본문

[유머] 아이폰12 3d 게임시 배터리 증발됨

일시 추천 조회 778 댓글수 21

BEST
용량이 전작보다 적어도 저정도 나오는건 이상함 버그지 아무리봐도.
카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:17
BEST
참고로 삼성도 병x임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:34
BEST
이번 아이폰12는쓰레기 핀명남 겜도 돌린지 몇분만에 스로틀링 심각하게 작렬 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:16

ios버그라고 보는게 정확

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:16
카스가노소라

개뿔

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:17
BEST
루리웹-7072814128

용량이 전작보다 적어도 저정도 나오는건 이상함 버그지 아무리봐도.

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:17
카스가노소라

설계 미스로 발열이 작렬해서 스로틀링도 심각하게 걸론다 칩문제로 보는게 정확한거지

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:18

그거 애플은 인정안할가능성이 농후 이쉬키들은 아이폰7도 그렇고 설계미스나는거 다 소프트로 땜빵하거나 무시니깐

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:19
카스가노소라

현명한 소비자는 알아서 거르겠지 흑우들만 좋다고 뇌이징 할뿐

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:20

차피 발열 스로틀링도 os에서 관리하니깐 나중가면 괜찮아질듯 뭔가 지금 문제가 있음.

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:21
카스가노소라

문제가 있는걸 돈받고 팔아먹는게 제일 큰 문제

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:22

하루이틀 그러는것도 아니고 어디걸사든간에 요즘 다 유행이라 그러려니

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:22
카스가노소라

유행은 개뿔 어디서 저딴식으로 발열 심각해서 게임돌린지 몇분안되서 스로틀링 심각하게 걸고 배터로가 반토막이 나냐 너 심자가보면 심각한 앱등이로 보여 왤케 말도안되는 소리로 쉴드를 치냐

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:26

네 저는 삼엽충이자 앱등이입니다. 꿀꿀 애플 xx인거 하루이틀보나.. 참고로 어제도 애플까는글 올려서 베스트감

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:28
카스가노소라

ㅂㅅ인걸 원래 ㅂㅅ이니까 이해해주는게 개그지 ㅋㅋㅋㅋ 흑우란게 이런거구나

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:33
BEST

참고로 삼성도 병x임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:34
카스가노소라

둘다 깔게있음 까야지 쉴드치는게 ㅂㅅ아닐까?

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:34
카스가노소라

너말야 너 ㅋㅋ

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:34

둘다 깔껀 까는데..? 그러려니하는건 하도 애플이 병x짓 하는거 많이봐서 이제 따지기도 지친다야.. 이해해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:37

너랑 싸우고싶은 마음도 없는데 왜그래 ㅋㅋ 그냥 같이 앉아서 팝콘이나 씹으면됨 ㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 10:38
BEST

이번 아이폰12는쓰레기 핀명남 겜도 돌린지 몇분만에 스로틀링 심각하게 작렬 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7072814128 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.31 10:16

모정게 올리면 불타겠다

근법관 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.31 10:16

하지만 소비자들은 개돼지들이라 팀쿡 똥꼬 핥핥핥

transcis | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 10:17

봤지? 내년까지(6년) 잘 부탁해 내 6S+야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 10:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST