본문

[유머] 요즘 축구 웹소설 표지 근황

일시 추천 조회 25633 댓글수 15

BEST
쿠티뉴ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 쳐맞았냐ㅋㅋㅋㅋ
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.31 01:09
BEST
이 소설 졸라 어이없더라 골키퍼물인데 주인공 활약시키겠다고 팀원들 ㅄ만들어놔서 공격이 안돼서 점수가 안나니까 프리킥 얻으면 키퍼가 나가서 무반동 프리킥 차서 점수내고 수비도 안돼서 계속 뚫려서 혼자 다막는 말도 안돼는 사태가 계속 나옴 전세계에서 1,2위 다투는 리그의 1부 팀들이 공격 수비 다 안돼는 골키퍼 원맨팀이라니 그런팀을 누가 그 큰돈 주고 운영함 판타지라지만 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋ
동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.31 01:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 썬더일레븐이네
정보화교육 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.31 01:29
BEST
뒤에 저건 데용인가 ㅋㅋㅋ
지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.31 01:17
BEST

ㅇㅇ 좀 보다가 때려침
동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:30
BEST

쿠티뉴ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 쳐맞았냐ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.31 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.31 01:11
BEST

뒤에 저건 데용인가 ㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.31 01:17
지허니가짱인데염

검색해보니까 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.31 01:30

뿜얶다ㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.31 01:21
BEST

이 소설 졸라 어이없더라 골키퍼물인데 주인공 활약시키겠다고 팀원들 ㅄ만들어놔서 공격이 안돼서 점수가 안나니까 프리킥 얻으면 키퍼가 나가서 무반동 프리킥 차서 점수내고 수비도 안돼서 계속 뚫려서 혼자 다막는 말도 안돼는 사태가 계속 나옴 전세계에서 1,2위 다투는 리그의 1부 팀들이 공격 수비 다 안돼는 골키퍼 원맨팀이라니 그런팀을 누가 그 큰돈 주고 운영함 판타지라지만 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:27
BEST
동물의 숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 썬더일레븐이네

정보화교육 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.31 01:29
동물의 숲

이걸 안다는건 니가 사서 봤단 소리얌...?

나꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 01:30
BEST
나꼬

ㅇㅇ 좀 보다가 때려침

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:30
동물의 숲

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.31 01:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외장하드맛감

누가 골키퍼물에 공격하는걸 바람? 공격하는거 보려면 공미드나 스트라이커물 보겠지 먼치킨도 적당하면 괜찮은데 요즘 스포츠 먼치킨물은 포지션 하다못해 직업까지 안가리니 뭐 ㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:35
동물의 숲

공격 수비 다 안되는 팀이라고 하니까 갑자기 프로야구의 어떤 팀이 생각난다..

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.31 01:36
동물의 숲

저요 과거 칠라베르트, 캄포스, 이가타, 김병지 이런 유니크하고 공격하는 키퍼가 좋아함

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.31 02:07

이 업계 선배인 이놈은 추천함

탈춤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 01:37
탈춤

자꾸 대머리 얘기만하고 경기 풀어나가는 표현력 부족해서 재미없더라 그리고 인물들 성격이나 일상 풀어가나는게 다른 축구물이랑 비슷하다는 의견 많음 150화쯤 보다가 하차함

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 01:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST