본문

갑수형 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
(숙연)
고장난전축 | 175.202.***.*** | 20.10.30 23:09
BEST
아내의 인성이 의심되며 스쳐가는 주마등들
잿더미가루 | 61.83.***.*** | 20.10.30 23:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Araina | 110.12.***.*** | 20.10.30 23:08
BEST
남편분 깜짝 놀라셨을듯ㅋㅋㅋ
토쓰 | 223.62.***.*** | 20.10.30 23:09
BEST
뭐야 김갑수 또죽어? 이번엔 도 어떤 드라마야
코프리프 | 222.109.***.*** | 20.10.30 23:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Araina | 110.12.***.*** | 20.10.30 23:08
Araina

저분은 그냥 티비에 나오면 꼭 어떻게든 죽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장도 아니고 항상 사망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 드라마 나오면 어떤식으로 죽을까 맞추는 내기도 함

루리웹-9015929012 | 58.236.***.*** | 20.10.30 23:30
BEST

(숙연)

고장난전축 | 175.202.***.*** | 20.10.30 23:09
BEST

남편분 깜짝 놀라셨을듯ㅋㅋㅋ

토쓰 | 223.62.***.*** | 20.10.30 23:09
토쓰

남편: 선넘네..

하지만구 | 1.235.***.*** | 20.10.30 23:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와이안여고생쟝

아닐꺼야.. 암으로 죽는 배역이겠지... 매번 죽으셨으니까...

케네디스 mk2 | 223.39.***.*** | 20.10.30 23:27
BEST

아내의 인성이 의심되며 스쳐가는 주마등들

잿더미가루 | 61.83.***.*** | 20.10.30 23:15

남편은 갑자기 아내가 싸이코패스인줄 알고 깜놀했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 20.10.30 23:16

bts 팬들은 다 아미레..ㅠㅠ

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.30 23:17

난 왜 목장 그놈이 생각났을까;;;

lestani | 49.161.***.*** | 20.10.30 23:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

김갑수가 아프다는데 아내가 이상해졌다

루리웹-0231261413 | 211.185.***.*** | 20.10.30 23:18

이번 작에서는 암으로 가시는구나

페니블루 | 182.209.***.*** | 20.10.30 23:18
BEST

뭐야 김갑수 또죽어? 이번엔 도 어떤 드라마야

코프리프 | 222.109.***.*** | 20.10.30 23:18
코프리프

곧 시작할 '해신'이란 드라마인데 대본 유출됨

동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.10.30 23:32

R발음을 잘했어야지 알ㄹ미

스어_아즈나블 | 223.38.***.*** | 20.10.30 23:19
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

해삼수프 | 180.70.***.*** | 20.10.30 23:20

빨히 암 낳으세요 암도 생명인데 낳아서 키워야조

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.10.30 23:24

그런 줄도 모르고......[숙연]

동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.10.30 23:31

갑수형님 건강은 중대사항이다

헤이즐넛 | 222.117.***.*** | 20.10.30 23:39

?? : 암세포도 생명이라구요!

BloodMoon | 182.220.***.*** | 20.10.30 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 대본 유출이라니 ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | 118.36.***.*** | 20.10.30 23:47

목록보기

위로가기
슈팅스타☆ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:04
머스탱 330i | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:04
하루하나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:04
권나라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:04
tipasuswiud | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:03
인간시대의 끝 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:03
ldiixl | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:03
토네르 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 09:03
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:03
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:03
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:03
뉴데브데브 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:03
暢天 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:03
M36-Chief를든 도박사 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:02
카카오프렌즈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:02
Vocaloid 4 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:02
루샤링 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:02
우주의여름 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:02
롤리킹 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:02
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 09:02
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:02
M자탈모가온아죠씨 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 09:02
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:01
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:01
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:01
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST