만 경찰 보고 도망가는거면 못해도 수배범정도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST

대체 저긴 어떤 개노답사이트길래 저런 용자가 다 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | 14.36.***.*** | 20.10.30 20:09

이래서 디씨 놈들은 ㅉㅉ

루리웹-6233754457 | 118.235.***.*** | 20.10.30 20:09

공무집행 방해로 처벌 못하나? 장난전화 하는거랑 마찬가진데

죽박 | 222.117.***.*** | 20.10.30 20:09
BEST

친구중에 의경출신이라 순찰차만보면 기겁을하는애가 있었는데

이데가미바쿠 | 118.235.***.*** | 20.10.30 20:09
이데가미바쿠

ㅅㅂ 존나 다른 의미로 경찰을 두려워하는 인간이네 ㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.30 20:22

미국이면 총 맞나

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 20.10.30 20:15

특진이 눈앞에서 아른거렸을텐뎈ㅋㅋㅋ

1년뒤에보자 | 203.229.***.*** | 20.10.30 20:18

유게이었으면 그 자리서 체포였겠지

_겝스 | 119.69.***.*** | 20.10.30 20:29

않이 애니메이션 없는 gif도 mp4로 바꾸는겨?

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.10.30 20:54
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

어??? 어?? 뭐야 뭐야 저새끼 일단 잡아봐!!!

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.31 04:13

목록보기

위로가기
특수문자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
나능 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:26
사서와연필 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:26
발냄새내고추1나노미터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:26
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:26
포논포논 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:26
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:26
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:26
시진핑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:26
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:26
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:26
그런건가 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:26
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:26
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
GhostOfArtillery | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:25
(주)테라진 바이럴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:25
타락덕후 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:25
맛있는도마도 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:25
깊은숲 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:25
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:25
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:25
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:25
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:25
Mikan Yuuki | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
삼도천 뱃사공 | 추천 6 | 조회 2 | 날짜 22:24
Rifleman | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:24
Αng마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:24
게이형 멀린 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST