본문

[유머] 애기 신병 둘리 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . Manhwa

일시 추천 조회 16297 댓글수 22

BEST
몸아픈 사람 데려다 쓰는 굳건이가 잘못햇다
로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.31 00:36
BEST
잘 보면 진료 결과에도 이상없다고 했으니깐 저건 몸 멀쩡한 애가 처음부터 꾀병 부리는거임ㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.31 00:38
BEST
좋아좋아
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.31 00:35
BEST
낄낄빠빠해야지 ↗건쉑ㅋㅋㅋ
뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.31 00:37
BEST

데뎃 닝겐상 2년간 나에게 봉사할 기회를 주는 데스
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 00:39
BEST
나도 군대에서 정형외과쪽 갔다가 진료결과 이상없다고했는데 알고보니 허리문제라서 신경외과가서 진료받아보니 입실해서 수술해야한다고 들음 시발 진료결과는 이상없다고 나오고 나는 아파뒤지겠는데 선임이나 동기는 날 존나 꾀병쟁이로 보는 그 압박을 아냐;
레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.31 00:53
BEST
ㄹㅇ 내 동기도 군병원에서 mri에 ct다찍어도 아무 이상없다고 했는데 그거들고 밖에 병원가니까 허리디스크 삐져나오고 척추분리증?까지 있다고 이거 엑스레이만 찍어도 알수 있었던거 듣고 이때까지 문제없다면서 갈구던 소대장한테 존나 따지고 바로 훈련 열외 억울한일 존나 많은데 이걸 한번에 싸잡아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.31 00:57
BEST
병무청 ㅄ들은....정신지체아를 현역 입대시킨거야???
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.31 00:47
BEST
아 몰라 일단 시원하면 된 거지 아 ㅋㅋㅋ
흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.10.31 00:52
BEST
실제로 저럼. 연대장이 정신지체아 전역시키기위해 사단보내기전에 데리고 다니는데 그날 연대장 당번병 말로는 연대장이 쌍욕하는거 처음들었다고함 . 대상은 병무청
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.31 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 00:35
BEST

좋아좋아

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.31 00:35
BEST

몸아픈 사람 데려다 쓰는 굳건이가 잘못햇다

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.31 00:36
BEST
로드오브킹페페

잘 보면 진료 결과에도 이상없다고 했으니깐 저건 몸 멀쩡한 애가 처음부터 꾀병 부리는거임ㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.31 00:38
BEST
밤과낮 그사이로

나도 군대에서 정형외과쪽 갔다가 진료결과 이상없다고했는데 알고보니 허리문제라서 신경외과가서 진료받아보니 입실해서 수술해야한다고 들음 시발 진료결과는 이상없다고 나오고 나는 아파뒤지겠는데 선임이나 동기는 날 존나 꾀병쟁이로 보는 그 압박을 아냐;

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.31 00:53
BEST
레나몬

ㄹㅇ 내 동기도 군병원에서 mri에 ct다찍어도 아무 이상없다고 했는데 그거들고 밖에 병원가니까 허리디스크 삐져나오고 척추분리증?까지 있다고 이거 엑스레이만 찍어도 알수 있었던거 듣고 이때까지 문제없다면서 갈구던 소대장한테 존나 따지고 바로 훈련 열외 억울한일 존나 많은데 이걸 한번에 싸잡아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.31 00:57
BEST

낄낄빠빠해야지 ↗건쉑ㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.31 00:37

마이콜은 또 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.31 00:38
BEST
권 프

아 몰라 일단 시원하면 된 거지 아 ㅋㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.10.31 00:52
BEST

실제로 저럼. 연대장이 정신지체아 전역시키기위해 사단보내기전에 데리고 다니는데 그날 연대장 당번병 말로는 연대장이 쌍욕하는거 처음들었다고함 . 대상은 병무청

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.31 00:38
BEST
주장은내가.증명은네가.

병무청 ㅄ들은....정신지체아를 현역 입대시킨거야???

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.31 00:47
그래비티캐논

자기가 진단서를 제출하지않으면 거의 현역나오는 검사 + 진단서를 제출하는등의 적극적인 표현을 할수없는 지체자 = 현역 인건가

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 00:50

저게 그 공공의 적인가 뭔가 하는거구만

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.31 00:38
BEST

데뎃 닝겐상 2년간 나에게 봉사할 기회를 주는 데스

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 00:39

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

국방부 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.31 00:45
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.31 00:47
주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.31 00:51

내 동생 내성발톱 심해져서 외진 갔는데 발가락 1/4를 날려버려서 아프다더라 흑ㅠ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.31 00:56
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.31 00:59

이제 굳건이 폐기처분하고 새로운 새끼 쓴다던데 굳건이보다 병1신 캐릭 나올지 ㄹㅇ 궁금

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.31 01:04

급단합ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.31 01:07
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.31 10:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST