본문

[유머] 전설의 떡류탄 사건

일시 추천 조회 59014 댓글수 49

BEST
수분과 기름의 조화.
게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
요리왕이 아니라 요리백정 아님?
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
이후로는 실드 장비 꼭 하더라 ㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
계속 시무룩한거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
요즘은 요리왕 다됐어 ㅋㅋㅋ
용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.31 01:22
BEST
+ 엄마가 놀래서 오는것도 꿀잼ㅋㅋ
революция | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.10.31 01:26
BEST
+엄마 떡이야 하니깐 납득하고 물러나는게
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.31 01:32
BEST
요즘엔 요리 잘함
일렉1 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.31 01:27
BEST
보통은 냉동하자마자 튀기는게 아니라 해동 완전하게 다하고 물기 닦고 함 그리고 기름을 많이 안넣고 지지듯이 튀겨야함
감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.10.31 01:23
BEST
요샌 요리도 잘하고 선행도 많이 하는 거 같던데 군대마냥 대량으로 음식해서 기부하고 그러지 않았나
생크림빵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.31 01:24

유물 그만 퍼와라

5602254068958 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.31 01:14

우리같은 아재들한테는 유물 맞는데 분명 이런게 새로운 동생들이 있음.

비타오십 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.31 11:10
BEST

수분과 기름의 조화.

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.31 01:14
게임매니야

터질때 소리도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.31 01:42
게임매니야

저거 아마 쌀떡 튀겨서 저런거 아님? 밀떡은 안저런다고 들었음ㅋㅋ

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.31 07:46
BEST

이후로는 실드 장비 꼭 하더라 ㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST

계속 시무룩한거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
키스샷

+ 엄마가 놀래서 오는것도 꿀잼ㅋㅋ

революция | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.10.31 01:26
BEST
революция

+엄마 떡이야 하니깐 납득하고 물러나는게

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.31 01:32
BEST

요리왕이 아니라 요리백정 아님?

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST
못된말 하지않기

요즘은 요리왕 다됐어 ㅋㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.31 01:22
BEST
못된말 하지않기

요즘엔 요리 잘함

일렉1 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.31 01:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

진짜 요리 잘하네

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.31 01:46

그래서 떡 튀길땐 어떻게 해야함?

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.31 01:20

물기 최대한 없애야하지않을까

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.31 01:21

바짝 말리고 하면 될려나?

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.31 01:22

쌀떡 안되고 밀떡이면 된다더라

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.31 01:23
BEST

보통은 냉동하자마자 튀기는게 아니라 해동 완전하게 다하고 물기 닦고 함 그리고 기름을 많이 안넣고 지지듯이 튀겨야함

감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.10.31 01:23

저건 냉동떡을 덜녹이고 튀긴거일걸

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.31 01:24
감사합니다

어렸을때 떡꼬치 같은거 사먹었을때 생각해보면 기름에 퐁당 담구던거 같던대?

부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.10.31 02:02
부두순

ㅇㅇ 그런것도 폭팔위험성 감수하고 하는거. 그런건 대다수실온에 오래놔둔걸 튀기는거라 확률은 낮은데 있긴함. 집안에선 지지듯이튀기는게베스트고

감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.10.31 02:04

물기를 닦고 꼬치에 꽃거나 칼집을 내야함 온도 그런거보다 떡 내부의 공기가 폭발적으로 빠져나가면서 터지는거임 떡꼬치가 안터지는건 꼬치에꽃혀서 구멍이있어서 겉이 익을때 꼬치 꽃은부분을 따라서 공기가 빠지기 때문에 저렇게 폭발하는일은 적어진다고함

김흐켠 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.31 06:38

1:34에 채에 있던 떡이 얼굴에 튀어서 맞는게 리얼 꿀잼 포인트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.31 01:21
숨쉬니깐사는중

진짜 맞고나서 흐느끼는 소리 봐도봐도 웃기다

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.31 01:22

요즘은 요리 진짜 잘하심

Xerath | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.31 01:21

아 이거 라이브로 봤을때 개웃겼는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ChillyGoCHu | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.31 01:22

ㅋㅋ 요즘 유투브에서 떡상했던데

코울슬로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 01:22

어머니 깜짝 놀라서 오시는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.31 01:22
초저녁 방랑자

오시다가 떡이라니까 다시 떡이야? 하고 들어가는 거 포인트

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.31 01:25

소리가 진짜 폭탄소리나서 현웃 터짐

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.31 01:23

이 사람도 1세대 인방 아닌가? 화성인에도 나오고

수집가Lv99 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.31 01:23

안다친게 천만다행이네

DsND3 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.31 01:23

이건 진짜 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 01:24
BEST

요샌 요리도 잘하고 선행도 많이 하는 거 같던데 군대마냥 대량으로 음식해서 기부하고 그러지 않았나

생크림빵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.31 01:24

아직도 유튜버 하는구나 ㅋㅋ

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.31 01:24

마지막에 건져놓은게 터지는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

AC!D | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.31 01:25

종나 웃기네

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 01:26

원래도 유명했지만 치즈싸다구 덕분에 또 다시 조명받는 원조 중의 원조

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.31 01:26
루리웹-2528027115

동일인물이었어? ㄷㄷ

Seyren | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 20.10.31 02:15
Seyren

ㄴㄴㄴ 다른 인물.

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.31 02:15

요새는 너무 잔잔한 영상을 올려서 그때 그사람 맞나 싶더라 ㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.31 01:38

그래도 이영상으로 시청자 많이 벌었겠다 ㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 01:39

뉴스에도 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.31 01:41

화상 안 입었대냐ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8916950201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.31 01:42

저거 소리가 진국이던데

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.31 01:46

지금은 몬가 잔잔한 요리 채널이라 즐겨보고 있음ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.31 01:50

저때는 엄청 홀쭉했구나

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.31 01:58

이거 소리를 들어야해

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.31 11:49

하여튼 ㅈ프리카에 쌍판 내놓는 새끼치고 정상인게 없네.

POISON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 12:26
POISON

하여튼 실제사람한테 별소리를 다하네 니 고소당한다음애 징징대봐야 아무소용없어 좀 작작해라

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.31 12:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST