본문

fgo) 달빠들도 잘 모르는 토막지식.sakura

글꼴
-
+
100%

린슈타르를 모리이 시즈키(페스페 일러레)가 담당하고 난 뒤

파르바티는 아오츠키 타카오가 사쿠라빠고 자기가 그리고싶다고 강력어필해서

이 꼬라지가 되었다.

과거 행적

BEST
?? 부디카 스킨인데 지1랄 노
게이브 뉴웰 | 118.235.***.*** | 20.10.31 09:54
BEST
저 씨/발새끼는 저따위 일러를 그려놓고 '죽을 힘을 다해 그렸다'라고 트윗 올렸다가 욕처먹고 픽시브.트위터 다 폭파시키고 빤스런했다.
청크리트 | 125.242.***.*** | 20.10.31 10:01
BEST
조단위 매출 게임의 품격이 느껴지는 일러스트네요
MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.31 10:01
BEST
카마 때문에 참는다
무덤걸이 | 14.51.***.*** | 20.10.31 09:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모드레드 | 118.34.***.*** | 20.10.31 09:55
BEST

?? 부디카 스킨인데 지1랄 노

게이브 뉴웰 | 118.235.***.*** | 20.10.31 09:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

모드레드 | 118.34.***.*** | 20.10.31 09:55
BEST

카마 때문에 참는다

무덤걸이 | 14.51.***.*** | 20.10.31 09:55
BEST

저 씨/발새끼는 저따위 일러를 그려놓고 '죽을 힘을 다해 그렸다'라고 트윗 올렸다가 욕처먹고 픽시브.트위터 다 폭파시키고 빤스런했다.

청크리트 | 125.242.***.*** | 20.10.31 10:01
청크리트

먹은욕중에 죽을힘을 다해그렸으니 뒤지십쇼 하는욕 있었을거같은데..

시키냥P | 59.15.***.*** | 20.10.31 10:09
청크리트

그래서 저 작가 다음에도 fgo에서 작업 맡기긴 함? ㅋㅋ

하미솔 | 39.7.***.*** | 20.10.31 10:43
하미솔

2부 5-1장 등장서번트 샤를로트 코르데 담당함 최근엔

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.10.31 10:46
BEST

조단위 매출 게임의 품격이 느껴지는 일러스트네요

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.31 10:01

저새끼 그림을 좋아할 사람은 저놈 부모밖에 없을거다. 그마저도 한명밖에없겠지만

청크리트 | 125.242.***.*** | 20.10.31 10:02

그림 개↗같이그려도 ↗목잘하면된다고 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 ↗목하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗오츠키 뿅뿅련아 도장을할꺼면 좀 멀쩡하게하던가 이거도 지그림 도장임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3815040582 | 221.158.***.*** | 20.10.31 10:02

팬심이야 알겠지만 자기 실력도 냉정하게 판단 했어야지 사쿠라는 자기 루트 애니도 나오고 한창 상승세 타려던 차에 도대체 무슨 죄냐

demigryph | 183.109.***.*** | 20.10.31 10:04

인맥질의 폐해...

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.10.31 10:04

내생각이지만 타케우치가 사장인 회사에서 그림실력 운운하는게 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 180.229.***.*** | 20.10.31 10:04
댓글 이미지 입니다.

쟤가 부디카부터 싹 다 조졌지

leko | 118.235.***.*** | 20.10.31 10:04

트레이싱도 제대로 못하는 ㅂㅅ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | 211.229.***.*** | 20.10.31 10:05

구라 안 치고 어지간한 루리웹 디씨 아마추어 짤쟁이들 대려다가 존나 열심히 그려보세요 하면 저거보단 잘 나올듯

남파근첩 | 125.178.***.*** | 20.10.31 10:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3913980819

쟤는 퀵이야

Zions | 116.39.***.*** | 20.10.31 10:08

대군퀵중 체거라

Ⅹ나그네Ⅹ | 121.169.***.*** | 20.10.31 10:10

퀵팟 디자인은 둘째치고 캐릭터성이 흔하디 흔한 마망속성뿐이라 굴릴 여지가 없음

메리크루벨 | 210.2.***.*** | 20.10.31 10:10
댓글 이미지 입니다.

이게 진짜 사쿠라지

나카니 | 175.214.***.*** | 20.10.31 10:07
나카니

ㄹㅇ 와다 아루코 여사님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조상 | 124.61.***.*** | 20.10.31 10:10
나카니
댓글 이미지 입니다.

받고 멜트 더

Ⅹ나그네Ⅹ | 121.169.***.*** | 20.10.31 10:12
Ⅹ나그네Ⅹ
댓글 이미지 입니다.

어이...뿅뿅 흐콰 사쿠라다

JeanValjean24601 | 211.227.***.*** | 20.10.31 10:38

쟤 실력을 알고도 그리게한 타케우치도 책임이 있어용

킹핫산 다이스키 | 122.37.***.*** | 20.10.31 10:09

픽시브만 가봐도 저것보다 잘그리는애가 발에 피이는데 쟤는 뭘로 프로랍시고 돈 받아막고 사는거냐

zephrain | 106.102.***.*** | 20.10.31 10:10
zephrain

나스의 섹♡비디오를 가지고 있다

Ⅹ나그네Ⅹ | 121.169.***.*** | 20.10.31 10:12

이미 사쿠라페이스로 와다 냅두고 그린건지 이해가 안되더라

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.10.31 10:10

진짜 팬이라면 지금이라도 목숨걸고서 새로 그려야 하는데 안 그럼;;;

zirol alter | 223.62.***.*** | 20.10.31 10:16
댓글 이미지 입니다.

놀랍게도

CHRESS | 121.185.***.*** | 20.10.31 10:17
CHRESS
댓글 이미지 입니다.

얘랑

CHRESS | 121.185.***.*** | 20.10.31 10:17
CHRESS
댓글 이미지 입니다.

동일인물입니다

그 와중에 옷 디자인도 표절한 거여서 까였지....

루리웹-숫자숫자숫자 | 14.56.***.*** | 20.10.31 10:17

그리고 가장 최근에 캐릭터성, 성우까지 개쩌는 코르데를 조져놨다 ㅅㅂ...

엑셀리테🎗 | 39.7.***.*** | 20.10.31 10:23

부르바티넹 파르바티아님

블루피사 | 223.62.***.*** | 20.10.31 10:30

아오츠키가 제일 힘낸거 영령정장 부디카지

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.10.31 10:34

목록보기

위로가기
Garaetteok | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
김7l린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:18
shota 3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:18
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:18
허리펴라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:18
라리라디땁 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:18
철인87호 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:18
inainaLando | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:18
극각이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:18
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:17
루리웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:17
하루마루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:17
장엄한 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:17
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:17
닷지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:17
국대생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:17
Yggdra | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:17
아마츠츠미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
츠루마키 코코로 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:17
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:17
럽@피스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:17
나는딸기가좋아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:17
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:17
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:17
린냥이필살냥펀치다냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:17
햄스떡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:17
Rifleman | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:17
네오겟타 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST