본문

[유머] 종교의 자유와 성평등.jpg

일시 추천 조회 40902 댓글수 37

BEST
공화당원은 저렇게 까지 말 안한다
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 13:17
BEST
돈많은 중국 공산당 고위당원
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.10.31 13:18
BEST
무슬림! 그~상대는! 짱.깨!
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 13:19
BEST
무슬림을 이기려면 뭘 가져와야 할까
하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.31 13:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼백작 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.31 13:17
BEST
여자들에게 "아무" 권리 없다고 까지는 안한다고 동성 결혼은 반대해도 동성애자 다죽이자 소리는 잘 안나오고
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 13:23
BEST
공산주의만큼 이슬람 잘때려잡는거 못봤음... 낫과 망치만이 코란을 상대할 수 있음 ㄹㅇ ㅋㅋ
안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.31 13:24
BEST
짱:니문화는 내것이다 무:내폭탄이 당신의 나라를 조각낼거에여
닭먹는 하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 13:25
BEST
이게 PC충들이 말하는 정의라는거지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6226752467 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.31 13:26
BEST
포스트모더니즘 폐해지 절대성의 부정이 도리어 악폐습의 옹호로 이어짐.
전기파리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 13:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼백작 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.31 13:17
BEST

공화당원은 저렇게 까지 말 안한다

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 13:17
brengun

대부분 총으로 해결합니다 총기규제는 헌법위반인거 아시죠? 머 이렇게 함?

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.10.31 13:21
BEST
루리웹-2124355776

여자들에게 "아무" 권리 없다고 까지는 안한다고 동성 결혼은 반대해도 동성애자 다죽이자 소리는 잘 안나오고

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 13:23
BEST

무슬림을 이기려면 뭘 가져와야 할까

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.31 13:17
BEST
하동맨

돈많은 중국 공산당 고위당원

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.10.31 13:18
BEST
하동맨

무슬림! 그~상대는! 짱.깨!

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 13:19
하동맨

카스트?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 13:21
CV-3 Saratoga

공산당인데 돈이 많은이란 수식어가 붙으니 참 기묘하군ㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.31 13:22
아알호메프

말로만 공산당

brengun

그러니까 ㅋㅋㅋ 역시 중국임.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.31 13:24
BEST
하동맨

공산주의만큼 이슬람 잘때려잡는거 못봤음... 낫과 망치만이 코란을 상대할 수 있음 ㄹㅇ ㅋㅋ

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.31 13:24
BEST
샤아WAAAAAGH팝콘팔이

짱:니문화는 내것이다 무:내폭탄이 당신의 나라를 조각낼거에여

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 13:25
하동맨

미국: 너냐? (빈 라덴 카누잉을 하며)

둥근언덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 13:25
하동맨

중국이야 뭐 나치독일의 유대인 수준으로 탄압하는 애들이니 예외로 하고 소련 정도만 되도 충분함. 중앙아시아 세속화 된 것도 소련 시절 덕이기도 하고.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.31 13:27
하동맨

총과 폭탄 그리고 특수부대원

보이니치호텔 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.31 13:38
샤아WAAAAAGH팝콘팔이

탈라스 전투군

최고빨갱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 13:40
하동맨

돼지고기

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.31 13:48
하동맨

데브그루

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.31 13:53

무슬림을 이슬람이라 표현하는것도 무례일턴데 ㅋ

은잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.31 13:20
은잠

그깃까지 생각하고 비꼰건가 ㅋㅋㅋ 작가 천재네

사건 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3669353698

이슬람이 서구사회의 발음을 기준으로 읽은것이고 모슬렘(moslem)이 원음표기이나 비하의 의미가 있다하여 무슬림을 정식표기로 지정된겁니다. 원음 표기로 가야한다면 무슬림이 맞는거고요. 이슬람은 서구사회기준의 발음표기인거니까요

은잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.31 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3669353698

제 지식이 얕았네요.

은잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.31 13:42

이슬람은 잘못하면 길거리에서 참수되거든

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 13:21

이런건 대체 어디서 들고오는거야.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.31 13:21
루리웹-7336819271

레딧

하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.31 13:22

근데 아무리 이렇게 비웃어도 이번 대선은 코로나 때문에 비방전에서조차 트럼프가 딱히 우위가 아닌 것 같더라.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.31 13:22
루리웹-2533335882

걔넨 페미 대착점인 레드넥들이 있으니 뭐...

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.31 13:24
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.31 13:22

이렇게 하니까 진짜 아이러니한 상황이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.31 13:23

PC가 ㅂㅅ인 이유

사건 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.31 13:23
BEST

포스트모더니즘 폐해지 절대성의 부정이 도리어 악폐습의 옹호로 이어짐.

전기파리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 13:24

미국의 총제적 난국을 요약해놨네

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.31 13:25

2016년까지만해도 이게 개그짤이지 현실이될줄 몰랐다고

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.31 13:25
BEST

이게 PC충들이 말하는 정의라는거지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6226752467 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.31 13:26

정치빠놀이에 사상이 묻혀버림

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.31 13:27

사과하는게 욕먹을까봐서라기보단 백주대낮에 목 썰릴거같아서 그런거같아

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.31 13:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261945 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74982 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413138 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179547 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58606 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69469 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17263 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35250 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST