본문

고춧가루 제대로맞은 LG팬.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
와 개 빡치겠다 밈을 들고와도 둘리밈이냐 ㅋㅋㅋ 소드마스터 고길동은 과연 누구냐 ㅋㅋㅋ
희희희1 | 122.35.***.*** | 20.10.30 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이짤을 그대로 실현시킬 줄이야..
블랙미노타우르스 | 58.228.***.*** | 20.10.30 22:54
BEST
경기전 2위 > 4위 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5212449019 | 39.122.***.*** | 20.10.30 22:43
BEST
SK, 두산이 고춧가루 뿌려서 덕분에 KT 2위 확정ㅋㅋㅋㅋ
mohoyaru | 14.36.***.*** | 20.10.30 22:45
BEST
와 아니네 폰던진거네 쩐다
그래서뭐어쩌라고 | 115.161.***.*** | 20.10.30 22:43
BEST

와 개 빡치겠다 밈을 들고와도 둘리밈이냐 ㅋㅋㅋ 소드마스터 고길동은 과연 누구냐 ㅋㅋㅋ

희희희1 | 122.35.***.*** | 20.10.30 22:41
BEST

경기전 2위 > 4위 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5212449019 | 39.122.***.*** | 20.10.30 22:43

쟤 소주병 던진거임?

그래서뭐어쩌라고 | 115.161.***.*** | 20.10.30 22:43
그래서뭐어쩌라고

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.10.30 22:43
BEST
그래서뭐어쩌라고

와 아니네 폰던진거네 쩐다

그래서뭐어쩌라고

다른 경기 구장이고, 자기 응원하는 팀 경기는 폰으로 보는 중이었는데 짐 ㅋㅋ

이게무슨소리 | 220.90.***.*** | 20.10.30 22:51
그래서뭐어쩌라고

1승 차이로 2/3등 결정되는 시즌 마지막 경기인데 하필 9위팀한테 1점 차이로 진거라 한화팬도 못참을 상황임

수감번호-4159193776 | 121.154.***.*** | 20.10.30 22:54
그래서뭐어쩌라고

거기다 3위랑 승률 동률이라 상대전적 차이로 4위 확정 딱 1경기 차이로 엄청나게 차이나버림

수감번호-4159193776 | 121.154.***.*** | 20.10.30 22:55
BEST

SK, 두산이 고춧가루 뿌려서 덕분에 KT 2위 확정ㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru | 14.36.***.*** | 20.10.30 22:45

꽉잡아 내려간다!

silverseed | 210.121.***.*** | 20.10.30 22:51

설마 쉽게 가려고 했어 ㅋㅋㅋㅋ

DeadMetal | 121.172.***.*** | 20.10.30 22:53

두산이 LG와의 상대전적 9승 1무 6패라서 .. LG가 4위 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐루 | 182.225.***.*** | 20.10.30 22:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

이짤을 그대로 실현시킬 줄이야..

블랙미노타우르스 | 58.228.***.*** | 20.10.30 22:54
블랙미노타우르스
댓글 이미지 입니다.

갔다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smappa | 223.62.***.*** | 20.10.30 23:03

오지환이 또 들었다 놨다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 만루에서 그렇게 안타좀 치지

트오세접은치킨 | 49.164.***.*** | 20.10.30 22:54
트오세접은치킨

3할 유격수에게 불만이라도?

dadi! | 175.125.***.*** | 20.10.30 22:56
댓글 이미지 입니다.

사용 대상의 제약이 많던 홍콩행과 달리, 애기공룡은 범용성이 무궁무진하군.

cresent@ | 58.143.***.*** | 20.10.30 22:55
cresent@

들어올 땐 자유지만 나갈 땐 아닌 상황과 성능 확실한 상황은 가짓수가 엄청 차이나긴 하지

요히라 | 222.116.***.*** | 20.10.30 22:58

키움하고 와카전에서 분명 탈락한다에 500원 건다

냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 20.10.30 22:55

고추가루는 상대보다 못한 자신들이 직접 뿌린것 아닐까?

Angriff | 218.155.***.*** | 20.10.30 23:03

핸드폰 던질정도의 빡침인가..

잠보곰 | 220.116.***.*** | 20.10.30 23:05
잠보곰
댓글 이미지 입니다.

수 많은 경우에 수중에서 최악이 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | 210.100.***.*** | 20.10.30 23:10
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.30 23:05
Redmario

이건 또 처음 보네

트리플나인 | 125.141.***.*** | 20.10.30 23:14

누구탓을 하리... 거 경기력 참 ㅋㅋㅋ

HC044 | 203.128.***.*** | 20.10.31 02:33

목록보기

위로가기
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:02
폐기물78 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:01
OOQuanta | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:01
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:01
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:01
신생 제국소풍대 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:01
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:01
야채참치비빔밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:00
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:00
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:59
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:59
CureMarch | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:58
ぬーぬ | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 06:58
짧은닉 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 06:57
루리웹-6405143692 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:56
진짜엄마 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:56
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:56
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 06:56
Cocaine | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:56
스텔라 유니벨 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 06:55
비카라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:54
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:54
kiss me | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:53
국가공인행운아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 06:52
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:52
PD척추 | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 06:52
어앟7 | 추천 7 | 조회 270 | 날짜 06:52
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST