본문

몬헌) 헌터와 몬스터간 뒷거래 및 유착 의혹

글꼴
-
+
100%

영상찍기 전에 입금 빠방하게 해놓고 찍는다는 얘기가

BEST
막짤 쉬고있는데 낙석해서 겁나 급하게 달려가네
ανθη-επτά | 119.202.***.*** | 20.10.30 23:02
BEST
아무것도 없는 낙석쪽으로 냅다 달려가는건 진짜 뭐야 브레스 쏠려고 달려갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | 27.119.***.*** | 20.10.30 23:11
BEST
ㅇㅇ 왕베르카나는 부채꼴 쓰려고 자주 이상한데로 달려감
루리웹-5914505149 | 116.40.***.*** | 20.10.30 23:11
BEST
무한루프 뒷돈주고하네!
ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.30 23:11
BEST
교수(무뤂)와 대학원생(몬스터)의 관계라 그럼
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.10.30 23:12
BEST

막짤 쉬고있는데 낙석해서 겁나 급하게 달려가네

ανθη-επτά | 119.202.***.*** | 20.10.30 23:02

떳다 럭키맨

댓글아이콘 설정 | 125.188.***.*** | 20.10.30 23:03

ㄹㅇ 저건 뒷돈 줬다

구멍파인애플피자 | 59.19.***.*** | 20.10.30 23:03

라잔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 106.242.***.*** | 20.10.30 23:10
BEST

아무것도 없는 낙석쪽으로 냅다 달려가는건 진짜 뭐야 브레스 쏠려고 달려갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | 27.119.***.*** | 20.10.30 23:11
BEST
카나 아나베랄

ㅇㅇ 왕베르카나는 부채꼴 쓰려고 자주 이상한데로 달려감

루리웹-5914505149 | 116.40.***.*** | 20.10.30 23:11
카나 아나베랄

맞을듯 이베르카나가 허공에 돌진하고 브레스 연속사용하는 패턴이 있어서

보스트로얀 | 183.107.***.*** | 20.10.30 23:12
카나 아나베랄

쟤 원래 브레스 쏠때 뜬금없는 위치로 달려갈때 있음 거리 벌리려고 하던데 저건 거리 있는데도 저러네

Knoblauch | 222.99.***.*** | 20.10.30 23:12

드래곤하트

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.10.30 23:11

막짤 부채꼴 쏘러 가는거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 절묘하네 씹ㅋㅋㅋㅋ

BEST

무한루프 뒷돈주고하네!

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.30 23:11
ㄹㅇㅁ

빙하 떨어지는 것보다 라잔이 더 사기같다. 라잔 공격은 사거리 재고 하는건데 이미 멈춘상태에서 공격들어간 라잔이 빈공간을 친다고? 이런 미친..

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.30 23:20
BEST

교수(무뤂)와 대학원생(몬스터)의 관계라 그럼

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.10.30 23:12

ㄹㅇ 이건 사기치는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | 59.31.***.*** | 20.10.30 23:12

치트 켜고해도 안나올 장면이... 시발 얼마면돼 얼마면돼냐고

케네디스 mk2 | 223.39.***.*** | 20.10.30 23:12

뒷토벌

403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.10.30 23:12

교수님 말 들으러 호다닥가는 대학원생이자너~

제로콜라중독자 | 222.99.***.*** | 20.10.30 23:12

아 낙석 한다고 말을 해야지! (호다닥)

한손스 | 59.8.***.*** | 20.10.30 23:22

왜 내 기폭용항은 오지게 피하고 이상한데 갖다대는데 저사람한테는 머리를 맞아주냐고~

탄저나이트 | 121.136.***.*** | 20.10.30 23:25

맨날 운이 좋대

리비아의게트롤 | 14.63.***.*** | 20.10.30 23:27

이사람도 덥크시절 공략보면 해머 3차지 맞췄다고 좋아하던 사람이었는데.....몬헌이란 뭘까..............

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.10.30 23:53
비번못찿을시세컨

지금도 수면참 맞췄다고 좋아하는걸 ㅋㅋ

라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 20.10.30 23:55
라스피엘♡

사람참 한결같구만......마음에 들어^^

비번못찿을시세컨 | 126.63.***.*** | 20.10.30 23:56

목록보기

위로가기
라시현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:59
중정품 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:58
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:58
LEE나다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:58
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 08:57
순두부심장 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 08:57
루샤링 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:57
    | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:57
루리웹-8549263921 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 08:57
바다별* | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:57
캐럴 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:57
Mikan Yuuki | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:57
네오겟타 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:57
엉덩이가좋아요 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 08:56
108638. | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 08:56
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:56
토네르 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:56
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 08:56
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:56
루리웹-24819611 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:56
권나라 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:56
(주)테라진 바이럴 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 08:56
Ezdragon | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 08:55
루리웹-6146750690 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:55
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:55
아싸라미쿰 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST